-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

«Тихий рассвет»: компания AkzoNobel представила ключевой цвет 2020 года
07.10.19
Компания AkzoNobel (бренд Dulux), мировой производитель лакокрасочных покрытий, представила дизайнерам и архитекторам Цвет Года 2020 – «Тихий рассвет» (Tranquil Dawn). Подробнее...


Интерьер&Дизайн - новый интерьерный журнал в Петербурге
04.09.19
В Санкт-Петербурге появился новый печатный интерьерный журнал Интерьер&Дизайн! Это большое событие, как для дизайнерcкого сообщества нашего города, так и для его жителей, заинтересованных в услугах дизайнера. Подробнее...


Vazuza Country Club – поселок для истинных ценителей комфортной загородной жизни!
08.07.19
Vazuza Country Club – новый клубный поселок на берегу Вазузского водохранилища, расположенного в 185 км. от Москвы и известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Подробнее...


Eichholtz
Открытие третьего интерьерного салона Eichholtz в Петербурге
06.06.19
24 мая в Центре дизайна ArtPlay состоялось официальное открытие нового салона Eichholtz by Importhome. Главным гостем вечера стал основатель всемирно известного голландского бренда Theo Eichholtz (Тео Айхольц). Подробнее...


По Средиземному морю в окружении итальянского дизайна - компания COSTA CRUISES представила лайнер нового поколения
06.06.19
28 мая 2019 года Costa Cruises представила в Санкт-Петербурге свой новый флагман Costa Smeralda, который будет спущен на воду в октябре 2019 года. Презентация лайнера прошла в гостинице «Англетер».  Подробнее...


"Трансформация": сделано из вторсырья
06.06.18
Хорошая новость для тех, кого волнует тема экологии и, в частности, проблема вторичной переработки материалов: в Москве открылось первое российское сообщество художников, дизайнеров и архитекторов, занимающихся творческим переосмыслением вторсырья. Объединение будет работать по трём направлениям: мастерская, агентство и онлайн-магазин. Подробнее...

Сантехника Dornbracht в Ceresio 7 | Gym & Spa в Милане


Посмотреть на город с высоты птичьего полета, пообедать в мишленовском ресторане, а после посетить расслабляющие спа-процедуры - возможно ли все это? Возможно, если вы в Милане в новом Ceresio 7.

Помимо ресторана и известного на весь город бара с панорамной террасой, здесь расположился дизайнерский cпорт-клуб, предлагающий сочетание фитнеса, оздоровительных процедур и косметологии на высшем уровне. Клуб располагает роскошным спа-центром, спроектированным и оборудованным в сотрудничестве с Dornbracht.

Над интерьером клуба Ceresio 7 | Gym & Spa работали архитекторы из бюро Storage Associati, а также Дин и Дэн Кейтены, основатели модного бренда Dsquared2, штаб-квартира которого находится в этом же здании. Авторы проекта положились на обширный и всесторонний опыт Dornbracht в работе с водой. Все элементы оснащения получили индивидуальную отделку поверхностей, в точном соответствии с пожеланиями архитекторов и дизайнеров, работавших над проектом.


Душевая система Vertical Shower © Dornbracht

Для спа-зоны бренд Dornbracht предоставил души Comfort Shower и Leg Shower в отделке «матовая латунь». Comfort Shower позволяет принимать терапевтический душ сидя, в то время как мощные струи воды массируют спину и расслабляют мышцы. Leg Shower эффективно снимает усталость после усердной тренировки. Система подает потоки холодной воды, а чередующиеся теплые и холодные струи попадают на область ног одним нажатием кнопки, помогая восстановить силы после занятий спортом.


Comfort Shower и Leg Shower © Dornbracht

Гостям Ceresio 7 | Gym & Spa предлагаются индивидуальные программы для улучшения физической формы и эмоционального состояния. Просторная спортивная зона оборудована новейшими тренажерами марки Technogym и предусмотрена для спортивных занятий (от функциональных тренировок и кроссфита до велоаэробики, йоги и пилатеса) совместно с профессиональными тренерами и диетологами. После тренировки гости могут насладиться расслабляющими процедурами в спа-центре клуба. К их услугам предлагается бассейн, гидромассажная ванна, турецкая баня и сауна, а также крио- и талассотерапия.


Душ Sensory Sky © Dornbracht

Рядом с бассейном расположена зона с душевой системой Sensory Sky в черной отделке, предлагающей физическое и эмоциональное восстановление. Различные виды дождя, туман, свет и ароматы дополняют друг друга в сложных хореографиях, имитирующих погодные явления и настроения природы. Душевая система Vertical Shower, установленная в зоне косметологических процедур, оборудована несколькими выпусками и режимами потока. Разнообразие функций и водные программы Vertical Shower делают эту систему идеальной для ряда процедур по оздоровлению и уходу, от бодрящего контрастного душа до расслабляющего водного массажа.


Зона косметологических процедур Ceresio 7 | Gym & Spa © Dornbracht

Стильную атмосферу Ceresio 7 | Gym & Spa подчеркивают установленные на всей площади клуба смесители и душевое оборудование серии Tara, классики вне времени из портфолио Dornbracht.

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->