-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Новые поступления

Все публикации по теме

Наслаждаемся. Каждым. Мгновением. Встречайте новую коллекцию ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017
21.04.17
В новой коллекции ИКЕА СТОКГОЛЬМ 2017 нашел свое воплощение принцип «slow living» (неспешной жизни) и «хюгге» (философия безмятежности и комфорта), которые вдохновляют остановиться и получать удовольствие от каждого момента. Подробнее...


Новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN в магазинах Manders
06.03.17
Представленная на выставке Maison&Object в Париже новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN, прославляющая великие сады и парковые ансамбли, уже во всех магазинах Manders.  Подробнее...


Стильные новинки в магазинах ИКЕА
03.03.17
В феврале ИКЕА порадовала своих покупателей новыми товарами, которые помогут сделать дом еще более уютным и функциональным.  Подробнее...


Энергия, хаос и юношеский задор — коллекция СПРИДД от Икеа и Кита Нила
08.02.17
«В коллекции СПРИДД мне больше всего нравится ощущение неожиданности — его создают материалы, масштаб предметов и узоры на них». КИТ НИЛ, дизайнер. Ограниченная серия СПРИДД уже в продаже!  Подробнее...


Горшок с самополивом, плед с молнией, подушка-одеяло и другие новинки в коллекции ИКЕА ПС 2017
08.02.17
В российских магазинах ИКЕА появилась культовая коллекция ИКЕА ПС 2017. В этом году коллекция, которая включает в себя 50 эксклюзивных новинок, предназначена для тех, в ком живет дух независимости и бунтарства.  Подробнее...


Зимняя коллекция в ИКЕА
26.11.15
Мы в ИКЕА просто обожаем зимние праздники и ценим каждое мгновение, которое наполняет эти дни волшебством. Разве ожидание и подготовка к празднику не являются его самой лучшей частью? Так почему бы не начать праздновать уже сейчас?  Подробнее...

Яркая майолика в новой коллекции обоев и текстиля от Триши Гилд


Коллекция MAJOLICA от Designers Guild вдохновлена яркими глазурями и их оттенками, которые используются в традиционной майоликовой керамике.

Цветочные узоры, рисунки, напоминающие ботанические зарисовки, элегантная геометрия, дамаск цифровым способом нанесены на обои и различные виды текстиля, подходящего для использования в качестве штор, жалюзи, покрывал и обивки. Разнообразные расцветки доступны в палитрах, от натуральных оттенков до насыщенных синих тонов.



Все расцветки коллекции MAJOLICA доступны в тканях, обоях и аксессуарах для дома. Рисунок нанесен на ткань или нетканую обойную основу цифровым способом (флизелин). Уже сейчас коллекция доступна в магазинах английского декора стен Manders, эксклюзивного представителя бренда на территории России.



Традиционные для майолики орнаменты и расцветки (пурпурно-красный, небесно-голубой, желтовато-зеленый с голубыми прожилками, серый, зеленый, цвета молодой листвы, кремовый, гранитно-серый) составили основу коллекции. Также они были переосмыслены и обрели более современное содержание.

Излюбленные главным дизайнером Designers Guild Тришей Гилд цветочные мотивы MAJOLIСA FAIANCE, MAJOLIСA ISTORIATO, MAJOLICA STRATO, MAJOLICA PALISSY GRANDE в этой коллекции носят легкий акварельный характер или же сочетают в себе сложный микс фотографии с художественной росписью. Например, детально проработанный рисунок MAJOLICA ACANTHUS напоминает ботаническую иллюстрацию, которая тем нее менее выглядит свежо и актуально.



«Мы обновили существующие в палитре из 71 цвета однотонные льняные ткани BRERA LINO. Были тщательно отобраны и добавлены еще 32 совершенно новых цвета от глубокого индиго до мягких молочных оттенков. Эта универсальная, как ни одна другая, коллекция тканей из 100% льна в новом сезоне имеет природное обаяние. Характер, текстура и исключительная мягкость как нельзя лучше подходят для декора интерьера, если вы решили идти путем однотонных вариаций и сочетаний», – говорит Designers Guild Триша Гилд.



Бархат MURRINE WAEVES прославляет мастерство художников стеклодувов с острова Мурано за сложность орнаментов и необыкновенные цвета. Ткани MURRINE (бархат с волнистым рисунком), CABOCHETTE (бархат с мелким абстрактным узором), LATTICINO (очень актуальный раппорт в виде завитков), ZANFIRICO (бархат с дамасковым рисунком), IRIDATO (бархат с дамасским узором и эффектом старения), RETICELLO (текстурный бархат) очаровывают своей текстурой и пестротой различных по масштабу узоров и вместе с тем могут быть с легкостью использованы как для штор, так и обивки мебели.



Новые текстуры и дизайны коллекции акриловых тканей MAJOLIСA PALASARIO шикарны и одновременно практичны в различных вариантах использования на открытом воздухе. Она включает в себя избранные образцы Designers Guild. Теперь снаружи может быть столь же красиво, как внутри. Цветовая палитра коллекции состоит из ярких цветов от синего кобальта, травяного и цвета воды в бассейне до нейтральных бежевого и графитно-серого.

Обои, ткани и аксессуары из коллекции MAJOLICA от Designers Guild доступны во всех магазинах Manders.

Триша Гилд (Tricia Guild) - основательница и арт-директор компании Designers Guild. Свою компанию Триша Гилд основала в 1970, когда не существовало такого понятия «лайфстайл» в том виде, как мы знаем его сегодня. А спустя еще два года она открыла свой первый шоу-рум. Сегодня оригинальные коллекции обоев, текстиля и аксессуаров для дома известны во всем мире. А Триша Гилд – одна из тех, кто диктует мировую моду на текстиль. Дважды в год ее компания выпускает новую коллекцию текстиля и аксессуаров для дома. Придумывая яркие динамичные принты, Триша вдохновляется всем, что окружает ее - культурой разных стран и народов, архитектурой, искусством. Главным же источником вдохновения для дизайнера является природа, мотивы которой украшают обои и текстиль в каждой коллекции Триши Гилд.

В 1989 году британка получила золотую медаль Института Текстиля, в 1994 году - награду Европейского Сообщества в области дизайна, а в 2008 году Гилд - пожалуй, наиболее престижную награду у себя на родине – орден Британской империи.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->