-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...


Как? И еще 30 вопросов Борису Левянту зададут на MosBuild
08.03.21
ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании ее основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов. Один из них может быть ваш. Подробнее...


Экосознание - главная тенденция 21 века
04.03.21
Поддерживая ведущие тенденции 21 века, датский бренд JYSK усердно борется за сохранение окружающей среды. По всему миру компания работает по направлению Sustainability. Подробнее...


THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...

Новые эксклюзивные поступления в студиях подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции»

Коллекция Ma Russie

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» представляют новую коллекцию, в которую вошел фарфоровый сервиз ручной работы от лиможского производителя Fradkof, ароматические лампы Lampe Berger, а также фарфоровые скульптуры от всемирно известной испанской компании Lladro.

Долгожданной новинкой сезона стал фарфоровый сервиз Fradkof, произведенный в знаменитом на весь мир центре по производству фарфора - французском городе Лимож.

Лиможский сервиз изготовлен вручную и украшен авторской росписью основательницей компании - Микеланж Фрадкоф (Michelange Fradkof), которая расписывает каждый предмет сервиза своей фирмы уже более 25 лет.

Роспись на сервизе из коллекции “Ma Russie” выполнена под драгоценные камни, где по канту расположены нарисованные бриллианты и жемчужины. В студиях «Фамильные Коллекции» представлены все три вида сервиза: сапфировый, изумрудный и рубиновый. При создании коллекции использовалась инновационная техника, отточенная автором в течение многих лет работы, с помощью нее роспись приобретает объем и при прикосновении кажется, будто сервиз и правда инкрустирован драгоценными камнями, а тени, падающие от нарисованных украшений, придают еще большую реалистичность живописи.


Коллекция “Ma Russie”

Среди новинок от лиможского производителя также представлена коллекция фарфораChasse gardee”, посвященная охотничьей тематике: гончие собаки и дикие утки в центре тарелок и ружья с охотничьими сумками, расположенные по канту. А коллекция “Cheval Noble” с изображением рысаков, украшенных голубыми кистями, чей образ прочно ассоциируется с традициями декорирования великосветский домов, станет ярким акцентом в сервировке стола.


Коллекция “Chasse gardee”

В студиях эксклюзивных подарков «Фамильные Коллекции» представлены ароматические лампы от компании Lampe Berger, которая уже более века создает уют и ароматную атмосферу в доме. В настоящий момент Lampe Berger является абсолютным лидером в области очищения и ароматизации воздуха.


Лампа Этрета

В коллекции ламп внимание привлекает оригинальная ароматическая лампа «Этрета» в виде морских камней, украшенная элегантной металлической защитной оправой и покрытая патиной. Лампы «Куб Черный» и «Куб Белый», представленные в двух классических цветах и украшенные традиционным орнаментом под гобелен, созданы по проекту приглашенного дизайнера Давида Буланже, который также создал уникальную лампу «Би Йа Ду» из лиможского фарфора, напоминающую хрупкий, экзотический цветок.

Для создания эксклюзивной лампы из синего лиможского фарфора был приглашен дизайнер Хилтон МакКоннико, который украсил лампу маленькой золотой обезьянкой Фифи, в честь которой лампа получила свое название. Еще одна позолоченная фигурка этого животного находится под крышкой шара.


Справка о компании:
Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» предлагают широкий выбор подарков на любой вкус: от скульптур и сервизов из высокого фарфора, предметов интерьера и сервировки стола до аксессуаров для дома от самых знаменитых производителей фарфора, хрусталя, текстиля, серебра и керамики. В студиях представлены лучшие мировые бренды: Cristallerie de Montbronn, Furstenberg, Vagabond House, Atena, L’Objet, Lladro, Herend, Haviland, Royale de Champagne, Astier de Villatte, Taitu, Gien, Lohe и многие другие.

Специалисты студий «Фамильные Коллекции» помогут выбрать эксклюзивный подарок, а также не только расскажут обо всех тонкостях грамотной сервировки стола, но и помогут обучить домашний персонал этому искусству.

Каждая студия подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» индивидуальна и имеет свою концепцию с точки зрения ассортимента, так и с точки зрения дизайна салона. Три салона в Москве, Краснодаре и в Санкт-Петербурге на Большом проспекте созданы в классическом стиле «Розовой гостиной» и в них представлены предметы роскоши, сервировки стола, подарки и текстиль. Салоны на Невском и Конюшенном проспекте в Санкт-Петербурге представлены во французском стиле, а их ассортимент больше рассчитан на любителей кулинарии и гастрономии: кастрюли и сковороды из нержавейки, чугуна, аксессуары и посуда для приготовления пищи и использования на кухне. А студия в ТЦ Dream House в Москве больше акцентирует внимание на подарках и брендах с мировым именем. 

Студии «Фамильные Коллекции» расположены по адресам:
г. Москва, Кутузовский пр-т, 5/3
тел. +7 (495) 221 11 46

Московская область, Рублево-Успенское шоссе, ТЦ «Dream House», д. 85/1, 1 этаж
тел. +7 (495) 258 81 60
Санкт-Петербург, Невский пр-т, 158
тел. 8 (812) 717 4806

г. Санкт-Петербург, Большой пр-т, 22/24
тел. 8 (812) 232 39 70

г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 3
тел. 8 (812) 314-35-20

г. Краснодар, ТГ Кристалл, ул Северная, 327
тел. 8 (861) 219-54-01

Сайт компании: www.family-collections.ru

Галерея

Коллекция Ma Russie Коллекция Ma Russie Коллекция Ma Russie Коллекция Ma Russie Коллекция Ma Russie Коллекция фарфора Chasse gardee Коллекция фарфора Chasse gardee Коллекция фарфора Chasse gardee Коллекция Cheval Noble Лампа Этрета куб белый куб черный Би Йа Ду Фифи
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory