-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Первые ноты весны: мебель с особенным настроением в My America

Spring Melody, Uttermost

После долгой зимы всегда особенно радостно встречать первые теплые дни. Дни весны! Легкого и романтичного времени года. Время, которое с каждым днем дарит все больше и больше радости и ощущения счастья. My America предлагает встретить весну с новым, свежим и стильным интерьером, который сможет вдохновить на обновления и перемены в доме.

Светлая цветовая гамма в отделке мебели создает легкость в интерьере, а узоры в оформлении добавляют предметам изысканности. Так, комоды Hooker Furniture станут идеальным дополнением для комнаты в «воздушном» стиле. Не стоит забывать и о том, что белые цвета особенно актуальны для маленьких помещений- так как они визуально расширяют пространство.


Handpainted Chest, Hooker Furniture 

Так приятно наполнить дом красочной мебелью! Цветочный принт на креслах Sam Moore излучает оптимизм и энергию. Кстати, яркие краски и паттерны – это тренд последних сезонов. Немаловажно, что каждый из предметов мебели Sam Moore изготовлен вручную.


Arabella, Sam Moore 

Комбинация винтажного и современного стиля задает особый ритм интерьеру и является хорошим решением для оформления спальни. Очаровательное сочетание, дополненное традиционным американским комфортом создает неповторимую атмосферу легкости, спокойствия и уюта.

Retreat-Breach, Stanley Furniture 
 
Важная деталь в создании интерьера – освещение. Для создания легкой и весенней атмосферы в доме подойдут люстры Arteriors Home –воплощение стиля и нежности в декоре.

Люстра Dove, Arteriors Home 

Не стоит забывать и о главном, прекрасном весеннем празднике – Женском дне. Необычный подарок, который порадует любимых дам – картина от Uttermost. Она станет замечательным украшением для дома и офиса, а также напоминанием о теплых весенних днях. В жизни всегда есть место прекрасному!

Mixed Floral, Uttermost 

Мужчины любят радовать любимых женщин букетами цветов… А оригинально дополнить традиционный, и особенно популярный весной знак внимания можно при помощи декоративных ваз от Uttermost.


Darniel, Uttermost 
 
Отличный вариант подарка – элегантная статуэтка. Американские дизайнеры предлагают нам множество вариантов для таких разных, но всегда прекрасных девушек!

Resting Swan, Uttermost

Предметы мебели и аксессуары от My America станут настоящим украшением для дома, а также замечательным подарком к празднику 8 марта, они наполнят интерьер свежестью и теплом весны. Начните новый сезон с мебелью от ведущих американских дизайнеров и салоном My America!

Справка о компании «My America»

My America – галерея американской мебели и аксессуаров от ведущих фабрик США: Sam Moore by Hooker Furniture, Century, Candice Olson, Stanley Furniture, Arteriors Home, Hooker Furniture и др.
Являясь искусным воплощением американской интерьерной традиции, каждый представленный предмет мебели из США объединяет в себе стиль, комфорт и практичность, а в своих деталях отражает дух американкой мечты.

Галерея

Spring Melody, Uttermost Ariana, Hooker Furniture Кровать King, Highland House Люстра Hue, Arteriors Home Ace, Uttermost Morning Stretch, Uttermost
Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

Новый проект от АРХИWOOD и «Цимайло Ляшенко и Партнеры»
08.05.24
На предстоящем выставке-форуме АРХ МОСКВА 2024 архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» совместно с группой компаний АРХИWOOD представят павильон, посвященный проекту православного храма в Териберке. Подробнее...

Suntory, Mr.Doors Новая коллекция Suntory уже в интернет-магазине Mr.Doors
05.05.24
Уникальная особенность коллекции Suntory от дизайн-бюро интерьерной компании Mr.Doors - использование оригинальных фасадов в виде фрезерованных полос, имитирующих рейки.  Подробнее...

 Dantone Home В Дубае откроется второй шоурум премиального российского бренда мебели и декора Dantone Home
27.03.24
Dantone Home было логичным продолжением экспансии в регион. Новый двухэтажный салон откроет двери в начале апреля и будет располагаться в самом привлекательном мебельном кластере в районе Umm Suqeim. Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна:

В России


Мебельный бизнес-форум - Аналитика отечественного мебельного рынка, проблемы и решения, 26.06 - 27.06, Санкт-Петербург, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата

Hometextile & Design - Международная выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования, 03.09 - 05.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

Мебельная конференция Conf-Fu Fest China 2024 - Ежегодное отраслевое мероприятие для мебельщиков, в рамках которого проходит отраслевая выставка, мебельная конференция и шоу, 05.09 - 06.09, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

INTERLIGHT RUSSIA | INTELLIGENT BUILDING RUSSIA - Международная выставка освещения, электротехники, автоматизации зданий и систем безопасности, 17.09 - 20.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

City Build Russia 2024 - Международная строительно-интерьерная выставка, 23.10 - 24.10, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

За рубежом


MAISON & OBJET 2024 - Сентябрьская сессия знаменитой французской выставки, 05.09 - 09.09, Париж, Paris Nord Villepinte,

Habitare 2024 - Международная выставка дизайна интерьера, 11.09 - 15.09, Хельсинки, Messukeskus

LONDON DESIGN FESTIVAL 2024 - Лондонский фестиваль дизайна, 14.09 - 22.09, Лондон

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2024 Designstory Design by Designstory