На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Архитектура

Все публикации по теме

Дом для Лего
04.10.17
В датском городе Биллунд, где в 1932 году была основана компания Лего, и с 1968 года работает тематический парк Леголенд, открыт новый центр LEGO. Спроектировало здание бюро Бьярке Ингельса (Bjarke Ingels), одного из самых известных архитекторов нового поколения. Подробнее...


Архитектура поэтического уровня. Лауреаты Притцкеровской премии 2017 - Архитекторы бюро RCR Arquitectes
02.03.17
Лауреатами Притцкеровской премии, 39-ой по счету, впервые в истории стали сразу три архитектора Рафаэль Аранда (Rafael Aranda), Карме Пижем (Carme Pigem) и Рамон Вилальта (Ramon Vilalta) из бюро RCR Arquitectes. Подробнее...


Продается знаменитый дом, построенный Ричардом Роджерсом
24.07.13
На юго-западе Лондона находится прекрасный дом, построенный из стекла и стали, окрашенной в желтый цвет. Дом построен в 1968 году знаменитым британским архитектором Ричардом Роджерсом (Richard George Rogers).  Подробнее...


«Евразийская Премия». Бизнес сити Фламенко-парк Ст.Петербург - приз зрительских симпатий в области «Архитектуры и градостроительства»
15.05.13
Эскизный проеект «Бизнес сити Фламенко-парк» штутгартского бюро Dmitry Boykov Visualisierung  «db-arch studio» получил приз зрительских симпатий на конкурсе «Евразийская Премия». Подробнее...


Жизнь как искусство – уникальный проект лауреата Притцкеровской премии, Ричарда Майера, в Израиле – Meier on Rothschild
16.03.13
Meier on Rothschild – это великолепная 42-этажная жилая башня, спроектированная Ричардом Майером и построенная девелоперской компанией Berggruen Residential Ltd., совместным предприятием, основанным американской частной инвестиционной компанией Berggruen Development и израильской компанией Hagag-Cohen Group.  Подробнее...


Строительная популярность «английской» классики
05.02.12
Исследования потребительских предпочтений, которые регулярно проводят крупные девелоперские и риэлторские компании, позволяют утверждать, что чем выше социальный статус покупателя недвижимости, тем более выражена его тяга к классической архитектуре. Причем в последнее время просматривается характерный тренд - к существительному "классика" все чаще добавляется прилагательное «английская». Подробнее...

Модульный дом для креативного класса


Московское архитектурное бюро BIO architects разработало первый серийный быстро возводимый модульный дом.

Жилой дом - больше не недвижимое имущество. Его можно привезти с собой на дачу, поставить куда угодно, а потом перевезти куда-нибудь еще. Туристическая палатка? Трейлер? Бытовка? – не угадали! Это полноценный зимний дом, который продается по цене народного автомобиля. Полностью готовый ДубльДом, перевозится и монтируется за один день. Продажи модульного дома для креативного класса стартовали в январе 2014 года.

Уютный дизайн – выглядит как маленькая скандинавская вилла.
Заводское качество – целиком собран на столярном производстве с мебельными допусками.
Никакой стройки – просто доставка, монтаж и подключение. Ни грязи, ни строителей.
Выигранное время – сразу укомплектован сантехникой, мебелью, кухонным оборудованием. Можно справлять новоселье в день доставки.
Низкая цена – за счет массового производства на промышленном оборудовании.

ДубльДом собирается в производственном цехе в виде двух половинок. Каждая из них легко грузится на небольшой манипулятор и доставляется по указанному адресу. На месте половинки соединяются, обеспечивая комфортное пространство полноценной квартиры.

Сразу после разгрузки и подключения к коммуникациям в ДубльДоме можно жить – он поставляется покупателю уже с холодильником, электроплитой, унитазом, душем и всеми необходимыми приспособлениями.

Уже на производстве в нем сделана отделка и гидроизоляция душа, встроена кухонная мебель, сделана вся электропроводка и столярка. Расставлена мебель и установлен шикарный витраж в пол.



Уютный интерьер в скандинавском стиле создан с поистине заводской точностью – не потерян ни один сантиметр. На площади в 25 кв.м. есть спальня, гостиная, санузел, зона кухни и столовой, система хранения. Площадь ДубльДома легко увеличивается при помощи дополнительных готовых модулей: - хозяйственного блока и крытой террасы.

ДубльДом продается по частям. Так, например, часть дома с гостиной и спальней стоит 295,000 рублей. Половина, где располагается прихожая, кухня-столовая и ванная комната – 495,000 рублей. Отдельно продаются и террасы (крытая и открытая), и хозяйственный блок.

Дополнительная информация на www.dubldom.ru 

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory