-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

«Тихий рассвет»: компания AkzoNobel представила ключевой цвет 2020 года
07.10.19
Компания AkzoNobel (бренд Dulux), мировой производитель лакокрасочных покрытий, представила дизайнерам и архитекторам Цвет Года 2020 – «Тихий рассвет» (Tranquil Dawn). Подробнее...


Интерьер&Дизайн - новый интерьерный журнал в Петербурге
04.09.19
В Санкт-Петербурге появился новый печатный интерьерный журнал Интерьер&Дизайн! Это большое событие, как для дизайнерcкого сообщества нашего города, так и для его жителей, заинтересованных в услугах дизайнера. Подробнее...


Vazuza Country Club – поселок для истинных ценителей комфортной загородной жизни!
08.07.19
Vazuza Country Club – новый клубный поселок на берегу Вазузского водохранилища, расположенного в 185 км. от Москвы и известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Подробнее...


Eichholtz
Открытие третьего интерьерного салона Eichholtz в Петербурге
06.06.19
24 мая в Центре дизайна ArtPlay состоялось официальное открытие нового салона Eichholtz by Importhome. Главным гостем вечера стал основатель всемирно известного голландского бренда Theo Eichholtz (Тео Айхольц). Подробнее...


По Средиземному морю в окружении итальянского дизайна - компания COSTA CRUISES представила лайнер нового поколения
06.06.19
28 мая 2019 года Costa Cruises представила в Санкт-Петербурге свой новый флагман Costa Smeralda, который будет спущен на воду в октябре 2019 года. Презентация лайнера прошла в гостинице «Англетер».  Подробнее...


"Трансформация": сделано из вторсырья
06.06.18
Хорошая новость для тех, кого волнует тема экологии и, в частности, проблема вторичной переработки материалов: в Москве открылось первое российское сообщество художников, дизайнеров и архитекторов, занимающихся творческим переосмыслением вторсырья. Объединение будет работать по трём направлениям: мастерская, агентство и онлайн-магазин. Подробнее...

Том Диксон и Икеа совершенствуют совместный проект – диван-кровать Delaktig


Том Диксон представил дополнительные элементы для кровати DELAKTIG – его совместного проекта с ИКЕА.

В апреле 2017 года на Неделе Дизайна в Милане британский дизайнер Том Диксон и ИКЕА представили плод совместной работы – диван-кровать DELAKTIG.

DELAKTIG - это кровать с алюминиевым каркасом и реечным дном, на которое укладывается любой матрас из ассортимента магазина. Еще можно добавить жесткую спинку и диванные подушки. Получается универсальная основа, которая легко модифицируется с помощью дополнительных модулей и предметов.

По словам Диксона, он видит кровать как «платформу для жизни» с открытым исходным кодом, которую можно трансформировать с помощью разных надстроек. 

Подробнее о проекте DELAKTIG >>

С 1 февраля на сайте www.tomdixon.net можно увидеть и приобрести эти самые дополнительные элементы - «хаки», с помощью которых можно усовершенствовать базовую модель под свои нужды.

Среди них алюминиевый светильник Boom Light (365 Евро), который можно прикрутить к каркасу кровати или поставить около нее, используя для этого круглую базу.



Еще предлагаются журнальный столик (100 Евро) и газетница (130 Евро) , которые также можно прикрепить к основанию дивана.
Все дополнительные элементы изготовлены из алюминия, отличаются лаконичным дизайном и, по словам Диксона, прослужат покупателям долгие годы.



Диван можно разнообразить и с помощью текстиля, например, набросив на него ярко-синий плед. Или купив модель в одной из обивочных тканей, предложенных шведской компанией Bemz специально для этого проекта, среди них - бело-черный полосатый текстиль и обивка Beast, сшитая из шерсти исландской длинношерстной овцы (от 11300 Евро). 



Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Stockholm Furniture and Light Fair и Stockholm Design Week. Стажировка IDS в Стокгольме!

Узнать о новейших трендах интерьера и увидеть лучшие образцы скандинавского дизайна, встретиться с ведущими дизайнерами и получить новый источник вдохновения – все это ждет вас на стажировке IDS-Петербург на знаменитых выставках Stockholm Furniture and Light Fair и Stockholm Design Week 3 - 6 февраля 2020.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->