-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...


Новый спа-центра в Финляндии по проекту HONKA
28.07.19
Территория Финляндии и особенно Озерный регион покрыты десятками тысяч больших и маленьких озер. И потому именно здесь, в городе Куопио, на берегу ледникового озера Каллавеси открыли новый центр отдыха Saana.  Подробнее...


креативное пространство Roca São Paulo Gallery
Компания Roca строит в городе Сан-Паулу креативное пространство Roca São Paulo Gallery
06.06.19
Галерея в Бразилии станет продолжением креативной сети галерей Roca по всему миру: на сегодняшней момент такие галереи существуют в Барселоне, Мадриде, Лиссабоне, Лондоне, Шанхае и Пекине.  Подробнее...


Потолочные панели Rockfon Pacific
Rockfon представляет новые экономичные панели Rockfon Pacific
24.04.19
Rockfon представляет новый продукт эконом сегмента – Rockfon Pacific. Потолочные панели Rockfon Pacific разработаны в соответствие с потребностями российского рынка в высококачественных акустических потолочных панелях с привлекательной стоимостью. Подробнее...


Компания Estima Ceramica откроет представительство в Северной Калифорнии
24.04.19
Новое представительство компании Estima Ceramica откроется в Северной Калифорнии. Такое решение было принято по итогам участия в выставке “Coverings’19: The Global Tile & Stone Experience”, которая прошла с 9 по 12 апреля в Орландо (США). Подробнее...


Сегодня принято считать, что США – это страна стеклянных небоскребов, бизнес-центров, крупных городов и безграничных масштабов. Но так ли это на самом деле?

Многие судят об Америке и американском укладе жизни по крупным городам – Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго. Города, символами которых давно стали небоскребы, офисы, большие и просторные квартиры. Но можно ли назвать такую картину портретом настоящей Америки? Лишь отчасти. Ведь США - это небольшие города, уютные частные дома, наполненные неповторимым домашним уютом. Неслучайно еще в прошлом веке писатели Ильф и Петров назвали Америку “одноэтажной”. Конечно, с момента путешествия писателей в Штатах изменилось многое, но главное остаётся неизменным – это подход американцев к жизни: они ценят комфорт и хранят домашние традиции.

С годами менялась мода, с ней менялся и американский стиль. Но в нём всегда преобладали традиции, неподвластные времени. Именно они стали визитными карточками американского стиля, и применимы во всех городах, от океана до океана, как в модном нью-йоркском лофте, так и маленьком доме в кантри-стиле.

Например, диван – самый характерный элемент американской гостиной. Неизменно большой и мягкий, способный с легкостью разместить и хозяев, и гостей. Американцы делают всё для того, чтобы гость чувствовал себя как дома. Кажется, традиционное американское гостеприимство - это одна из причин высочайшего качества мягкой мебели, которая по праву может считаться лучшей, ведь в её производстве используются только благородные породы дерева и натуральные ткани.


Диван Morgan, Sam Moore

“Комфорт в Америке – вовсе не признак роскоши. Он стандартен и доступен”, - справедливо замечают американские дизайнеры и архитекторы. Они отмечают, что, в каждом доме, в самом респектабельном, и в самом простеньком номере отеля всегда есть очень удобная и качественная кровать. Как и тогда, сегодня американцы с вниманием относятся к вопросу сна, отдавая предпочтение большим и крепким кроватям, c высоким изголовьем.
Американская мебель создана для того, чтобы приносить максимум комфорта – и идеально подходит для безмятежного сна!


Кровать Palisade, Hooker Furniture 

Американцы ценят функциональность во всём. За годы развития индустрии, американские мебельные производители в совершенстве овладели мастерством сочетания этого свойства с красотой. Теперь добротные шкафы и комоды, демонстрируют не только практичность в чистом виде, но и всю красоту древесного массива, из которого они изготовлены.


Grandover Two Drawer, Hooker Furniture

От мягкой мебели и до предметов декора – во всей американской фурнитуре прослеживается любовь к массивности, а также мягким формам и четким линиям. Сегодня дизайнеры используют эту характерную черту, как точку опоры, интерпретируя её в самых разных вариациях.


Кровать Lana King, Hooker Furniture

Для американского интерьера важен комфорт и легкость. Именно поэтому чаще всего в мебели заметно преобладают светлые или темные природные цвета. В своих коллекциях американский дизайнер Candice Olson взяла эти оттенки за основу– они универсальны, а также являются полной противоположностью хай-теку, которому, на её взгляд, нет места в доме.


Диван Pyper, Candice Olson

Несомненно, интерьеры квартир Нью-Йорка и камерных домов в небольших штатах различаются. Но основные принципы неизменны во всех городах - американцы выбирают надежную и удобную мебель, изготовленную из материалов высокого качества: благородных пород дерева и натуральных тканей! Именно это придаёт домам особый уют, который и является основой знаменитого и любимого миллионами людей по всему миру американского стиля.
Чтобы приобрести мебель, соответствующую всем традиционным американским стандартам качества, не нужно лететь за океан. Все представленные предметы мебели представлены и доступны для заказа в шоу-руме My America, который работает с производителями американской мебели напрямую.

Справка о компании «My America»

My America – галерея американской мебели и аксессуаров от ведущих фабрик США: Sam Moore by Hooker Furniture, Century, Candice Olson, Stanley Furniture, Arteriors Home, Hooker Furniture и др.
Являясь искусным воплощением американской интерьерной традиции, каждый представленный предмет мебели из США объединяет в себе стиль, комфорт и практичность, а в своих деталях отражает дух американкой мечты.

Галерея

Кровать Preserve-Botany, Stanley Furniture Grandover, Hooker Furniture Диван Transy, Sam Moore Коктейльный столик Lorimer, Hooker Furniture Кресло Linford, Uttermost Диван Linger Sectional,  Candice Olson
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

-

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory