-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...


Hennessy X.O представляет смелый результат коллаборации Фрэнка Гери и Baccarat — шедевр Матусалем
14.11.21
30 уникальных скульптурных декантеров Матусалем были изготовлены знаменитыми мастерами Baccarat для Дома Hennessy. Подробнее...


ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...

Компания ROCKFON представляет панели-острова ROCKFON Eclipse с улучшенной новой супербелой поверхностью


Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства компания ROCKFON начинает производство панелей-островов ROCKFON Eclipse с превосходной супербелой поверхностью ROCKFON Blanka.

Обновлённые панели-острова ROCKFON Eclipse придают помещению естественную яркость и добавляют больше дневного света, что снижает потребность в дополнительном искусственном освещении. Поверхность ROCKFON Eclipse более долговечна и обладает антистатическими свойствами панелей ROCKFON Blanka. Острова выдерживают воздействие пыли и ежедневный износ, продлевая срок службы продукта. Обновлённые панели-острова ROCKFON Eclipse на основе каменной ваты обладают превосходными акустическими свойствами и станут прекрасным решением для любого пространства.



Панели-острова ROCKFON Eclipse производятся в минималистической кромке А, что создаёт элегантную утончённость и современность потолочному пространству. Новый комплект подвесной системы для ROCKFON Eclipse добавит элегантный вид акустическому решению.
Сергей Курицин, руководитель бизнеса ROCKFON в России и странах СНГ: «ROCKFON начинает новый 2017 год с обновлённых панелей-островов ROCKFON Eclipse, которые являются востребованным продуктом на рынке России и СНГ. Инновационные разработки ультрабелых панелей ROCKFON Blanka с высокими эксплуатационными характеристиками позволили усовершенствовать панели–острова ROCKFON Eclipse и расширить возможности продукта в создании естественно-яркого потолочного пространства с акустическим комфортом».

С целью повышения уровня сервиса клиентов, обновлённые ROCKFON Eclipse производятся по четыре или две панели в коробке по выбору клиента.

Супербелая поверхность панелей-островов ROCKFON Eclipse поможет дизайнерам в создании необычного потолочного пространства с акустическим комфортом и реализации смелых творческих идей.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory