-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
15.08.22
В основе коллекции, разработанной креативной командой Mr.Doors, арочные элементы- абсолютный тренд в интерьерных решениях. Подробнее...


Лимитированная коллекция Metropolitan Esperia от Dantone Home
07.07.22
Dantone Home представляет Metropolitan Esperia – капсульную лимитированную коллекцию корпусной мебели. Коллекция состоит из трех предметов: двух лёгких консолей разного размера и прикроватной тумбы, каждый из которых создан в эксклюзивной итальянской отделке с трендовым 3D эффектом. Подробнее...


Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...

EXCLUSIVEFORHOME - эксклюзивные товары для дома


EXCLUSIVEFORHOME – новый магазин-салон на территории Финляндии недалеко от русско-финской границы.

В магазине представлена как продукция известных и полюбившихся российским потребителям брендов, так и эксклюзивные модели от дизайнерских марок.

Здесь можно приобрести мебель, светильники и предметы интерьеры для обстановки дома или квартиры, а также порадовать себя и близких новым постельным бельем от Blumarine или посудой от Villeroy & Boch. Удивит покупателей и широкий выбор интерьерных аксессуаров и дизайнерских сувениров.

EXCLUSIVEFORHOME работает напрямую с европейскими фабриками, что позволяет компании выдерживать конкуренцию с российскими поставщиками. Магазин предлагает весь комплекс услуг – от доставки (в том числе и через границу) и сборки до помощи дизайнера.

Представляем лишь несколько брендов, с которым сотрудничает EXCLUSIVEFORHOME.

Приверженцам изысканной классики магазин предлагает мебель компании CAVIO, в продукции которой соединились тонкая и смелая интерпретация традиционных классических элементов, талант мастеров-краснодеревщиков, элегантность и особый шик дорогих натуральных материалов.



Итальянская мебель фабрики Mobil Piu – также отличный выбор для обстановки в классическом стиле. Все изделия изготавливаются из качественной древесины и элитных отделочных материалов. 

 

Представлена в магазине и давно знакомая российским покупателям мебель Halley, в ассортименте которой спальни для взрослых, подростков, детские комнаты и шкафы ручной работы.



Итальянская мебельная фабрика Keoma Salotti выпускает мягкую мебель: диваны, кресла и некоторые другие предметы. Большая часть коллекций выполнена в классическом стиле, но в ассортименте представлены и вполне современные серии.



Бренд Visionnaire, являющийся частью знаменитой компании Ipe Cavalli, производит шикарную и броскую мебель, выполненную в духе классической роскоши, и это направление близко покупателям – об этом свидетельствует все возрастающая популярность бренда по всему миру.



Поклонники роскошного стиля арт-деко без сомнения оценят безупречный стиль итальянской компании Smania, в мебели которой гармонично переплелись шик Востока и лоск Запада, эмоциональная мотивы африканских мастеров и строгие классические линии.



Европейскую роскошь ар-деко, приправленную колониальными мотивами, демонстрирует и изысканная мебель голландского бренда EICHHOLTZ, завоевавшего большую популярность в России. 



Поклонники современного инновационного дизайна оценят диваны и кровати бренда Meta. Сейчас под маркой Meta выпускается более 80 моделей. Диваны бренда часто представляют собой модульную систему, в которую помимо диванов включены пуфы, кушетки, низкие столики и пр. Кровати производятся только обитые — с мягкими изголовьем и каркасом. Диваны-кровати оснащены надежными механизмами транcформации, создающими полноценное спальное место.



Отдельно хочется отметить экстравагантную мебель от испанского бренда Lola Glamour, которая порадует ценителей оригинального дизайна. Необыкновенные модели, создаваемые на фабрике, можно полноправно назвать художественными произведениями.



Обладателям загородных домов, несомненно, понравятся столы итальянской компании Domiziani. Роскошные столешницы, изготовленные из вулканической лавы, не только выдержат любые погодные условия и прямой контакт с источниками огня, но и станут украшением любой террасы.



Широко представлены в EXCLUSIVEFORHOME и светильники, многие из которых можно купить прямо из зала или заказать понравившиеся модели по каталогу. Среди разнообразия марок стоит отметить превосходные люстры Masiero и Gallo.



Для оборудования кухни EXCLUSIVEFORHOME предлагает плиты знаменитого бренда La Cornue и элитную бытовую технику SMEG. Продукция широко известных в России брендов всегда демонстрирует совершенное сочетание технологии и стиля, неподвластное течению времени.

Порадует покупателей широкий ассортимент текстиля для дома торговой марки Blumarine – постельное белье, халаты, пледы, подушки и покрывала из жаккарда, а также новые коллекции стильной и красивой посуды от элитного бренда Villeroy & Boch.




Сайт компании и интернет-магазин готовятся к открытию.

Вы можете узнать больше информации об ассортименте магазина на странице в контакте https://vk.com/exclusiveforhome.

Тел. +358 9 315 77 9 77, +7(812) 640 93 53, + 7(499) 705 61 22
info@exclusiveforhome.com

Адрес: Exclusiveforhome Oy Pyöräkankaantie 5, 49930 Vaalima. Finland

Галерея

CAVIO CAVIO Halley Keoma Salotti Visionnaire Smania EICHHOLTZ Meta Lola Glamour Domiziani La Cornue Blumarine
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory