-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Просто обои

Все публикации по теме

21 оттенок синего от компании Little Greene
13.10.15
Компания Little Greene, вдохновившись модными тенденциями, запускает палитру Blue с самыми стильными оттенками сезона. Новая коллекция раскрывает все богатство синего цвета и состоит из 21 оттенка, 17 из которых компания Little Greene ранее никогда не демонстрировала публике.  Подробнее...


Природа как источник вдохновения
13.10.15
Во время работы над своей новой осенней коллекцией обоев британская компания Farrow&Ball вдохновлялась ландшафтами живописного английского графства Дорсет. Три новых дизайна олицетворяют красоту сельских пейзажей этой местности с ее окутанными туманами полями, живыми придорожными изгородями и полевыми цветами. Подробнее...


Обои от-кутюр
13.10.15
Для привлечения внимания к своей продукции многие известные компании, выпускающие обои, привлекают к созданию коллекций известных мировых дизайнеров и кутюрье. Подробнее...

Природа как источник вдохновения


Во время работы над своей новой осенней коллекцией обоев британская компания Farrow&Ball вдохновлялась ландшафтами живописного английского графства Дорсет. Три новых дизайна олицетворяют красоту сельских пейзажей этой местности с ее окутанными туманами полями, живыми придорожными изгородями и полевыми цветами. Новые обои Farrow&Ball уже можно приобрести в магазинах MANDERS в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Обои Feather Grass примечательны уже тем, что это – первые обои компании Farrow&Ball с необычайно широким паттерном, длиной в 140 см. На обоях изображены изящные колоски перистого ковыля, будто вырастающие из пола, навевая безмятежность и покой.



Дизайн Hornbeam (с англ. «граб») назван в честь вида невысоких деревьев с пышной кроной, растущих в сельских районах Великобритании. Этот вид деревьев стал популярным благодаря известному британскому садовнику Тому Стюарту-Смиту, который стриг их кроны в форме облаков.



Названный в честь английского цветка дизайн обоев Blostma навеян всего одним быстротечным мгновением, когда легкий ветерок срывает лепестки, унося их за собой. Полный движения и жизни, этот орнамент создает умиротворяющую атмосферу.



Как и все обои компании Farrow&Ball, новая коллекция прокрашена вручную с применением фирменных красок на водной основе с минимальным содержанием органических летучих веществ, которые придают образцам глубину цвета и уникальный рельеф. Каждый новый дизайн доступен в семи цветовых вариантах от приглушенных и натуральных оттенков до смелых цветовых сочетаний.

Новые обои Farrow&Ball можно заказать во всех магазинах английского декора MANDERS.

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->