-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

Официальный поставщик городского стиля - Сотрудничество smart и BoConcept в дизайне


Мебельный бренд BoConcept и автомобильный бренд smart – два известных эксперта в области функционального, городского дизайна, объединили свои усилия, чтобы создать уникальный стиль smart fortwo BoConcept и коллекцию мебели и аксессуаров smartville. Вы можете задать вопрос: «Что общего между производителем мебели и производителем автомобилей?». На самом деле: все!

«Автомобиль smart и мебель BoConcept - бренды с сильным характером и многолетними традициями и нас выбирают покупатели, которые ценят это», объясняет Martin Hulder, глава отдела маркетинга smart и управления производством.

Процесс проектирования
Профессиональная команда дизайнеров smart и BoConcept в процессе создания smart fortwo BoConcept signature style и коллекции мебели и аксессуаров smartville обменивалась своими знаниями и опытом, а также представляли друг другу новые материалы и идеи, некоторые из которых стали частью дизайна и автомобиля, и коллекции smartville.


В результате уникальной кооперации двух компаний салон smart стал очень теплым и уютным, а коллекция мебели и аксессуаров smartville от BoConcept, наоборот, стала отражать активный темп городской жизни.

Мебель smartville 
С коллекцией мебели smartville от BoConcept гостиная приобретает новый ультрасовременный вид. Коллекция получила вдохновение от смелого, уникального дизайна smart, который представляет собой мощную комбинацию ярких контрастов, эксклюзивных материалов и комфорта.

С созданием кресла smartville родилась новая икона дизайна. Оно напоминает сиденье автомобиля в hi-tech стиле, но все же обладает тем уровнем комфорта, который вы ожидаете получить от кресла. Линии автомобиля smart повторяются в форме подлокотников кресла. Оцените кресло в стильной коже черного или коричневого цвета с добавлением контрастного желтого или в более непринужденном виде в фетре серого цвета двух различных оттенков. 

Объемные и квадратные формы придадут дивану smartville мужественный вид, а волнистая поверхность и мягкие края превращают его в гостеприимный и комфортабельный диван. Дизайнерская команда добавила необычную деталь, которая особенно подчеркивает округлые линии дивана smartville - желтую прострочку как у сиденья smart. Диван smartville, как и остальные диваны BoConcept, полностью модульный, то есть вы может создать свой собственный персонализированный диван с помощью различных модулей, а также ткани и кожи. Размеры модулей дивана сделаны таким образом, что вы можете собрать из них диван равный по длине автомобилю smart - 2,69 метра.

И, наконец, действительно современный вид завершает журнальный столик smartville, с органичной формой и минималистичным дизайном. Стол доступен в белом лаке, дубе, орехе и черненом шпоне дуба, а также в желтом лаке. Яркий желтый цвет объединяет дизайн новой коллекции мебели smartville и автомобиля smart, неоново-желтая вставка на основных деталях smart fortwo BoConcept signature style и прострочка на кожаных диванах и креслах, а также поверхность журнального столика smartville, выполненная в желтом лаке..


Аксессуары smartville

Черты smart перенеслись на подушки, скульптуры, тарелки, кофейные чашки и кружки. Уникальная коллекция чашек BoConcept пополняется новыми дизайнами каждый год. Теперь владельцы автомобилей и ценители дизайна во всем мире могут наслаждаться любимыми горячими напитками в кружках с дерзким дизайном и с забавными символами smart. 


В новой коллекции аксессуаров теперь есть точная копия автомобильного хронометра smart. Это отличительная деталь автомобиля smart, которая теперь становится частью домашнего интерьера. Для тех, кто любит активный темп городской жизни, предметы коллекции аксессуаров smartville показывают новые способы создания уникального дизайна и неожиданные контрасты, полученные путем комбинирования натуральных оттенков с небольшими акцентами неоново-желтого цвета.

Коллекция мебели smartville в продаже в салонах BoConcept с 5 марта 2013.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory