На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Стили. Техники. Приемы

Все публикации по теме

Американская классика в интерьере
17.04.16
Стиль американская классика – эклектичный стиль с ярко выраженным комплексом легко узнаваемых черт.  Подробнее...


Роскошные модели интерьерных часов для ценителей
18.05.15
Богатый и стильный интерьер дома складывается не только из дорогого ремонта и презентабельных мебельных гарнитуров. Его обязательно дополняют и подчеркивают важные мелочи и детали. Современные стильные интерьерные часы - самая яркая и заметная деталь богатого декора, в то время как их основная функция, показывать время, отошла на второй план. Подробнее...


Техника SMOKE. Изделия из жженого дерева для интерьера и экстерьера.
20.03.15
Впервые версия интерьерных предметов в технике Smoke («Копоть», «Дым») была представлена в 2002 г, как выпускная работа голландского дизайнера Маартена Бааса (Maarten Baas). Тогда она произвела настоящий фурор в дизайнерской среде.  Подробнее...


Скандинавский дизайн в России
13.03.15
Жизнь не стоит на месте. Что бы не происходило за окном, мы продолжаем обустраивать и обновлять свое жилье, нам хочется менять что-то в привычном интерьере, отвезти старую мебель на любимую дачу и поставить на ее место...а что поставить на ее место? Куда поехать покупать новую мебель? Подробнее...


Будущее дизайна интерьера
24.11.14
Одна из любимых тем голливудских фильмов — тема будущего. А сколько раз мы сами мечтали попасть на несколько десятков лет вперед? Большинство просто ограничиваются фантазиями на эту тему, но есть люди, которые создают будущее прямо сейчас.  Подробнее...


Кровать Lana, Hooker Furniture
My America: 10 причин оформить дом в американском стиле
01.10.14
Что так привлекает нас в голливудском оформлении жилища и американских домах? 10 советов от шоу-рума My America, почему оформление дома в американском стиле – это практичное и выгодное решение. 
Подробнее...


Шторы – важный элемент декора, с помощью которых можно подчеркнуть, выразить вашу индивидуальность, обновить или создать новый стиль в интерьере.

Фотошторы – это новое слово у дизайнеров и у тех, кто следит за новинками интерьерной моды. Это уникальный элемент декора окон, с помощью штор можно визуально увеличить пространство комнаты, добавить высоты потолкам, создать ощущение прохлады летом, или создать теплую атмосферу зимой. Оригинальность и уникальность шторам придает рисунок, который можно сравнить с картиной – это функциональное живописное полотно.

Не каждый раз вид из окна радует и эстетически привлекает, фотошторы - это идеальный вариант, чтобы созерцать на потрясающие мотивы, выраженные природой или животным миром, городами или достопримечательностями.

Вот представьте вы приходите домой, после тяжелого трудового дня, зашторив окно, вы начинаете лицезреть закат солнца на берегу моря, или тихую гавань. Или каждое утро просыпаться и смотреть на прекрасный вид Эйфелевой башни.

Фотошторы производятся на специальной ткани, под названием блэкаут ( что означает в переводе «затемнение»). Ткань блэкаут благодаря своему составу обеспечивает полную защиту от солнечных лучей, так как имеет особый трехслойный светонепроницаемый состав. Еще одно отличительное свойство блэкаута — это повышенная теплоизоляция помещения. Высокая плотность полотна, обеспечиваемая хорошую износостойкость ткани. Кроме того, шторы из ткани блэкаут не подвержены выгоранию и защищают от выгорания другие предметы мебели или обои.

Это ткани, состоящие из полиэфирных волокон. Они очень прочны и мягки. Мало мнется. Не поражается мо¬лью. Шторы из полиэстера можно стирать при 30 °С в стиральной машине. Полиэстер сохнет быстро. Он не тре¬бует утюжки. Но если вы захотите отгладить полиэс¬тер, то делайте это только теплым утюгом в режиме "шелк" через влажную ткань.

Фотошторы изготавливают на специальном оборудование, гарантирует высокое качество красок. Они производятся из синтетических тканей и обычным способом крепятся к карнизу. Вшита специальная шторная лента, при помощи которой можно повесить штору на крючки карниза. Края штор аккуратно обработаны, прострочены ниткой, такого же цвета, что и штора.

Фотошторы также отлично драпируются и не искажаются, а разнообразие цветов и дизайнов, порадует своим выбором.

Такие шторы можно повесить как дома, так и в офисе. Также их можно использовать как элемент для разделения комнаты (ширмы), или повесить на стену, как панно.

Для дизайнера, фотошторы – это настоящая находка и помощь в создание эксклюзивных интерьеров. Шторы с печатью создают особую атмосферу в доме, из-за его неповторимого и смелого рисунка.

Фотошторы преобразят любую комнату в доме, даже самую маленькую. Повесив шторы открытого пространства, например: фото уличной кафешке, вид на море или узкой итальянской улочки, тем самым визуально увеличите пространство.

Для детской комнаты подойдут мультигерои, сказочные персонажи или яркие абстрактные фигуры на шторах. Особенно в детской комнате необходимы светонепроницаемые шторы, чтобы ни малейший лучик не потревожил сон ребенка.

В гостиной и в спальной комнате тоже актуально будут смотреться фотошторы, это места где вы чаще всего проводите свое время, здесь должны быть шторы с тем рисунком, который вдохновляет, смотря на который можно визуализировать и мечтать.

Заказать такие шторы можно в интернет-магазине Stickbutik, на сайте выбрав понравившиеся шторы из каталога, можно сразу оформить заказ и сразу же оплатить. Заказ сразу же обрабатывается.

Фотошторы упаковываются в надежную и удобную упаковку, в виде чемодана, которая способна путешествовать по всей стране, без всякого ущерба для штор.

Доставка представлена на выбор различными способами: почтой России, курьером по всей Москве, самовывоз, срочная доставка.
После того как вы оформите товар на сайте, ваш заказ сразу же обрабатывается и высылается. Максимальная доставка 10 дней, в зависимости от дальности нахождения объекта.

Фотошторы - новый виток в интерьерном декоре. Для людей творческих, умеющих самовыражаться, не боящихся перемен и ярких красок. С помощью этих штор вы забудете просыпаться от ярких лучей, направленных прямо в глаз. Прекрасно оживят комнату, и каждое утро для любого человека будет в радость.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory