На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

"Трансформация": сделано из вторсырья
06.06.18
Хорошая новость для тех, кого волнует тема экологии и, в частности, проблема вторичной переработки материалов: в Москве открылось первое российское сообщество художников, дизайнеров и архитекторов, занимающихся творческим переосмыслением вторсырья. Объединение будет работать по трём направлениям: мастерская, агентство и онлайн-магазин. Подробнее...


Новый HoReCa Workshop в Милане 25-29 июля
24.05.18
Курс в Милане HoReCa Workshop (Project, Design & Marketing) по проектированию ресторанов и отелей – это программа для архитекторов и дизайнеров в изложении итальянских практикующих специалистов с многолетним опытом.  Подробнее...


Роскошь, дизайн и японское гостеприимство омотенаши - новый Lounge by Lexus в аэропорту Брюсселя
22.05.18
25 апреля 2018 года в Международном аэропорту Брюсселя состоялось открытие -лаунджа LOUNGE by Lexus. Посетителям предоставляется множество услуг, чтобы ожидание рейса стало для них комфортным, расслабляющим и приятным, а также дало возможность погрузиться в мир Lexus. Подробнее...


Скульптуры Сальвадора Дали в Эрарте
22.05.18
С 25 мая по 23 сентября 2018 в Музее современного искусства Эрарта (Санкт-Петербург) будут представлены скульптуры Сальвадора Дали, самого известного в мире художника-сюрреалиста.  Подробнее...


"Парижская квартира" в Петербурге
22.05.18
16 мая в петербургской Галерее дизайна Design Gallery / bulthaup состоялась презентация экспозиции нового формата под названием «Парижская квартира».  Подробнее...


Westwing.ru и Viva.ru рады представить новое уникальное интерьерное пространство!
04.04.18
27 марта открылся pop-up магазин интернет шопинг-клубов Westwing.ru и Viva.ru в Крокус Сити Молл-е.  Подробнее...

Том Диксон и Икеа совершенствуют совместный проект – диван-кровать Delaktig


Том Диксон представил дополнительные элементы для кровати DELAKTIG – его совместного проекта с ИКЕА.

В апреле 2017 года на Неделе Дизайна в Милане британский дизайнер Том Диксон и ИКЕА представили плод совместной работы – диван-кровать DELAKTIG.

DELAKTIG - это кровать с алюминиевым каркасом и реечным дном, на которое укладывается любой матрас из ассортимента магазина. Еще можно добавить жесткую спинку и диванные подушки. Получается универсальная основа, которая легко модифицируется с помощью дополнительных модулей и предметов.

По словам Диксона, он видит кровать как «платформу для жизни» с открытым исходным кодом, которую можно трансформировать с помощью разных надстроек. 

Подробнее о проекте DELAKTIG >>

С 1 февраля на сайте www.tomdixon.net можно увидеть и приобрести эти самые дополнительные элементы - «хаки», с помощью которых можно усовершенствовать базовую модель под свои нужды.

Среди них алюминиевый светильник Boom Light (365 Евро), который можно прикрутить к каркасу кровати или поставить около нее, используя для этого круглую базу.



Еще предлагаются журнальный столик (100 Евро) и газетница (130 Евро) , которые также можно прикрепить к основанию дивана.
Все дополнительные элементы изготовлены из алюминия, отличаются лаконичным дизайном и, по словам Диксона, прослужат покупателям долгие годы.



Диван можно разнообразить и с помощью текстиля, например, набросив на него ярко-синий плед. Или купив модель в одной из обивочных тканей, предложенных шведской компанией Bemz специально для этого проекта, среди них - бело-черный полосатый текстиль и обивка Beast, сшитая из шерсти исландской длинношерстной овцы (от 11300 Евро). 



Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Jumpthegap Roca International Design Contes

Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Конкурс Российский светодизайн     Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->