-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...


Как? И еще 30 вопросов Борису Левянту зададут на MosBuild
08.03.21
ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании ее основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов. Один из них может быть ваш. Подробнее...


Экосознание - главная тенденция 21 века
04.03.21
Поддерживая ведущие тенденции 21 века, датский бренд JYSK усердно борется за сохранение окружающей среды. По всему миру компания работает по направлению Sustainability. Подробнее...


THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...


Сегодня принято считать, что США – это страна стеклянных небоскребов, бизнес-центров, крупных городов и безграничных масштабов. Но так ли это на самом деле?

Многие судят об Америке и американском укладе жизни по крупным городам – Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго. Города, символами которых давно стали небоскребы, офисы, большие и просторные квартиры. Но можно ли назвать такую картину портретом настоящей Америки? Лишь отчасти. Ведь США - это небольшие города, уютные частные дома, наполненные неповторимым домашним уютом. Неслучайно еще в прошлом веке писатели Ильф и Петров назвали Америку “одноэтажной”. Конечно, с момента путешествия писателей в Штатах изменилось многое, но главное остаётся неизменным – это подход американцев к жизни: они ценят комфорт и хранят домашние традиции.

С годами менялась мода, с ней менялся и американский стиль. Но в нём всегда преобладали традиции, неподвластные времени. Именно они стали визитными карточками американского стиля, и применимы во всех городах, от океана до океана, как в модном нью-йоркском лофте, так и маленьком доме в кантри-стиле.

Например, диван – самый характерный элемент американской гостиной. Неизменно большой и мягкий, способный с легкостью разместить и хозяев, и гостей. Американцы делают всё для того, чтобы гость чувствовал себя как дома. Кажется, традиционное американское гостеприимство - это одна из причин высочайшего качества мягкой мебели, которая по праву может считаться лучшей, ведь в её производстве используются только благородные породы дерева и натуральные ткани.


Диван Morgan, Sam Moore

“Комфорт в Америке – вовсе не признак роскоши. Он стандартен и доступен”, - справедливо замечают американские дизайнеры и архитекторы. Они отмечают, что, в каждом доме, в самом респектабельном, и в самом простеньком номере отеля всегда есть очень удобная и качественная кровать. Как и тогда, сегодня американцы с вниманием относятся к вопросу сна, отдавая предпочтение большим и крепким кроватям, c высоким изголовьем.
Американская мебель создана для того, чтобы приносить максимум комфорта – и идеально подходит для безмятежного сна!


Кровать Palisade, Hooker Furniture 

Американцы ценят функциональность во всём. За годы развития индустрии, американские мебельные производители в совершенстве овладели мастерством сочетания этого свойства с красотой. Теперь добротные шкафы и комоды, демонстрируют не только практичность в чистом виде, но и всю красоту древесного массива, из которого они изготовлены.


Grandover Two Drawer, Hooker Furniture

От мягкой мебели и до предметов декора – во всей американской фурнитуре прослеживается любовь к массивности, а также мягким формам и четким линиям. Сегодня дизайнеры используют эту характерную черту, как точку опоры, интерпретируя её в самых разных вариациях.


Кровать Lana King, Hooker Furniture

Для американского интерьера важен комфорт и легкость. Именно поэтому чаще всего в мебели заметно преобладают светлые или темные природные цвета. В своих коллекциях американский дизайнер Candice Olson взяла эти оттенки за основу– они универсальны, а также являются полной противоположностью хай-теку, которому, на её взгляд, нет места в доме.


Диван Pyper, Candice Olson

Несомненно, интерьеры квартир Нью-Йорка и камерных домов в небольших штатах различаются. Но основные принципы неизменны во всех городах - американцы выбирают надежную и удобную мебель, изготовленную из материалов высокого качества: благородных пород дерева и натуральных тканей! Именно это придаёт домам особый уют, который и является основой знаменитого и любимого миллионами людей по всему миру американского стиля.
Чтобы приобрести мебель, соответствующую всем традиционным американским стандартам качества, не нужно лететь за океан. Все представленные предметы мебели представлены и доступны для заказа в шоу-руме My America, который работает с производителями американской мебели напрямую.

Справка о компании «My America»

My America – галерея американской мебели и аксессуаров от ведущих фабрик США: Sam Moore by Hooker Furniture, Century, Candice Olson, Stanley Furniture, Arteriors Home, Hooker Furniture и др.
Являясь искусным воплощением американской интерьерной традиции, каждый представленный предмет мебели из США объединяет в себе стиль, комфорт и практичность, а в своих деталях отражает дух американкой мечты.

Галерея

Кровать Preserve-Botany, Stanley Furniture Grandover, Hooker Furniture Диван Transy, Sam Moore Коктейльный столик Lorimer, Hooker Furniture Кресло Linford, Uttermost Диван Linger Sectional,  Candice Olson
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory