На главную страницуE-mail
Design&Decor St. Petersburg

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Архитектура

Все публикации по теме

Архитектура поэтического уровня. Лауреаты Притцкеровской премии 2017 - Архитекторы бюро RCR Arquitectes
02.03.17
Лауреатами Притцкеровской премии, 39-ой по счету, впервые в истории стали сразу три архитектора Рафаэль Аранда (Rafael Aranda), Карме Пижем (Carme Pigem) и Рамон Вилальта (Ramon Vilalta) из бюро RCR Arquitectes. Подробнее...


Продается знаменитый дом, построенный Ричардом Роджерсом
24.07.13
На юго-западе Лондона находится прекрасный дом, построенный из стекла и стали, окрашенной в желтый цвет. Дом построен в 1968 году знаменитым британским архитектором Ричардом Роджерсом (Richard George Rogers).  Подробнее...


«Евразийская Премия». Бизнес сити Фламенко-парк Ст.Петербург - приз зрительских симпатий в области «Архитектуры и градостроительства»
15.05.13
Эскизный проеект «Бизнес сити Фламенко-парк» штутгартского бюро Dmitry Boykov Visualisierung  «db-arch studio» получил приз зрительских симпатий на конкурсе «Евразийская Премия». Подробнее...


Жизнь как искусство – уникальный проект лауреата Притцкеровской премии, Ричарда Майера, в Израиле – Meier on Rothschild
16.03.13
Meier on Rothschild – это великолепная 42-этажная жилая башня, спроектированная Ричардом Майером и построенная девелоперской компанией Berggruen Residential Ltd., совместным предприятием, основанным американской частной инвестиционной компанией Berggruen Development и израильской компанией Hagag-Cohen Group.  Подробнее...


Строительная популярность «английской» классики
05.02.12
Исследования потребительских предпочтений, которые регулярно проводят крупные девелоперские и риэлторские компании, позволяют утверждать, что чем выше социальный статус покупателя недвижимости, тем более выражена его тяга к классической архитектуре. Причем в последнее время просматривается характерный тренд - к существительному "классика" все чаще добавляется прилагательное «английская». Подробнее...


Изысканное решение для облицовки дома в форме бриллианта
08.12.11
В жилом районе Загреба, Хорватия, новая вилла класса люкс, построенная в стиле постмодерна, привлекает всеобщее внимание своей ассиметричной формой и изумительной белой обшивкой, полностью выполненной из высокотехнологичных поверхностей DuPont™ Corian®. Подробнее...

Модульный дом для креативного класса


Московское архитектурное бюро BIO architects разработало первый серийный быстро возводимый модульный дом.

Жилой дом - больше не недвижимое имущество. Его можно привезти с собой на дачу, поставить куда угодно, а потом перевезти куда-нибудь еще. Туристическая палатка? Трейлер? Бытовка? – не угадали! Это полноценный зимний дом, который продается по цене народного автомобиля. Полностью готовый ДубльДом, перевозится и монтируется за один день. Продажи модульного дома для креативного класса стартовали в январе 2014 года.

Уютный дизайн – выглядит как маленькая скандинавская вилла.
Заводское качество – целиком собран на столярном производстве с мебельными допусками.
Никакой стройки – просто доставка, монтаж и подключение. Ни грязи, ни строителей.
Выигранное время – сразу укомплектован сантехникой, мебелью, кухонным оборудованием. Можно справлять новоселье в день доставки.
Низкая цена – за счет массового производства на промышленном оборудовании.

ДубльДом собирается в производственном цехе в виде двух половинок. Каждая из них легко грузится на небольшой манипулятор и доставляется по указанному адресу. На месте половинки соединяются, обеспечивая комфортное пространство полноценной квартиры.

Сразу после разгрузки и подключения к коммуникациям в ДубльДоме можно жить – он поставляется покупателю уже с холодильником, электроплитой, унитазом, душем и всеми необходимыми приспособлениями.

Уже на производстве в нем сделана отделка и гидроизоляция душа, встроена кухонная мебель, сделана вся электропроводка и столярка. Расставлена мебель и установлен шикарный витраж в пол.



Уютный интерьер в скандинавском стиле создан с поистине заводской точностью – не потерян ни один сантиметр. На площади в 25 кв.м. есть спальня, гостиная, санузел, зона кухни и столовой, система хранения. Площадь ДубльДома легко увеличивается при помощи дополнительных готовых модулей: - хозяйственного блока и крытой террасы.

ДубльДом продается по частям. Так, например, часть дома с гостиной и спальней стоит 295,000 рублей. Половина, где располагается прихожая, кухня-столовая и ванная комната – 495,000 рублей. Отдельно продаются и террасы (крытая и открытая), и хозяйственный блок.

Дополнительная информация на www.dubldom.ru 

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Chelsea Flower Show’2017. Обзор Международной Школы Дизайна

Выставка Chelsea Flower Show, ежегодно проходящая в Лондоне, является главным трендсеттером в области ландшафтного и флористического дизайна. Самые важные детали и актуальные направления Chelsea Flower Show'2017 - читайте в материале преподавателя Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург), эксперта дизайна Ксении Бандориной.
Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Stylish HOME

Design&Decor St. Petersburg    Interlight Moscow 2017

ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

ОТЕЛЬ ЭКСПО

HouseHold Expo

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory