-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...


Hennessy X.O представляет смелый результат коллаборации Фрэнка Гери и Baccarat — шедевр Матусалем
14.11.21
30 уникальных скульптурных декантеров Матусалем были изготовлены знаменитыми мастерами Baccarat для Дома Hennessy. Подробнее...


ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...

Том Диксон и Икеа совершенствуют совместный проект – диван-кровать Delaktig


Том Диксон представил дополнительные элементы для кровати DELAKTIG – его совместного проекта с ИКЕА.

В апреле 2017 года на Неделе Дизайна в Милане британский дизайнер Том Диксон и ИКЕА представили плод совместной работы – диван-кровать DELAKTIG.

DELAKTIG - это кровать с алюминиевым каркасом и реечным дном, на которое укладывается любой матрас из ассортимента магазина. Еще можно добавить жесткую спинку и диванные подушки. Получается универсальная основа, которая легко модифицируется с помощью дополнительных модулей и предметов.

По словам Диксона, он видит кровать как «платформу для жизни» с открытым исходным кодом, которую можно трансформировать с помощью разных надстроек. 

Подробнее о проекте DELAKTIG >>

С 1 февраля на сайте www.tomdixon.net можно увидеть и приобрести эти самые дополнительные элементы - «хаки», с помощью которых можно усовершенствовать базовую модель под свои нужды.

Среди них алюминиевый светильник Boom Light (365 Евро), который можно прикрутить к каркасу кровати или поставить около нее, используя для этого круглую базу.



Еще предлагаются журнальный столик (100 Евро) и газетница (130 Евро) , которые также можно прикрепить к основанию дивана.
Все дополнительные элементы изготовлены из алюминия, отличаются лаконичным дизайном и, по словам Диксона, прослужат покупателям долгие годы.



Диван можно разнообразить и с помощью текстиля, например, набросив на него ярко-синий плед. Или купив модель в одной из обивочных тканей, предложенных шведской компанией Bemz специально для этого проекта, среди них - бело-черный полосатый текстиль и обивка Beast, сшитая из шерсти исландской длинношерстной овцы (от 11300 Евро). 



Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory