-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...

Журнал ELLE DECORATION представил лучших молодых архитекторов России


ELLE DECORATION, международный интерьерный журнал №1 в мире, в своем февральском выпуске познакомил читателей с молодыми успешными российскими архитекторами, от которых во многом зависит то, как будут выглядеть в будущем города, дома и интерьеры.

Новая архитектура, которая формирует комфортную среду для сегодняшней жизни, – одна из главных тем февральского номера журнала. Человеческая архитектура, с парками и детскими площадками, фантастическими идеями – это то, что необходимо современной России. Именно этим планируют заниматься молодые архитекторы, в гостях у которых побывал ELLE DECORATION и выяснил, чем живут эти люди, что строят и о чем мечтают.

ELLE DECORATION представляет «Молодую гвардию»:

Архитектурная студия «Мел»


Руководители: Федор Дубинников и Павел Чаунин. Год основания – 2009. Проект доступного жилья Checkers в 2009 году принес награду Международной архитектурной биеннале в Роттердаме (IABR), премию «Авангард» и звание «Лучшего молодого архитектора России» в рамках кураторской программы «АРХ Москва NEXT!».

Студия «Мел» специализируется на малоэтажных архитектурных объектах, реконструкции индустриальных пространств и интерьерах.

«Мы создаем новую типологию архитектуры с помощью простых и функциональных решений. Стилистическая основа наших проектов – минимализм и контраст. Мы ищем необычное применение обычным материалам и стараемся подчеркнуть архитектурную самобытность контекста».

www.melspace.ru


апология – первый Lifestyle Cалон Aveda в Москве 
 

Архитектурная мастерская za bor


 
Руководители: Арсений Борисенко и Петр Зайцев. Год основания – 2003. Среди объектов – коттеджные поселки, интерьеры офисов и квартир. Их клиенты – крупные компании и бизнесмены, интересны е и неординарные люди.

Мастерская za bor была основана в 2003 году архитекторами Арсением Борисенко и Петром Зайцевым. Объекты бюро отличает обилие архитектурных приемов, использованных как в объемном проектировании, так и в дизайне интерьеров, а также сложная динамичная форма, по которой всегда можно узнать проекты студии za bor. Практически во всех интерьерах созданных мастерской можно найти встроенную и отдельно стоящую мебель разработанную специально для того или иного проекта.

За годы существования мастерской реализовано более полусотни объектов, в том числе десятки частных домов, офисное здание, коттеджный поселок, десятки офисов. Среди клиентов архитектурного бюро za bor крупные бизнесмены и промышленники, а также такие компании как Forward Media Group, «Яндекс», Интер РАО ЕЭС, Московская торгово-промышленная палата и др.

za-bor.net


Офис "Яндекс", Санкт-Петербург 

Архитектурное бюро FORM

 
Руководители: Ольга Трейвас и Вера Одынь. Год основания – 2011. Среди объектов – выставочное пространство в новом павильоне ЦСК «Гараж», павильон России на Международной книжной ярмарке в Турине, конференц-зал Onexim Hall, переделанный из старого сталинского кинотеатра. «FORM берется за невозможное, делает крутые проекты и действует в интересах клиента.

Наши клиенты: Центр Современной культуры Гараж, Онексим Групп, Torino del libro, Девелоперская группа ОПИН».

formbureau.co.uk


Onexim Hall

Архитектурная мастерская «Акант на Яузе»

 
Руководители: Антон Атлас, Федор Арзаманов, Олег Зареченский. Год основания – 1987. Специализируются на разработке градостроительных концепций, проектировании загородных коттеджей, оформлении частных интерьеров и общественных зон. «Акант на Яузе» является одним из первых частных архитектурных бюро в Москве. За годы работы мастерской было реализовано более 100 проектов: от градостроительных до VIP-интерьеров небольших помещений.

akant-yauza.ru


Жилой дом

Архитектурная мастерская Buromoscow

 
Руководители: Ольга Алексакова и Юлия Бурдова. Год основания – 2004. Яркие многоквартирные дома, построенные Buromoscow, изменили облик спальных районов Москвы. Примеры объектов можно увидеть на улице Генерала Глаголева, улице Народного Ополчения или в п. Коммунарка. Сами архитекторы так говорят о своем кредо: «В BuroMoscow нам удалось соединить голландскую лёгкость и немецкое чувство рациональности на благодатной почве русского авантюризма». На счету BuroMoscow интерьерные проекты (Progetti Studio, проект Фабрика, Снеж.Ком), проектирование загородных домов, и даже такие масштабные работы как разработка (и реализация!) многоэтажных жилых зданий в реконструируемых кварталах Хорошево-Мневников и в микрорайоне «Коммунарка».

www.buromoscow.com


Проект хостела в Санкт-Петербурге

Архитектурное бюро «Арх групп»

 
Руководители: Алексей Горяинов и Михаил Крымов. Год основания – 2007.Среди объектов – уникальные модульные мини-отели для аэропортов и вокзалов Sleepbox, более 25 общественных интерьеров и сооружений различного назначения.
За прошедшее время нами выполнен ряд архитектурных и интерьерных проектов, большинство из которых реализованы или находятся в стадии строительства. Как проекты, так и реализации отмечены профессиональными премиями и публикациями в прессе.

arx-group.ru  


Международный открытый конкурс на проект российского культурного духовного православного центра на набережной Бранли в Париже
 

Фотографии самых интересных объектов и подробные истории об архитекторах, их принципах в работе, заказчиках, мечтах и источниках вдохновения – эксклюзивно в февральском номере ELLE DECORATION. Уже в продаже!

ELLE DECORATION – международный интерьерный журнал №1 в мире, который издается в 26 странах. ELLE DECORATION является самым продаваемым интерьерным журналом в мире. В России журнал издается с апреля 2001 года и выходит тиражом 50 000 экземпляров в месяц. Общая читательская аудитория издания – более 10 000 000 человек. Аудитория одного номера российского издания составляет 243 300 человек (NRS-Russia May-October 2012). 

ELLE DECORATION в Facebook: www.facebook.com/ELLEDECORATION.ru
Страница главного редактора ELLE DECORATION в Facebook: www.facebook.com/AleksejDorozkin.
Электронная подписка на ELLE DECORATION: http://ru.zinio.com

Галерея

апология – первый Lifestyle Cалон Aveda в Москве. Архитектурная студия «Мел» chess box – проект типового шахматного павильона для московских парков. Архитектурная студия «Мел» Офис "Яндекс", Санкт-Петербург. Архитектурная мастерская za bor Офис компании Badoo Development, Москва. Архитектурная мастерская za bor Книжный магазин GARAGE ART BOOK SHOP. Архитектурное бюро FORM Onexim Hall. Архитектурное бюро FORM Жилой дом.Архитектурная мастерская «Акант на Яузе» Спа-салон POLLO в г. Королёв. Архитектурная мастерская «Акант на Яузе» Жилые дома в п. Коммунарка. Архитектурная мастерская Buromoscow Проект хостела в Санкт-Петербурге. Архитектурная мастерская Buromoscow Sleepbox. Архитектурное бюро «Арх групп» Международный открытый конкурс на проект российского культурного духовного православного центра на набережной Бранли в Париже. Архитектурное бюро «Арх групп»
Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory