-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...


Новый спа-центра в Финляндии по проекту HONKA
28.07.19
Территория Финляндии и особенно Озерный регион покрыты десятками тысяч больших и маленьких озер. И потому именно здесь, в городе Куопио, на берегу ледникового озера Каллавеси открыли новый центр отдыха Saana.  Подробнее...


креативное пространство Roca São Paulo Gallery
Компания Roca строит в городе Сан-Паулу креативное пространство Roca São Paulo Gallery
06.06.19
Галерея в Бразилии станет продолжением креативной сети галерей Roca по всему миру: на сегодняшней момент такие галереи существуют в Барселоне, Мадриде, Лиссабоне, Лондоне, Шанхае и Пекине.  Подробнее...


Потолочные панели Rockfon Pacific
Rockfon представляет новые экономичные панели Rockfon Pacific
24.04.19
Rockfon представляет новый продукт эконом сегмента – Rockfon Pacific. Потолочные панели Rockfon Pacific разработаны в соответствие с потребностями российского рынка в высококачественных акустических потолочных панелях с привлекательной стоимостью. Подробнее...


Компания Estima Ceramica откроет представительство в Северной Калифорнии
24.04.19
Новое представительство компании Estima Ceramica откроется в Северной Калифорнии. Такое решение было принято по итогам участия в выставке “Coverings’19: The Global Tile & Stone Experience”, которая прошла с 9 по 12 апреля в Орландо (США). Подробнее...

Первые ноты весны: мебель с особенным настроением в My America

Spring Melody, Uttermost

После долгой зимы всегда особенно радостно встречать первые теплые дни. Дни весны! Легкого и романтичного времени года. Время, которое с каждым днем дарит все больше и больше радости и ощущения счастья. My America предлагает встретить весну с новым, свежим и стильным интерьером, который сможет вдохновить на обновления и перемены в доме.

Светлая цветовая гамма в отделке мебели создает легкость в интерьере, а узоры в оформлении добавляют предметам изысканности. Так, комоды Hooker Furniture станут идеальным дополнением для комнаты в «воздушном» стиле. Не стоит забывать и о том, что белые цвета особенно актуальны для маленьких помещений- так как они визуально расширяют пространство.


Handpainted Chest, Hooker Furniture 

Так приятно наполнить дом красочной мебелью! Цветочный принт на креслах Sam Moore излучает оптимизм и энергию. Кстати, яркие краски и паттерны – это тренд последних сезонов. Немаловажно, что каждый из предметов мебели Sam Moore изготовлен вручную.


Arabella, Sam Moore 

Комбинация винтажного и современного стиля задает особый ритм интерьеру и является хорошим решением для оформления спальни. Очаровательное сочетание, дополненное традиционным американским комфортом создает неповторимую атмосферу легкости, спокойствия и уюта.

Retreat-Breach, Stanley Furniture 
 
Важная деталь в создании интерьера – освещение. Для создания легкой и весенней атмосферы в доме подойдут люстры Arteriors Home –воплощение стиля и нежности в декоре.

Люстра Dove, Arteriors Home 

Не стоит забывать и о главном, прекрасном весеннем празднике – Женском дне. Необычный подарок, который порадует любимых дам – картина от Uttermost. Она станет замечательным украшением для дома и офиса, а также напоминанием о теплых весенних днях. В жизни всегда есть место прекрасному!

Mixed Floral, Uttermost 

Мужчины любят радовать любимых женщин букетами цветов… А оригинально дополнить традиционный, и особенно популярный весной знак внимания можно при помощи декоративных ваз от Uttermost.


Darniel, Uttermost 
 
Отличный вариант подарка – элегантная статуэтка. Американские дизайнеры предлагают нам множество вариантов для таких разных, но всегда прекрасных девушек!

Resting Swan, Uttermost

Предметы мебели и аксессуары от My America станут настоящим украшением для дома, а также замечательным подарком к празднику 8 марта, они наполнят интерьер свежестью и теплом весны. Начните новый сезон с мебелью от ведущих американских дизайнеров и салоном My America!

Справка о компании «My America»

My America – галерея американской мебели и аксессуаров от ведущих фабрик США: Sam Moore by Hooker Furniture, Century, Candice Olson, Stanley Furniture, Arteriors Home, Hooker Furniture и др.
Являясь искусным воплощением американской интерьерной традиции, каждый представленный предмет мебели из США объединяет в себе стиль, комфорт и практичность, а в своих деталях отражает дух американкой мечты.

Галерея

Spring Melody, Uttermost Ariana, Hooker Furniture Кровать King, Highland House Люстра Hue, Arteriors Home Ace, Uttermost Morning Stretch, Uttermost
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

-

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory