На главную страницуE-mail
Design&Decor St. Petersburg

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Стили. Техники. Приемы

Все публикации по теме

Американская классика в интерьере
17.04.16
Стиль американская классика – эклектичный стиль с ярко выраженным комплексом легко узнаваемых черт.  Подробнее...


Роскошные модели интерьерных часов для ценителей
18.05.15
Богатый и стильный интерьер дома складывается не только из дорогого ремонта и презентабельных мебельных гарнитуров. Его обязательно дополняют и подчеркивают важные мелочи и детали. Современные стильные интерьерные часы - самая яркая и заметная деталь богатого декора, в то время как их основная функция, показывать время, отошла на второй план. Подробнее...


Техника SMOKE. Изделия из жженого дерева для интерьера и экстерьера.
20.03.15
Впервые версия интерьерных предметов в технике Smoke («Копоть», «Дым») была представлена в 2002 г, как выпускная работа голландского дизайнера Маартена Бааса (Maarten Baas). Тогда она произвела настоящий фурор в дизайнерской среде.  Подробнее...


Скандинавский дизайн в России
13.03.15
Жизнь не стоит на месте. Что бы не происходило за окном, мы продолжаем обустраивать и обновлять свое жилье, нам хочется менять что-то в привычном интерьере, отвезти старую мебель на любимую дачу и поставить на ее место...а что поставить на ее место? Куда поехать покупать новую мебель? Подробнее...


Будущее дизайна интерьера
24.11.14
Одна из любимых тем голливудских фильмов — тема будущего. А сколько раз мы сами мечтали попасть на несколько десятков лет вперед? Большинство просто ограничиваются фантазиями на эту тему, но есть люди, которые создают будущее прямо сейчас.  Подробнее...


Предметы интерьера Jean de MERRY в технике эгломизе
17.09.14
Эгломизе - вид узора на стекле, чаще зеркале, получаемый гравировкой с обратной стороны по серебряной амальгаме геометрического узора или растительного орнамента с последующей позолотой или чернением гравированных мест.  Подробнее...

My America: 10 причин оформить дом в американском стиле

Кровать Lana, Hooker Furniture

Что так привлекает нас в голливудском оформлении жилища и американских домах? 10 советов от шоу-рума My America, почему оформление дома в американском стиле – это практичное и выгодное решение. 

Традиционно американский интерьерный стиль ассоциируется у нас с надежностью, массивностью, крупными формами и четкими линиями. Кроме того, это сочетание простоты и экологичности.
Шоу-рум My America нашел по меньшей мере 10 причин оформить квартиру или загородный дом «по-американски»:

1. Высокое качество

В первую очередь американская мебель известна своим отличным качеством. Мебель из США производится из благородных пород дерева, в ее производстве, как правило, используется цельный массив дерева. Обеденный стол Monserrat от Stanley Furniture, выполненный из массива ореха, легким движением превращается в большой стол овальной формы. Это пример сочетания надежности, функциональности и красоты.
Другой важный элемент - натуральные ткани. Приятные тактильные ощущения и гипоалергенный состав – те важные свойства, которыми нельзя пренебрегать.
Всё это сочетается во всех диванах от Sam Moore – они изготовлены из дерева высокого качества, а ткани, использованные в отделке, выглядят стильно, подчеркивая индивидуальность владельца.
И главное – вся мебель Sam Moore проходит многоступенчатый цикл ручного производства.


Диван Astrid, Sam Moore

Несомненным параметром качества также является экологическая безопасность. Производство мебели из благородных пород дерева свидетельствует о её экологической чистоте. Для жителей городов экологическая безопасность в интерьере сегодня выходит на первый план, ведь в условиях современной экологии домашняя среда должна быть не просто безвредной, но даже полезной для здоровья. Одним из наиболее важных, с точки зрения экочистоты, мест в квартире является спальня - ведь именно во сне мы проводим большую часть домашнего времени.
Кровать Calypso King от Stanley Furniture с высоким узорчатым изголовьем и основанием из массива ореха Пекан идеально подойдет для безмятежного сна. Преимущество этой кровати в том, что даже её невидимая часть – обратная сторона спинки – отделана экологически чистым материалом – тростником.


