-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Тенденции

Все публикации по теме

«Ясное небо» - AkzoNobel представляет ключевой цвет 2022 года
14.09.21
AkzoNobel представляет ключевой цвет 2022 года – воздушный, нежный светло-голубой оттенок «Ясное небо», который занимает особое место в палитре бренда красок Dulux на грядущий год.
Подробнее...


Каким будет Цвет года — 2022? Узнайте на вебинаре 15 сентября
10.09.21
В среду 15 сентября, в 11:00 (время московское) Международный центр эстетики AkzoNobel приглашает вас на вебинар, посвященный проекту ColourFutures, и тенденциям в цвете на будущий год. Подробнее...


Тренды ванной комнаты 2020: Мой дом – мой уголок природы
27.01.20
Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Что касается трендов нынешнего года, речь пойдет, в первую очередь, о тенденции на естественную среду обитания. Подробнее...


Черно-белое сочетание — вечная классика, никогда не выходящая из моды. Ни одна тенденция не держится так долго, как универсальная, захватывающая, лаконичная и изысканная комбинация черного и белого цветов.

Если выбирать одно сочетание, которое всегда остается популярным вне зависимости от времени и моды, то это, определенно, будет комбинация черного и белого. Классические и благородные, они сами по себе всегда смотрятся изящно и стильно, но когда они идут рука об руку по миру интерьера и моды, то становятся и вовсе непобедимыми. Почему? Потому что такое сочетание одновременно является элегантным, захватывающим, классическим и бесконечно разнообразным.

Что сейчас в моде? Черно-белые графические узоры, которые привлекают внимание. Монохромный тренд идеально подходит для интерьера благодаря простым, строгим линиям и контрастным узорам, позволяющим создать особое настроение и свой уникальный стиль. Вы можете оформить все помещение в таком цветовом сочетании (используя обои, мягкую мебель или ковры) или воплотить его в акцентах, таких как вазы, картины и текстиль.



“Перед тем как на холст попадают краски, на нем появляется легкий черно-белый набросок простыми линиями карандаша. Однако, Карл Лагерфельд доказал нам - черного и белого более чем достаточно для создания настоящих шедевров. Стиль, состоящий из графичных линий, строгих силуэтов и минимального использования цвета, известен по всему миру и нераздельно ассоциируется с коллекциями Лагерфельда. Признанная икона стиля, он, несомненно, оставил свой черно-белый отпечаток в истории дизайна и моды. Мне, как поклоннице минимализма, приятно видеть, как популярны коллекции Лагерфельда на Westwing.” – Яна Дмитренко ,  художник и style-директор шопинг-клуба Westwing.ru.


Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory