На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Новые поступления

Все публикации по теме

Новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN в магазинах Manders
06.03.17
Представленная на выставке Maison&Object в Париже новая коллекция тканей, обоев и аксессуаров Sanderson ART OF THE GARDEN, прославляющая великие сады и парковые ансамбли, уже во всех магазинах Manders.  Подробнее...


Стильные новинки в магазинах ИКЕА
03.03.17
В феврале ИКЕА порадовала своих покупателей новыми товарами, которые помогут сделать дом еще более уютным и функциональным.  Подробнее...


Энергия, хаос и юношеский задор — коллекция СПРИДД от Икеа и Кита Нила
08.02.17
«В коллекции СПРИДД мне больше всего нравится ощущение неожиданности — его создают материалы, масштаб предметов и узоры на них». КИТ НИЛ, дизайнер. Ограниченная серия СПРИДД уже в продаже!  Подробнее...


Горшок с самополивом, плед с молнией, подушка-одеяло и другие новинки в коллекции ИКЕА ПС 2017
08.02.17
В российских магазинах ИКЕА появилась культовая коллекция ИКЕА ПС 2017. В этом году коллекция, которая включает в себя 50 эксклюзивных новинок, предназначена для тех, в ком живет дух независимости и бунтарства.  Подробнее...


Зимняя коллекция в ИКЕА
26.11.15
Мы в ИКЕА просто обожаем зимние праздники и ценим каждое мгновение, которое наполняет эти дни волшебством. Разве ожидание и подготовка к празднику не являются его самой лучшей частью? Так почему бы не начать праздновать уже сейчас?  Подробнее...


Коллекция тканей и обоев Archive III от Morris&Co в магазинах английского декора MANDERS
28.07.15
Слава и наследие знаменитого английского художника и дизайнера Уильяма Морриса в этом году переживает второе рождение. Именно поэтому компания Morris&Co приняла решение о запуске третьей серии тканей и обоев коллекции Archive.  Подробнее...

Яркая майолика в новой коллекции обоев и текстиля от Триши Гилд


Коллекция MAJOLICA от Designers Guild вдохновлена яркими глазурями и их оттенками, которые используются в традиционной майоликовой керамике.

Цветочные узоры, рисунки, напоминающие ботанические зарисовки, элегантная геометрия, дамаск цифровым способом нанесены на обои и различные виды текстиля, подходящего для использования в качестве штор, жалюзи, покрывал и обивки. Разнообразные расцветки доступны в палитрах, от натуральных оттенков до насыщенных синих тонов.



Все расцветки коллекции MAJOLICA доступны в тканях, обоях и аксессуарах для дома. Рисунок нанесен на ткань или нетканую обойную основу цифровым способом (флизелин). Уже сейчас коллекция доступна в магазинах английского декора стен Manders, эксклюзивного представителя бренда на территории России.



Традиционные для майолики орнаменты и расцветки (пурпурно-красный, небесно-голубой, желтовато-зеленый с голубыми прожилками, серый, зеленый, цвета молодой листвы, кремовый, гранитно-серый) составили основу коллекции. Также они были переосмыслены и обрели более современное содержание.

Излюбленные главным дизайнером Designers Guild Тришей Гилд цветочные мотивы MAJOLIСA FAIANCE, MAJOLIСA ISTORIATO, MAJOLICA STRATO, MAJOLICA PALISSY GRANDE в этой коллекции носят легкий акварельный характер или же сочетают в себе сложный микс фотографии с художественной росписью. Например, детально проработанный рисунок MAJOLICA ACANTHUS напоминает ботаническую иллюстрацию, которая тем нее менее выглядит свежо и актуально.



«Мы обновили существующие в палитре из 71 цвета однотонные льняные ткани BRERA LINO. Были тщательно отобраны и добавлены еще 32 совершенно новых цвета от глубокого индиго до мягких молочных оттенков. Эта универсальная, как ни одна другая, коллекция тканей из 100% льна в новом сезоне имеет природное обаяние. Характер, текстура и исключительная мягкость как нельзя лучше подходят для декора интерьера, если вы решили идти путем однотонных вариаций и сочетаний», – говорит Designers Guild Триша Гилд.



Бархат MURRINE WAEVES прославляет мастерство художников стеклодувов с острова Мурано за сложность орнаментов и необыкновенные цвета. Ткани MURRINE (бархат с волнистым рисунком), CABOCHETTE (бархат с мелким абстрактным узором), LATTICINO (очень актуальный раппорт в виде завитков), ZANFIRICO (бархат с дамасковым рисунком), IRIDATO (бархат с дамасским узором и эффектом старения), RETICELLO (текстурный бархат) очаровывают своей текстурой и пестротой различных по масштабу узоров и вместе с тем могут быть с легкостью использованы как для штор, так и обивки мебели.



Новые текстуры и дизайны коллекции акриловых тканей MAJOLIСA PALASARIO шикарны и одновременно практичны в различных вариантах использования на открытом воздухе. Она включает в себя избранные образцы Designers Guild. Теперь снаружи может быть столь же красиво, как внутри. Цветовая палитра коллекции состоит из ярких цветов от синего кобальта, травяного и цвета воды в бассейне до нейтральных бежевого и графитно-серого.

Обои, ткани и аксессуары из коллекции MAJOLICA от Designers Guild доступны во всех магазинах Manders.

Триша Гилд (Tricia Guild) - основательница и арт-директор компании Designers Guild. Свою компанию Триша Гилд основала в 1970, когда не существовало такого понятия «лайфстайл» в том виде, как мы знаем его сегодня. А спустя еще два года она открыла свой первый шоу-рум. Сегодня оригинальные коллекции обоев, текстиля и аксессуаров для дома известны во всем мире. А Триша Гилд – одна из тех, кто диктует мировую моду на текстиль. Дважды в год ее компания выпускает новую коллекцию текстиля и аксессуаров для дома. Придумывая яркие динамичные принты, Триша вдохновляется всем, что окружает ее - культурой разных стран и народов, архитектурой, искусством. Главным же источником вдохновения для дизайнера является природа, мотивы которой украшают обои и текстиль в каждой коллекции Триши Гилд.

В 1989 году британка получила золотую медаль Института Текстиля, в 1994 году - награду Европейского Сообщества в области дизайна, а в 2008 году Гилд - пожалуй, наиболее престижную награду у себя на родине – орден Британской империи.

Галерея

Предыдущая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
St. Petersburg Design Week - SmArt DeSign
 Регистрация в каталоге
Email
Пароль
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Обзор Международной Школы Дизайна: знаковые женщины в дизайне
Заха Хадид, Патрисия Уркиола, Паола Навоне, Эрлин Грей, Матали Грассе… Каждая из них - не только яркая личность, с собственным творческим узнаваемым почерком и незаурядными проектами. На их опыте, проектах и этапах творчества каждый студент в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург) учится создавать собственный уникальный почерк, работать креативно и добиваться успеха в профессии.

О великих женщинах, которые отстаивают право на работу в дизайне, создавая потрясающие проекты, сегодня рассказывает эксперт дизайна, преподаватель IDS Ксения Бандорина. Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

Business & Design Dialogue 2017

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory