-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Архитектура

Все публикации по теме

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры
11.12.18
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры. Подробнее...


Сергей Чобан удостоен Европейской премии в области архитектуры European Prize for Architecture 2018
13.09.18
Российско-немецкий архитектор Сергей Чобан удостоен Европейской премии в области архитектуры European Prize for Architecture 2018, учрежденной Европейским центром архитектуры, искусства и дизайна совместно с Чикагским музеем «Атенеум». Подробнее...


Дом для Лего
04.10.17
В датском городе Биллунд, где в 1932 году была основана компания Лего, и с 1968 года работает тематический парк Леголенд, открыт новый центр LEGO. Спроектировало здание бюро Бьярке Ингельса (Bjarke Ingels), одного из самых известных архитекторов нового поколения. Подробнее...

Модульный дом для креативного класса


Московское архитектурное бюро BIO architects разработало первый серийный быстро возводимый модульный дом.

Жилой дом - больше не недвижимое имущество. Его можно привезти с собой на дачу, поставить куда угодно, а потом перевезти куда-нибудь еще. Туристическая палатка? Трейлер? Бытовка? – не угадали! Это полноценный зимний дом, который продается по цене народного автомобиля. Полностью готовый ДубльДом, перевозится и монтируется за один день. Продажи модульного дома для креативного класса стартовали в январе 2014 года.

Уютный дизайн – выглядит как маленькая скандинавская вилла.
Заводское качество – целиком собран на столярном производстве с мебельными допусками.
Никакой стройки – просто доставка, монтаж и подключение. Ни грязи, ни строителей.
Выигранное время – сразу укомплектован сантехникой, мебелью, кухонным оборудованием. Можно справлять новоселье в день доставки.
Низкая цена – за счет массового производства на промышленном оборудовании.

ДубльДом собирается в производственном цехе в виде двух половинок. Каждая из них легко грузится на небольшой манипулятор и доставляется по указанному адресу. На месте половинки соединяются, обеспечивая комфортное пространство полноценной квартиры.

Сразу после разгрузки и подключения к коммуникациям в ДубльДоме можно жить – он поставляется покупателю уже с холодильником, электроплитой, унитазом, душем и всеми необходимыми приспособлениями.

Уже на производстве в нем сделана отделка и гидроизоляция душа, встроена кухонная мебель, сделана вся электропроводка и столярка. Расставлена мебель и установлен шикарный витраж в пол.



Уютный интерьер в скандинавском стиле создан с поистине заводской точностью – не потерян ни один сантиметр. На площади в 25 кв.м. есть спальня, гостиная, санузел, зона кухни и столовой, система хранения. Площадь ДубльДома легко увеличивается при помощи дополнительных готовых модулей: - хозяйственного блока и крытой террасы.

ДубльДом продается по частям. Так, например, часть дома с гостиной и спальней стоит 295,000 рублей. Половина, где располагается прихожая, кухня-столовая и ванная комната – 495,000 рублей. Отдельно продаются и террасы (крытая и открытая), и хозяйственный блок.

Дополнительная информация на www.dubldom.ru 

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory