На главную страницуE-mail
Design&Decor St. Petersburg

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Архитектура

Все публикации по теме

Архитектура поэтического уровня. Лауреаты Притцкеровской премии 2017 - Архитекторы бюро RCR Arquitectes
02.03.17
Лауреатами Притцкеровской премии, 39-ой по счету, впервые в истории стали сразу три архитектора Рафаэль Аранда (Rafael Aranda), Карме Пижем (Carme Pigem) и Рамон Вилальта (Ramon Vilalta) из бюро RCR Arquitectes. Подробнее...


Модульный дом для креативного класса
10.02.14
Московское архитектурное бюро BIO architects разработало первый серийный быстро возводимый модульный дом.  Подробнее...


Продается знаменитый дом, построенный Ричардом Роджерсом
24.07.13
На юго-западе Лондона находится прекрасный дом, построенный из стекла и стали, окрашенной в желтый цвет. Дом построен в 1968 году знаменитым британским архитектором Ричардом Роджерсом (Richard George Rogers).  Подробнее...


«Евразийская Премия». Бизнес сити Фламенко-парк Ст.Петербург - приз зрительских симпатий в области «Архитектуры и градостроительства»
15.05.13
Эскизный проеект «Бизнес сити Фламенко-парк» штутгартского бюро Dmitry Boykov Visualisierung  «db-arch studio» получил приз зрительских симпатий на конкурсе «Евразийская Премия». Подробнее...


Строительная популярность «английской» классики
05.02.12
Исследования потребительских предпочтений, которые регулярно проводят крупные девелоперские и риэлторские компании, позволяют утверждать, что чем выше социальный статус покупателя недвижимости, тем более выражена его тяга к классической архитектуре. Причем в последнее время просматривается характерный тренд - к существительному "классика" все чаще добавляется прилагательное «английская». Подробнее...


Изысканное решение для облицовки дома в форме бриллианта
08.12.11
В жилом районе Загреба, Хорватия, новая вилла класса люкс, построенная в стиле постмодерна, привлекает всеобщее внимание своей ассиметричной формой и изумительной белой обшивкой, полностью выполненной из высокотехнологичных поверхностей DuPont™ Corian®. Подробнее...

Жизнь как искусство – уникальный проект лауреата Притцкеровской премии, Ричарда Майера, в Израиле – Meier on Rothschild


Meier on Rothschild – это великолепная 42-этажная жилая башня, спроектированная Ричардом Майером и построенная девелоперской компанией Berggruen Residential Ltd., совместным предприятием, основанным американской частной инвестиционной компанией Berggruen Development и израильской компанией Hagag-Cohen Group.

Жилой комплекс расположен в Тель-Авиве на бульваре Ротшильда 36. Жилищный фонд проекта составляют апартаменты, созданные по уникальному проекту Ричарда Майера. Общее число апартаментов – 141. Стоимость квадратного метра – от $11 тыс. до $17тыс. в апартаментах и от $30 тыс. – в пентхаусах.

Инициаторами строительства башни Майера в 2006 году стали Николас Бергруэн, основатель и президент компании Berggruen Holdings, и Игаль Цемах, CEO и основатель компании Berggruen Residential Ltd. Эта грандиозная башня спроектирована по невиданным в Израиле архитектурным стандартам. Срок сдачи проекта в эксплуатацию намечен на первый квартал 2014 года, однако уже сегодня выкуплено более 65% апартаментов.

Создатель проекта, архитектор Ричард Майер, называет саму башню Meier on Rothschild «воплощенной мечтой». Мастеру, спроектировавшему Ара Пасис Музей в Риме, ECMCityTower в Праге и Музей современного искусства в Барселоне, всегда хотелось преподнести особенный подарок самому необычному городу мира – Тель-Авиву.



Возвышаясь на 180 метров ввысь, ультрасовременная прозрачно-белая башня станет чем-то вроде личной отметки Ричарда Майера на контуре тель-авивского неба. Тель-Авив называют «Белым Городом», его архитектура сформировалась под влиянием архитектурного стиля Bauhaus, модного в 30-е годы, которому были присущи функциональность и минимализм. Башня Майера представляет собой современную интерпретацию этой идеи.

В настоящее время компания Berggruen Residential Ltd. выставила на продажу роскошный пентхаус «Небесный Дворец», апартаменты площадью 1418 квадратных метров на 38 и 39 этажах. Этот сказочный пентхаус – самая дорогая квартира, из когда-либо продававшихся в Тель-Авиве. Эксперты единодушны, лучшие предложения девелоперы Berggruen оставили напоследок: старт продаж знаковых пентхаусов Башни Майера был объявлен лишь в 2013 году. Пентхаус «Небесный Дворец» – один из них. Стоимость объекта на этапе строительства – $50 млн, однако, уместно ли говорить о деньгах, если речь идет о «Дворце».



Игаль Цемах признался: «Пентхаус «Небесный Дворец» в башне Майера задал качественно новые стандарты жилой недвижимости. Очевидно, вопрос о том, сможет ли кто-то из ближайших конкурентов хотя бы приблизиться к данному уровню, будет открытым на протяжении ближайшего времени».

Самого пристального внимания заслуживают также «Королевский Пентхаус» – апартаменты, площадью 728 кв. м на 40-ом этаже башни, и «Зенит Ротшильда» – двухуровневый пентхаус, расположенный на уровне 41 и 42 этажей, площадью 607 кв. м.

В башне Майера 141 квартира с трехметровыми потолками и с неповторимым видом, открывающимся из каждого окна. Каждый этаж площадью 785 квадратных метров может остаться как отдельной резиденцией, так и может быть разделен на две или четыре квартиры, при этом на каждом этаже будет открытая терраса площадью 50 квадратных метров. Система «умный дом» контролирует электроснабжение, связь и безопасность. Комфорт обеспечивают великолепные СПА, фитнес клуб, комната отдыха, массажный кабинет, 25-метровый бассейн, джакузи и винный погреб, который может использоваться как место развлечений, круглосуточная консьерж служба.

Жилой комплекс, объединяющий последние тренды дизайна и совершенство технологической мысли, Башня Майера на бульваре Ротшильда в Тель-Авиве, открывает владельцам апартаментов редкую возможность – не просто инвестировать средства в перспективный проект или «купить квартиру», но, сделав осознанный выбор, стать обладателем произведения искусства признанного мастера Ричарда Майера, легенды мировой архитектуры, наследника Ле Корбюзье.

О компании Berggruen Residential LTD.
Компания Berggruen Holdings во главе с Николасом Берггруеном начала свою деятельность в Израиле в 2006 году. Berggruen Residential LTD., обладая солидной финансовой поддержкой и быстро реагируя на возникающие возможности для бизнеса, решили инвестировать часть своих капиталов в процветающий рынок недвижимости Израиля, а именно в строительство уникальной высотки в центре Тель-Авива – башни Meier on Rothschild, сотрудничая с известным архитектором Ричардом Мейером. В 2009 году Berggruen Residential расширили свою деятельность на рынке, и израильским акционером Berggruen стала группа Hagag-Cohen Group.

О проекте Meier on Rothschild
Уникальный проект строительства жилого дома полностью разработан американским архитектором Ричардом Майером. Проект представляет собой жилое 42-этажное здание, возвышающееся над фешенебельным лобби высотой 8 метров, которое было также спроектировано Майером и является частью проекта. В проект включена шестиэтажная подземная парковка. На четырех из шести подземных этажей предусмотрены складские помещения для жильцов, винный погреб, а также офисы обслуживающего персонала и управления дома. Над лобби (коммерческим пассажем), расположен этаж СПА, через который жители дома могут пройти в бассейн. Неподалеку от здания запланировано строительство торгового центра с фешенебельными магазинами, также являющегося частью проекта.

Более подробная информация на сайте www.meier.co.il.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Chelsea Flower Show’2017. Обзор Международной Школы Дизайна

Выставка Chelsea Flower Show, ежегодно проходящая в Лондоне, является главным трендсеттером в области ландшафтного и флористического дизайна. Самые важные детали и актуальные направления Chelsea Flower Show'2017 - читайте в материале преподавателя Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург), эксперта дизайна Ксении Бандориной.
Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Stylish HOME

Design&Decor St. Petersburg    Interlight Moscow 2017

ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

ОТЕЛЬ ЭКСПО

HouseHold Expo

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory