-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Просто обои

Все публикации по теме

21 оттенок синего от компании Little Greene
13.10.15
Компания Little Greene, вдохновившись модными тенденциями, запускает палитру Blue с самыми стильными оттенками сезона. Новая коллекция раскрывает все богатство синего цвета и состоит из 21 оттенка, 17 из которых компания Little Greene ранее никогда не демонстрировала публике.  Подробнее...


Природа как источник вдохновения
13.10.15
Во время работы над своей новой осенней коллекцией обоев британская компания Farrow&Ball вдохновлялась ландшафтами живописного английского графства Дорсет. Три новых дизайна олицетворяют красоту сельских пейзажей этой местности с ее окутанными туманами полями, живыми придорожными изгородями и полевыми цветами. Подробнее...


Обои от-кутюр
13.10.15
Для привлечения внимания к своей продукции многие известные компании, выпускающие обои, привлекают к созданию коллекций известных мировых дизайнеров и кутюрье. Подробнее...

Обои от-кутюр


Для привлечения внимания к своей продукции многие известные компании, выпускающие обои, привлекают к созданию коллекций известных мировых дизайнеров и кутюрье. Каждый художник имеет своё собственное видение, свои источники вдохновения и свой взгляд на современный дизайн стен, что приводит к созданию эксклюзивных коллекций, впечатляющих своей оригинальностью и инновационным подходом.

Так компания Osborne&Little представляет новые коллекции обоев и текстиля Fontibre от от всемирно известного интерьерного дизайнера Нины Кэмпбелл (Nina Campbell), а также ткани и обои Cubana от дизайнера высокой моды Мэтью Уильямсона (Matthew Williamson).

Вдохновением для коллекции Fontibre от Nina Campbell послужили путешествия дяди дизайнера, известного акварелиста Стратфорда Хели Хатчинсон Кейтли, по восточным странам. Все названия дизайнов коллекции отсылают к необычным местам и экзотической атрибутике, например, ткань Pachinko основана на узоре традиционного украшения верблюжьей упряжки. Серию текстиля по стилистике дополняют одноименные обои, также в коллекцию вошел однотонный текстиль Fontibre Plains, универсальный жаккард Jacquet, а также Bargello Velvets - трио великолепных бархатов в ключевых цветах из любимой палитры Нины: малинового, кораллового, оливкового и цвета горького шоколада. Эти бархатные ткани особенно удачно сочетаются с узорчатым текстилем и обоями из основной коллекции Fontibre.


Ткани и обои Matthew Williamson навеяны осенней дизайнерской коллекцией одежды автора. Экзотические орнаменты вызывают в воображении картины дореволюционной Кубы эпохи Хемменгуэя и его современиков. В коллекции использовались ультрамодные цвета наступающего сезона: нефрита, персика, коралла, бирюзы, фуксии, сочной травы и ультрамарина. Сочные принты с изображениями фламинго, попугаев, бабочек, павлиньих перьев, диких оцелотов, тропических листьев и фруктов представлены в коллекции обоев и тканях-компаньонах серии Cubana. Яркий орнамент удачно дополняют однотонные ткани из серии Miramar, а обивочные ткани Cubana Weaves предлагают эффектные варианты для законченного ансамбля с одноименной коллекцией.


Все осенние новинки Osborne&Little уже можно заказать в магазинах ангийского декора MANDERS.

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->