На главную страницуE-mail
Design&Decor St. Petersburg

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новые поступления

Все публикации по теме

Наслаждаемся. Каждым. Мгновением. Встречайте новую коллекцию ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017
21.04.17
В новой коллекции ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017 нашел свое воплощение принцип «slow living» (неспешной жизни) и «хюгге» (философия безмятежности и комфорта), которые вдохновляют остановиться и получать удовольствие от каждого момента. Подробнее...


Яркая майолика в новой коллекции обоев и текстиля от Триши Гилд
07.03.17
Коллекция MAJOLICA от Designers Guild вдохновлена яркими глазурями и их оттенками, которые используются в традиционной майоликовой керамике.  Подробнее...


Новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN в магазинах Manders
06.03.17
Представленная на выставке Maison&Object в Париже новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN, прославляющая великие сады и парковые ансамбли, уже во всех магазинах Manders.  Подробнее...


Стильные новинки в магазинах ИКЕА
03.03.17
В феврале ИКЕА порадовала своих покупателей новыми товарами, которые помогут сделать дом еще более уютным и функциональным.  Подробнее...


Энергия, хаос и юношеский задор — коллекция СПРИДД от Икеа и Кита Нила
08.02.17
«В коллекции СПРИДД мне больше всего нравится ощущение неожиданности — его создают материалы, масштаб предметов и узоры на них». КИТ НИЛ, дизайнер. Ограниченная серия СПРИДД уже в продаже!  Подробнее...


Горшок с самополивом, плед с молнией, подушка-одеяло и другие новинки в коллекции ИКЕА ПС 2017
08.02.17
В российских магазинах ИКЕА появилась культовая коллекция ИКЕА ПС 2017. В этом году коллекция, которая включает в себя 50 эксклюзивных новинок, предназначена для тех, в ком живет дух независимости и бунтарства.  Подробнее...

Yves Delorme представляет новую коллекцию постельного белья весна-лето 2015

Yves Delorme постельное белье Ailleurs Multi

Коллекция Yves Delorme нового сезона весна-лето 2015 полностью посвящена природе, ее неповторимым краскам, многообразию и вдохновляющей переменчивости.

Частичка удивительного мира заложена в каждом из дизайнов новой коллекции, будь то разнообразные растения или образ бескрайнего неба, затянутого облачной дымкой, изредка пропускающей солнечные лучи. Новая коллекция по-весеннему романтична, полна свежести и ярких красок, которые так хочется привнести в свой дом после долгих зимних холодов. Махровые изделия, выполненные в том же ключе, что и основные детали комплектов, помогут украсить ванную и спальню в едином стиле, а также создавать неповторимые сочетания из различных, гармонирующих между собой изделий.

Традиционно коллекция Yves Delorme нового сезона представлена в трех направлениях: Классика, Романтика и Деко.

Классика:

Классическое направление новой коллекции выдержано в бежевой гамме, напоминающей цвет подкрашенного утренним солнцем неба, затянутого облаками. По словам главного дизайнера компании Эвелин Жюльен, в нескольких дизайнах классического направления она попыталась передать именно сложную структуру облаков, как можно полнее раскрыв этот неуловимый образ.

Сатиновый комплект Prisme Nude призван проиллюстрировать саму структуру облаков, которые состоят вовсе не из воздушной ваты, как нам рисует наше воображение, а из мельчайших кристалликов льда, которые, переливаясь на солнце, дают удивительный мерцающий свет. Приглядевшись, можно заметить свойственное прототипу бесчисленное множество переплетений рисунка, сложные геометрические формы, рассмотренные будто бы в многократном увеличении, различные вариации структур и форм.


Комплект Miroir Nude, выполненный в сатине, можно смело декорировать, сочетая с предыдущим комплектом, находя различные интересные решения. Говорящее название дизайна намекает на эффект, который дает лишь зеркало, если смотреть в него под разным углом, придавая резкость одним деталям, ретушируя другие. И действительно, сочетание тончайшей вышивки и изысканного геометрического узора, использованного в этом дизайне, настолько многослойно, что создает иллюзию движения, достаточно лишь изменить угол зрения. 


Нежнейший комплект из сатин-жаккарда Visible Naturel как будто специально создан для мечтателей, витающих в облаках. Можно часами разглядывать едва уловимый растительный узор, красующийся на различных деталях комплекта, пытаясь угадать, действительно ли показался его фрагмент на кончике одеяла или это был всего лишь мираж? Благодаря филигранной технике принта, узор то появляется, то исчезает под воздействием света, завораживая, убаюкивая и приглашая в волшебный мир сновидений. 

Романтика:

Энергией пробуждения наполнена коллекция новых дизайнов романтического направления, выполненных в перкали высокой плотности. В этой серии Эвелин Жюльен воспевает сад, как убежище от невзгод и суеты городской жизни. Ведь именно в саду, полном цветов, по мнению художника, мы порой обретаем душевный покой и гармонию с окружающим миром.

На создание комплекта Etrevert Pollen дизайнера вдохновила садовая калина, ее еще незрелые гроздья плодов, красующиеся на фоне ослепительного неба. Множество ягод, рассыпанных по всему белоснежному комплекту, будто обещают созреть и преобразиться в скором времени. Но не сейчас, немного позже, а пока царит весна, с ее полунамеками и обещанием чего-то еще более прекрасного!


Цветки сирени дизайна Etrebleu Blanc, которыми усыпан этот белоснежный комплект, кружат голову, поднимая настроение и напоминая о самых манящих и волнительных месяцах в году. Закутавшись с головой в этот удивительный, легкий по настроению комплект, можно снова и снова переноситься в те дни, когда, солнце греет уже совсем по-летнему, но свежий ветерок все еще напоминает о весне.


Один из самых ярких и жизнеутверждающих дизайнов нового сезона Etrerose Poudre посвящен садовому лютику. Его раскрытые крупные цветки, туго набитые лепестками, во всем своем великолепии расположившиеся на всех деталях комплекта, приглашают окунуться в атмосферу жаркого лета, вдохнуть головокружительный аромат цветов и хотя бы ненадолго забыть о суете повседневности.

Деко:

Линия Деко нового сезона представлена головокружительным сатиновым комплектом Ailleurs Multi. В этом дизайне Эвелин Жюльен сочетает несколько стихий: энергию земли и воздуха, поражающий своим великолепием мир цветов и необузданную силу ветра. Подхваченные его порывом, лепестки самых разнообразных соцветий уносятся вдаль, зовя нас за собой, навстречу новым городам и странам, новым впечатлениям и вдохновению! 

Галерея

Комплект Yves Delorme Prisme Yves Delorme думочка Miroir Комплект Yves Delorme Miroir Yves Delorme халат Miroir Yves Delorme постельное белье элемент Visible Yves Delorme постельное белье - элемент EtreVert Yves Delorme набор из 3х полотенец Etre Комплект Yves Delorme Etrebleu Комплект Yves Delorme Etrerose Yves Delorme покрывало Ailleurs Multi Yves Delorme постельное белье - элемент Ailleurs Multi Yves Delorme думочка Ailleurs Multi
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

MUST VISIT! Международная Школа Дизайна рекомендует: календарь дизайнера – Осень

В работе профессионального дизайнера есть своя сезонность, и во многом она связана с дизайн-событиями международного уровня.
Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербурге / IDS-Петербург приглашает вас сверить осенние календари и внести в них специальные стажировки, на которых вы познакомитесь с главными трендами современных и классических интерьеров, увидите лучшие новинки дизайна и встретитесь с ведущими мастерами проектирования, декора и дизайна.
Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Премия Лучшее для жизни

Конкурс Heimtextil Russia

Посещение InDecor Moscow

Heimtextil Russia 2017 Stylish HOME

Design&Decor St. Petersburg    Interlight Moscow 2017

ОТЕЛЬ ЭКСПО

HouseHold Expo

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory