На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Контакты Реклама
Новости : Стили. Техники. Приемы

Все публикации по теме

Идеи средиземноморского стиля в интерьере
21.12.17
Может ли домашний интерьер быть одновременно красивым и функциональным? Практичным, но при этом не слишком громоздким? Может. Умный и стильный облик сочетает в себе средиземноморский стиль. Он стал популярным в середине прошлого века в странах Средиземноморья — Испании, Италии и Греции.
Подробнее...


Стильная классика: дизайн интерьера в стиле классицизм
06.12.17
Сдержанность и строгость в сочетании с неизменным высоким вкусом – это интерьер в стиле классицизм или одной из его вариаций – ампир. Подробнее...


Американская классика в интерьере
17.04.16
Стиль американская классика – эклектичный стиль с ярко выраженным комплексом легко узнаваемых черт.  Подробнее...


Роскошные модели интерьерных часов для ценителей
18.05.15
Богатый и стильный интерьер дома складывается не только из дорогого ремонта и презентабельных мебельных гарнитуров. Его обязательно дополняют и подчеркивают важные мелочи и детали. Современные стильные интерьерные часы - самая яркая и заметная деталь богатого декора, в то время как их основная функция, показывать время, отошла на второй план. Подробнее...


Техника SMOKE. Изделия из жженого дерева для интерьера и экстерьера.
20.03.15
Впервые версия интерьерных предметов в технике Smoke («Копоть», «Дым») была представлена в 2002 г, как выпускная работа голландского дизайнера Маартена Бааса (Maarten Baas). Тогда она произвела настоящий фурор в дизайнерской среде.  Подробнее...


Скандинавский дизайн в России
13.03.15
Жизнь не стоит на месте. Что бы не происходило за окном, мы продолжаем обустраивать и обновлять свое жилье, нам хочется менять что-то в привычном интерьере, отвезти старую мебель на любимую дачу и поставить на ее место...а что поставить на ее место? Куда поехать покупать новую мебель? Подробнее...

Роспись производственного кафеля керамическими красками для украшения интерьеров и фасадов

Интеръерное панно для ванной комнаты

Идея росписи кафеля очень интересна тем, что сочетает в себе практичность ровной поверхности производственной плитки и живость ручной росписи, причем рисунок, стили и техника исполнения могут быть очень разнообразными, в зависимости от поставленной задачи.

Для росписи используются специальные керамические краски – эмали, ангобы и глазури, после чего расписанные плитки проходят высокотемпературный обжиг. Поскольку в работе используется производственная плитка, обязательно проводятся предварительные тесты – обжиги образцов на разную температуру с выкрасками нужных для работы глазурей, с целью выявления свойств покрытия самой плитки.


Кафель до покраски, как он продается в магазине, и после покраски и обжига

Область применения расписной плитки может быть очень разнообразна – от маленьких плиточек – брошек, украшающих ряд монохромных плиток, до больших панно, которые могут стать оформлением не только интерьеров, но и фасадов.

 
Для увеличения фото, кликните на них мышкой

В данной технике можно выполнить панно на самые разнообразные темы, не ограничиваясь в фантазии - от сюжетов со средневековых гобеленов и этнических мотивов до кадров из ''Yellow Submarine'' Джорджа Даннинга. 


Есть и еще немаловажный момент: поскольку в работе используется производственная плитка, учитывается только стоимость росписи, а сроки изготовления значительно быстрее, чем сроки изготовления лепной керамики. Все это позволяет делать изображения больших размеров, причем как в частных, так и общественных помещениях.

Автор росписи всех панно, текста и фотографий: Дарья Куприянова

www.zvenigorod-keramika.ru

Галерея

Вставка на кухню Вставка на кухню Интерьерное панно для ванной комнаты
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Jumpthegap Roca International Design Contes

Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Конкурс Российский светодизайн     Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->