-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Архитектура

Все публикации по теме

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры
11.12.18
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры. Подробнее...


Сергей Чобан удостоен Европейской премии в области архитектуры European Prize for Architecture 2018
13.09.18
Российско-немецкий архитектор Сергей Чобан удостоен Европейской премии в области архитектуры European Prize for Architecture 2018, учрежденной Европейским центром архитектуры, искусства и дизайна совместно с Чикагским музеем «Атенеум». Подробнее...


Дом для Лего
04.10.17
В датском городе Биллунд, где в 1932 году была основана компания Лего, и с 1968 года работает тематический парк Леголенд, открыт новый центр LEGO. Спроектировало здание бюро Бьярке Ингельса (Bjarke Ingels), одного из самых известных архитекторов нового поколения. Подробнее...


Мировое гостиничное хозяйство переходит на новый уровень. Вслед за Арабскими Эмиратами в Европе и Египте открываются семизвездочные отели. Первая в Европе семизведочная гостиница уже в этом году примет в Милане постояльцев и станет вторым подобного уровня отелем в мире после дубайского "паруса" Burj Al Arab.

Миланская гостиница Town House Galleria разместится над магазином Prada в роскошном торговом пассаже Galleria Vittoria Emanuele между оперным театром "Ла Скала" и Миланским собором. За постояльцами 30 номеров будет ухаживать целая армия прислуги.

Отель принадлежит итальянской группе Town House, владеющей небольшими гостиницами в Милане и Турине. Несмотря на проблемы итальянской экономики, страна сохраняет репутацию центра индустрии роскоши: лорд Норман Фостер строит тут эксклюзивные микрорайоны на окраинах Милана, а Versace оформляет салоны частных самолетов.

К гостиничному проекту причастны некоторые производители предметов роскоши, однако их имена пока не раскрываются.

А на берегу Красного моря в скором времени начнется крупномасштабное строительство нового развлекательного комплекса, в который войдет семизвездочный отель, в постройку которого инвесторы готовы вложить несколько миллиардов долларов.

"Гостиница будущего" под лаконичным названием Serrenia расположится в Египте, всего в часе лета на вертолете от Каира. Для Serrenia подобрали живописное место, где любой постоялец сможет в полной мере отдохнуть, а также заняться любимым видом спорта.

Постояльцы здесь смогут также поправить свое здоровье – в построенном при отеле SPA-центре с гигантским двухуровневым бассейном. Футуристический дизайн комплекса на сегодняшний день не имеет аналогов в мире, обладая уникальной внешней и внутренней архитектурой. Например, главный корпус отеля, рассчитанный более чем на 300 номеров, имеет форму цилиндра.

Заняться покупками в "свободное" от отдыха время посетители смогут в специально построенной для этого зоне под названием HUB, включающей огромный торговый центр с бутиками и ресторанами различных кухонь.

Также планируется построить на территории комплекса большой яхт-клуб с необычной по дизайну пристанью, выполненной в форме летающей тарелки. По словам организаторов строительства, такой дизайн позволит разместить в ней немалое количество судов. Строительство комплекса начнется в конце 2006 года, а в эксплуатацию, по оценкам организаторов, он вступит уже в 2008 году.


Источник: "Взгляд"

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory