-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...


Как? И еще 30 вопросов Борису Левянту зададут на MosBuild
08.03.21
ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании ее основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов. Один из них может быть ваш. Подробнее...


Экосознание - главная тенденция 21 века
04.03.21
Поддерживая ведущие тенденции 21 века, датский бренд JYSK усердно борется за сохранение окружающей среды. По всему миру компания работает по направлению Sustainability. Подробнее...


THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...

Официальный поставщик городского стиля - Сотрудничество smart и BoConcept в дизайне


Мебельный бренд BoConcept и автомобильный бренд smart – два известных эксперта в области функционального, городского дизайна, объединили свои усилия, чтобы создать уникальный стиль smart fortwo BoConcept и коллекцию мебели и аксессуаров smartville. Вы можете задать вопрос: «Что общего между производителем мебели и производителем автомобилей?». На самом деле: все!

«Автомобиль smart и мебель BoConcept - бренды с сильным характером и многолетними традициями и нас выбирают покупатели, которые ценят это», объясняет Martin Hulder, глава отдела маркетинга smart и управления производством.

Процесс проектирования
Профессиональная команда дизайнеров smart и BoConcept в процессе создания smart fortwo BoConcept signature style и коллекции мебели и аксессуаров smartville обменивалась своими знаниями и опытом, а также представляли друг другу новые материалы и идеи, некоторые из которых стали частью дизайна и автомобиля, и коллекции smartville.


В результате уникальной кооперации двух компаний салон smart стал очень теплым и уютным, а коллекция мебели и аксессуаров smartville от BoConcept, наоборот, стала отражать активный темп городской жизни.

Мебель smartville 
С коллекцией мебели smartville от BoConcept гостиная приобретает новый ультрасовременный вид. Коллекция получила вдохновение от смелого, уникального дизайна smart, который представляет собой мощную комбинацию ярких контрастов, эксклюзивных материалов и комфорта.

С созданием кресла smartville родилась новая икона дизайна. Оно напоминает сиденье автомобиля в hi-tech стиле, но все же обладает тем уровнем комфорта, который вы ожидаете получить от кресла. Линии автомобиля smart повторяются в форме подлокотников кресла. Оцените кресло в стильной коже черного или коричневого цвета с добавлением контрастного желтого или в более непринужденном виде в фетре серого цвета двух различных оттенков. 

Объемные и квадратные формы придадут дивану smartville мужественный вид, а волнистая поверхность и мягкие края превращают его в гостеприимный и комфортабельный диван. Дизайнерская команда добавила необычную деталь, которая особенно подчеркивает округлые линии дивана smartville - желтую прострочку как у сиденья smart. Диван smartville, как и остальные диваны BoConcept, полностью модульный, то есть вы может создать свой собственный персонализированный диван с помощью различных модулей, а также ткани и кожи. Размеры модулей дивана сделаны таким образом, что вы можете собрать из них диван равный по длине автомобилю smart - 2,69 метра.

И, наконец, действительно современный вид завершает журнальный столик smartville, с органичной формой и минималистичным дизайном. Стол доступен в белом лаке, дубе, орехе и черненом шпоне дуба, а также в желтом лаке. Яркий желтый цвет объединяет дизайн новой коллекции мебели smartville и автомобиля smart, неоново-желтая вставка на основных деталях smart fortwo BoConcept signature style и прострочка на кожаных диванах и креслах, а также поверхность журнального столика smartville, выполненная в желтом лаке..


Аксессуары smartville

Черты smart перенеслись на подушки, скульптуры, тарелки, кофейные чашки и кружки. Уникальная коллекция чашек BoConcept пополняется новыми дизайнами каждый год. Теперь владельцы автомобилей и ценители дизайна во всем мире могут наслаждаться любимыми горячими напитками в кружках с дерзким дизайном и с забавными символами smart. 


В новой коллекции аксессуаров теперь есть точная копия автомобильного хронометра smart. Это отличительная деталь автомобиля smart, которая теперь становится частью домашнего интерьера. Для тех, кто любит активный темп городской жизни, предметы коллекции аксессуаров smartville показывают новые способы создания уникального дизайна и неожиданные контрасты, полученные путем комбинирования натуральных оттенков с небольшими акцентами неоново-желтого цвета.

Коллекция мебели smartville в продаже в салонах BoConcept с 5 марта 2013.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory