-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...


Новый спа-центра в Финляндии по проекту HONKA
28.07.19
Территория Финляндии и особенно Озерный регион покрыты десятками тысяч больших и маленьких озер. И потому именно здесь, в городе Куопио, на берегу ледникового озера Каллавеси открыли новый центр отдыха Saana.  Подробнее...


креативное пространство Roca São Paulo Gallery
Компания Roca строит в городе Сан-Паулу креативное пространство Roca São Paulo Gallery
06.06.19
Галерея в Бразилии станет продолжением креативной сети галерей Roca по всему миру: на сегодняшней момент такие галереи существуют в Барселоне, Мадриде, Лиссабоне, Лондоне, Шанхае и Пекине.  Подробнее...


Потолочные панели Rockfon Pacific
Rockfon представляет новые экономичные панели Rockfon Pacific
24.04.19
Rockfon представляет новый продукт эконом сегмента – Rockfon Pacific. Потолочные панели Rockfon Pacific разработаны в соответствие с потребностями российского рынка в высококачественных акустических потолочных панелях с привлекательной стоимостью. Подробнее...


Компания Estima Ceramica откроет представительство в Северной Калифорнии
24.04.19
Новое представительство компании Estima Ceramica откроется в Северной Калифорнии. Такое решение было принято по итогам участия в выставке “Coverings’19: The Global Tile & Stone Experience”, которая прошла с 9 по 12 апреля в Орландо (США). Подробнее...

My America: компактная и многофункциональная мебель для малометражной квартиры


Самая актуальная тема для обладателей малометражных квартир – экономия пространства. Именно поэтому компактная и многофункциональная мебель всегда особенно востребована. Американская мебель, отличающаяся своей функциональностью, идеально справляется с этой задачей.

Она подходит не только для просторных, но и для более камерных квартир! Главное – подобрать правильный вариант, подходящий именно для вашего жилища. 

Удобство хранения
Если перед вами стоит задача грамотно и компактно организовать хранение вещей в небольшой спальне, сохранив при этом уютный интерьер, обратите внимание на комоды Hooker Furniture - это идеальный баланс функциональности и стиля.


Комод Red Chest, Hooker Furniture

Другое практичное решение вопроса хранения - кровать с выдвижными ящиками от Stanley Furniture. Такие предметы мебели убеждают в том, что американские дизайнеры знают о комфорте всё.


Кровать Fair Park Queen, Stanley Furniture

Экономия пространства
Золотое правило сохранения пространства в малометражных комнатах – лучше один большой шкаф, чем несколько маленьких. Шкафы Newel и Fairlane от Stanley Furniture компактно разместят все мелочи, увеличив свободное пространство и сохранив при этом неформальный дух в интерьере. 

Newel, Stanley Furniture
 
Другая хитрость, позволяющая визуально увеличить пространство – это большие зеркала. Ведущие дизайнеры интерьеров советуют размещать зеркала перпендикулярно окнам или рядом с дверными проемами – таким образом они сделают комнату просторнее и светлее. Зеркала от Uttermost станут завершающим штрихом вашего интерьера.


Kennis, Uttermost 

Небольшие приставные столики помогут обеспечить максимальный комфорт при любом размере комнаты. 


Рабочее пространство требует порядка – это аксиома. Сохранить все необходимые вещи и документы в одном месте помогут компактные офисные центры от Hooker Furniture. Корпус из натуральной древесины, большое количество выдвижных ящиков и секций, выдвижные и регулируемые полки, а также блоки питания со встроенным USB портом для зарядки гаджетов – идеальный выбор для практичных и рациональных людей!

Офисный центр The Works, Hooker Furniture

Дизайнеры Hooker Furniture предлагают мебель, подходящую самым различным требованиям – в широком ассортименте представлены предметы, подходящие как для мужчин, так и для женщин.

Home Office E-Charge Center, Hooker Furniture

Сделать свой дом комфортным можно при любой площади, главное - подойти к этому вопросу с максимально практичной точки зрения и правильно выбрать фурнитуру. Шоу-рум My America представляет Вам большой ассортимент мебели, подходящей для интерьера любого формата – как для просторной студии или лофта, так и для камерной и уютной квартиры. Не отказывайте себе в качестве и комфорте – выбирайте мебель в My America.

Справка о компании «My America»


My America – галерея американской мебели и аксессуаров от ведущих фабрик США: Sam Moore by Hooker Furniture, Century, Candice Olson, Stanley Furniture, Arteriors Home, Hooker Furniture и др.
Являясь искусным воплощением американской интерьерной традиции, каждый представленный предмет мебели из США объединяет в себе стиль, комфорт и практичность, а в своих деталях отражает дух американкой мечты.

Галерея

Комод Brava, Hooker Furniture Комод Red Chest, Hooker Furniture Кровать Fair Park Queen, Stanley Furniture Кровать Fair Park Queen, Stanley Furniture Fairlane, Stanley Furniture Newel, Stanley Furniture Home Office E-Charge Center, Hooker Furniture Home Office E-Charge Center, Hooker Furniture
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

-

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory