-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Официальный поставщик городского стиля - Сотрудничество smart и BoConcept в дизайне


Мебельный бренд BoConcept и автомобильный бренд smart – два известных эксперта в области функционального, городского дизайна, объединили свои усилия, чтобы создать уникальный стиль smart fortwo BoConcept и коллекцию мебели и аксессуаров smartville. Вы можете задать вопрос: «Что общего между производителем мебели и производителем автомобилей?». На самом деле: все!

«Автомобиль smart и мебель BoConcept - бренды с сильным характером и многолетними традициями и нас выбирают покупатели, которые ценят это», объясняет Martin Hulder, глава отдела маркетинга smart и управления производством.

Процесс проектирования
Профессиональная команда дизайнеров smart и BoConcept в процессе создания smart fortwo BoConcept signature style и коллекции мебели и аксессуаров smartville обменивалась своими знаниями и опытом, а также представляли друг другу новые материалы и идеи, некоторые из которых стали частью дизайна и автомобиля, и коллекции smartville.


В результате уникальной кооперации двух компаний салон smart стал очень теплым и уютным, а коллекция мебели и аксессуаров smartville от BoConcept, наоборот, стала отражать активный темп городской жизни.

Мебель smartville 
С коллекцией мебели smartville от BoConcept гостиная приобретает новый ультрасовременный вид. Коллекция получила вдохновение от смелого, уникального дизайна smart, который представляет собой мощную комбинацию ярких контрастов, эксклюзивных материалов и комфорта.

С созданием кресла smartville родилась новая икона дизайна. Оно напоминает сиденье автомобиля в hi-tech стиле, но все же обладает тем уровнем комфорта, который вы ожидаете получить от кресла. Линии автомобиля smart повторяются в форме подлокотников кресла. Оцените кресло в стильной коже черного или коричневого цвета с добавлением контрастного желтого или в более непринужденном виде в фетре серого цвета двух различных оттенков. 

Объемные и квадратные формы придадут дивану smartville мужественный вид, а волнистая поверхность и мягкие края превращают его в гостеприимный и комфортабельный диван. Дизайнерская команда добавила необычную деталь, которая особенно подчеркивает округлые линии дивана smartville - желтую прострочку как у сиденья smart. Диван smartville, как и остальные диваны BoConcept, полностью модульный, то есть вы может создать свой собственный персонализированный диван с помощью различных модулей, а также ткани и кожи. Размеры модулей дивана сделаны таким образом, что вы можете собрать из них диван равный по длине автомобилю smart - 2,69 метра.

И, наконец, действительно современный вид завершает журнальный столик smartville, с органичной формой и минималистичным дизайном. Стол доступен в белом лаке, дубе, орехе и черненом шпоне дуба, а также в желтом лаке. Яркий желтый цвет объединяет дизайн новой коллекции мебели smartville и автомобиля smart, неоново-желтая вставка на основных деталях smart fortwo BoConcept signature style и прострочка на кожаных диванах и креслах, а также поверхность журнального столика smartville, выполненная в желтом лаке..


Аксессуары smartville

Черты smart перенеслись на подушки, скульптуры, тарелки, кофейные чашки и кружки. Уникальная коллекция чашек BoConcept пополняется новыми дизайнами каждый год. Теперь владельцы автомобилей и ценители дизайна во всем мире могут наслаждаться любимыми горячими напитками в кружках с дерзким дизайном и с забавными символами smart. 


В новой коллекции аксессуаров теперь есть точная копия автомобильного хронометра smart. Это отличительная деталь автомобиля smart, которая теперь становится частью домашнего интерьера. Для тех, кто любит активный темп городской жизни, предметы коллекции аксессуаров smartville показывают новые способы создания уникального дизайна и неожиданные контрасты, полученные путем комбинирования натуральных оттенков с небольшими акцентами неоново-желтого цвета.

Коллекция мебели smartville в продаже в салонах BoConcept с 5 марта 2013.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

Новый проект от АРХИWOOD и «Цимайло Ляшенко и Партнеры»
08.05.24
На предстоящем выставке-форуме АРХ МОСКВА 2024 архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» совместно с группой компаний АРХИWOOD представят павильон, посвященный проекту православного храма в Териберке. Подробнее...

Suntory, Mr.Doors Новая коллекция Suntory уже в интернет-магазине Mr.Doors
05.05.24
Уникальная особенность коллекции Suntory от дизайн-бюро интерьерной компании Mr.Doors - использование оригинальных фасадов в виде фрезерованных полос, имитирующих рейки.  Подробнее...

 Dantone Home В Дубае откроется второй шоурум премиального российского бренда мебели и декора Dantone Home
27.03.24
Dantone Home было логичным продолжением экспансии в регион. Новый двухэтажный салон откроет двери в начале апреля и будет располагаться в самом привлекательном мебельном кластере в районе Umm Suqeim. Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна:

В России


Мебельный бизнес-форум - Аналитика отечественного мебельного рынка, проблемы и решения, 26.06 - 27.06, Санкт-Петербург, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата

Hometextile & Design - Международная выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования, 03.09 - 05.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

Мебельная конференция Conf-Fu Fest China 2024 - Ежегодное отраслевое мероприятие для мебельщиков, в рамках которого проходит отраслевая выставка, мебельная конференция и шоу, 05.09 - 06.09, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

INTERLIGHT RUSSIA | INTELLIGENT BUILDING RUSSIA - Международная выставка освещения, электротехники, автоматизации зданий и систем безопасности, 17.09 - 20.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

City Build Russia 2024 - Международная строительно-интерьерная выставка, 23.10 - 24.10, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

За рубежом


MAISON & OBJET 2024 - Сентябрьская сессия знаменитой французской выставки, 05.09 - 09.09, Париж, Paris Nord Villepinte,

Habitare 2024 - Международная выставка дизайна интерьера, 11.09 - 15.09, Хельсинки, Messukeskus

LONDON DESIGN FESTIVAL 2024 - Лондонский фестиваль дизайна, 14.09 - 22.09, Лондон

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2024 Designstory Design by Designstory