-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Новые поступления

Все публикации по теме

Наслаждаемся. Каждым. Мгновением. Встречайте новую коллекцию ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017
21.04.17
В новой коллекции ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017 нашел свое воплощение принцип «slow living» (неспешной жизни) и «хюгге» (философия безмятежности и комфорта), которые вдохновляют остановиться и получать удовольствие от каждого момента. Подробнее...


Яркая майолика в новой коллекции обоев и текстиля от Триши Гилд
07.03.17
Коллекция MAJOLICA от Designers Guild вдохновлена яркими глазурями и их оттенками, которые используются в традиционной майоликовой керамике.  Подробнее...


Стильные новинки в магазинах ИКЕА
03.03.17
В феврале ИКЕА порадовала своих покупателей новыми товарами, которые помогут сделать дом еще более уютным и функциональным.  Подробнее...


Энергия, хаос и юношеский задор — коллекция СПРИДД от Икеа и Кита Нила
08.02.17
«В коллекции СПРИДД мне больше всего нравится ощущение неожиданности — его создают материалы, масштаб предметов и узоры на них». КИТ НИЛ, дизайнер. Ограниченная серия СПРИДД уже в продаже!  Подробнее...


Горшок с самополивом, плед с молнией, подушка-одеяло и другие новинки в коллекции ИКЕА ПС 2017
08.02.17
В российских магазинах ИКЕА появилась культовая коллекция ИКЕА ПС 2017. В этом году коллекция, которая включает в себя 50 эксклюзивных новинок, предназначена для тех, в ком живет дух независимости и бунтарства.  Подробнее...


Зимняя коллекция в ИКЕА
26.11.15
Мы в ИКЕА просто обожаем зимние праздники и ценим каждое мгновение, которое наполняет эти дни волшебством. Разве ожидание и подготовка к празднику не являются его самой лучшей частью? Так почему бы не начать праздновать уже сейчас?  Подробнее...

Новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN в магазинах Manders


Представленная на выставке Maison&Object в Париже новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN, прославляющая великие сады и парковые ансамбли, уже во всех магазинах Manders.

Компания Sanderson представляет коллекцию Art Of The Garden («Искусство садоводства») – торжество ландшафтного дизайна сквозь столетия.



«Садовая» коллекция Art Of The Garden сезона весна-лето 2017 отражает в себе эволюцию ландшафтного и садового искусства, а также использует самые модные в дизайне тренды: ботанические иллюстрации, географические карты и архитектурные планы. Это путешествие в историю, от персидских садов 500-х годов до н.э. к садам в стиле барокко XVII века и Ботаническим садам XVIII века. Чтобы наполнить дом духом красоты и истории, компания Sanderson выбрала самые эффектные садовые элементы (структурный план парка, кованную решетку, разнообразные фруктовые деревья, а также экзотических зверей и птиц) и использовала их для создания серии принтов, вышивок и обоев, воплотив давнюю любовь англичан к садоводству и цветоводству.



Исторически сложилось, что сады крупных поместий создавались коллекционерами, которые путешествовали по миру в поисках экзотических растений. Эти сады стали символом великолепия и эклектики, чем привлекали внимание художников, которые зарисовывали их в виде миниатюр при помощи акварели и масляных красок.



Узоры тканей, обоев и вышивок Art Of The Garden созданы художниками студии Sanderson и вдохновлены ботаническими иллюстрациями и архивными образцами. Они насыщены растительными мотивами и образами окружающего мира, будь то ананасы Pineapple Royale или экстравагантный цветочный узор Shalimar, отсылающий в эпохе Великих Моголов.



Соединяя прошлое с современностью, коллекция гармонично сочетает узоры с интересными техниками исполнения, включая ротационную печать, металлизированные и блестящие волокна, а также искусную вышивку, изящные набивные ткани и ворсистый шенилл.

В коллекцию входят семь принтов, семь видов тканей с вышивками, девять видов обоев, а также однотонные ткани компаньоны. Палитра варьируется от насыщенного нефритового и рубинового до более мягких тонов керамики веджвуд и мела. Смесь сепии и оттенков серого добавляет в коллекцию некоторой суровости, в то время как зеленые оттенки вносят природные элементы.

Коллекция уже доступна во всех магазинах Manders.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->