-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...


Весенний HoReCa Workshop в Милане 16-20 апреля накануне Салонов
29.01.20
Идет набор на курс HoReCa Workshop в Милане (Architecture, Design & Marketing) 16-20 апреля, первый и самый популярный курс года, потому что проходит накануне знаменитого Мебельного салона и миланской Недели Дизайна. Подробнее...


«Тихий рассвет»: компания AkzoNobel представила ключевой цвет 2020 года
07.10.19
Компания AkzoNobel (бренд Dulux), мировой производитель лакокрасочных покрытий, представила дизайнерам и архитекторам Цвет Года 2020 – «Тихий рассвет» (Tranquil Dawn). Подробнее...


Интерьер&Дизайн - новый интерьерный журнал в Петербурге
04.09.19
В Санкт-Петербурге появился новый печатный интерьерный журнал Интерьер&Дизайн! Это большое событие, как для дизайнерcкого сообщества нашего города, так и для его жителей, заинтересованных в услугах дизайнера. Подробнее...


Vazuza Country Club – поселок для истинных ценителей комфортной загородной жизни!
08.07.19
Vazuza Country Club – новый клубный поселок на берегу Вазузского водохранилища, расположенного в 185 км. от Москвы и известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Подробнее...

Почувствуйте страсть съемочной площадки фильма «50 Оттенков серого»


Скоро на экраны российских кинотеатров выходит фильм «50 Оттенков Серого». Роскошные интерьеры фильма были созданы с помощью изделий, предоставленных элитными португальскими брендами.

Четыре португальские марки, объединённые в проект COVET Lounge, выступили партнерами фильма, предоставив эксклюзивные предметы мебели, светильники и аксессуары для создания интерьеров, на фоне которых разворачиваются события.

Это партнерство, считают в COVET Lounge, поможет вывести португальский дизайн на мировой уровень.

COVET Lounge и партнеры были приглашены для воссоздания экстравагантного стиля жизни миллионера Кристиана Грея – главного героя фильма. Историю его взаимоотношений со студенткой Анастейшей Стил и рассказывает фильм, снятый по роману-бестселлеру Е.Л. Джеймс. Эротический роман в свое время произвел настоящий фурор и приобрел скандальный оттенок.

С помощью роскошных изделий элитных португальских брендов на съемочной площадке  было создано уникальное пространство, чувственное и мужественное одновременно. Эксклюзивные интерьеры помогут зрителям в полной мере проникнуться стилем фильма и передать атмосферу роскоши, в которой живет главный герой.

В фильме вы увидите изделия таких марок, как Boca do Lobo, Delightfull, Brabbu и Koket.

Элегантность и изысканность каждого изделия, которое представлено в фильме, идеально сочетаются с обстановкой, на фоне которой развиваются события.




Интерьеры квартиры Кристиана Грея 

Для освещения роскошных апартаментов г-на Грея, Delightfull предложил настольную лампу Turner и торшер Ike из своей винтажной коллекции.


Лампа Turner и торшер Ike, Delightfull 

Boca do Lobo выбрал буфет Diamond, шкаф Pixel Anodized, состоящий из 1664 треугольников из анодированного алюминия,  и изысканный комод Symphony с невероятным дизайном из латунных труб, окружающих экзотическую деревянную структуру.


Буфет Diamond, Boca do Lobo

Для раскрытия концепции связи с природой и раскрытия эротической темы Brabbu предоставили журнальный столик Sequoia и настенные светильники Vellum.


Журнальный столик Sequoia, Brabbu

Дополняя изящный декор, Koket с ее эмоционально - насыщенными и “страстными” изделиями дополнили интерьер очаровательной консолью Burlesque и изысканной люстрой Hypnotic.


Консоль Burlesque, Koket

www.fiftyshadesofgreymovie-intl.com
www.covetlounge.net

Галерея

Лампа Turner, Delightfull Торшер Ike, Delightfull Буфет Diamond, Boca do Lobo Шкаф Pixel Anodized, Boca do Lobo Комод Symphony, Boca do Lobo Комод Symphony, Boca do Lobo Люстра Hypnotic, Koket Настенные светильники Vellum, Brabbu
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2021 Designstory Design by Designstory