Кровать Calypso King, Stanley Furniture

2. Уникальный стиль мебели


Американский стиль в каком-то смысле можно считать универсальным: мебель из США смотрится стильно и статусно, при этом не содержит каких-либо отталкивающих элементов, расцветок и узоров. Вместе с тем американские дизайнеры представили уже немало коллекций, которые уводят американский стиль от традиционности и единообразия и делают его интересным и привлекательным для людей с особыми требованиями к интерьеру. Комод Fretwork от Hooker Furniture, несомненно, выгодно выделяется из толпы своих «собратьев» нетривиальным дизайном, однако данный эффект достигнут плавными и спокойными переходами, а не провокационными элементами. Другой бренд, Candice Olson, представляет модель комода Kamala. Обе модели воплощают собой не только стиль и красоту, но и удобство.


Комод Fretwork, Hooker Furniture 

3. Комфорт и уют

Приходить домой после тяжелого рабочего дня в уютную квартиру, оформленную в американском стиле, — мечта, которую теперь легко осуществить. Вся мебель компании My America создана, чтобы приносить максимум комфорта. Мягкий диван Mystique от Candice Olsen позволит полностью расслабиться и идеально провести драгоценные минуты отдыха.


Диван Mystique, Candice Olsen

4. Практичность

Американские мебельные производители продают практичность в чистом виде. Практичность выражена во всем: надежности и качестве, в функциональности, в уникальных дизайнерских решениях, позволяющих сэкономить пространство. 

5. Роскошность и статусность

Американская мебель всегда смотрится роскошно и статусно. Письменный стол Patron от Stanley Furniture, изготовленный из массива голландского белого кедра, является отличным тому примером – изысканный по внешним характеристикам, он способен стать настоящим украшением кабинета.


Письменный стол Patron, Stanley Furniture

6. Свобода выбора

В ассортименте MyAmerica представлена мебель разных стилей: современный, классический, загородный и винтаж. Таким образом, ваши интерьерные задумки и решения могут быть безграничны в своем разнообразии.

Журнальный стол Brantley от Hooker Furniture с обивкой «каретная стяжка» удивляет нетривиальным дизайном и может смело претендовать на роль главного акцента в интерьере. Заметный представитель классического стиля – посудный шкаф Grand Rue от Stanley Furniture — умелое сочетание красоты и функциональности. 


Журнальный стол Brantley, Hooker Furniture 

7. Энергетика


Натуральная древесина обладает особой энергетической силой и уникальными свойствами поднимать настроение, прибавлять целеустремленности и настраивать на позитивные свершения. Важно учитывать этот фактор, отдавая предпочтение моделям из цельного древесного массива.

Известно, что клен, сосна, дуб, – наиболее сильные энергетические материалы, способные улучшить обстановку, придать сил, и даже снизить стресс и избавить от головной боли.

8. Долговечность

Длительный срок службы американской мебели связан как с отличным качеством материалов и работы производителя, функциональностью, так и с крупностью форм и находками в сфере создания устойчивых и монументальных конструкций. Комод Matisette от Hooker Furniture несет в себе как несравненное качество, так и уникальность дизайна: кружева на фасадах комода делают его оригинальным и необычным.


Комод Matisette, Hooker Furniture

9. Изысканность и дизайнерское совершенство


В Америке работает много дизайнеров, известных во всем мире. Они создают настоящие шедевры мебельного искусства и всегда стоят во главе интерьерной моды всего мира. В их работе удивительным образом сочетается дизайнерское мастерство и совершенство форм. 

10. Популярность и общепризнанность

Несомненно, каждый гость, пришедший в дом, оформленный по-американски, будет восхищен его внешним видом и оценит вкус хозяев по достоинству. Американский стиль является изысканным и в то же время достаточно простым и понятным каждому, это мебель, актуальность и современность которой не нуждается в доказательствах!

www.myamerica.ru

Галерея

Monserrat, Stanley Furniture Консоль Fairfax Flip Top, Stanley Furniture Arabella, Sam Moore Ellis, Sam Moore Tansy, Sam Moore Диван Marcoe, Candice Olsen Кресло le basie chair, Candice Olsen Столик Cosmo Accent, Candice Olsen
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
St. Petersburg Design Week - SmArt DeSign
 Регистрация в каталоге
Email
Пароль
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Модные коллаборации. Обзор c iSaloni Milano

Мебель, как и одежда, бывает модная, то есть созданная под брендом Модного дома. Уже несколько лет эта практика – представлять total look бренда от блузок и очков до постельного белья и мебели – приносит дополнительный доход и pr-повод fashion-компаниям мирового масштаба.

О главных модных новинках и коллаборациях fashion и предметных дизайнеров - читайте в материале Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург).
Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Design&Decor St. Petersburg    Interlight Moscow 2017

ЭКО_ТЕКТОНИКА 2017

ОТЕЛЬ ЭКСПО

Business & Design Dialogue 2017

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory