-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

HOOVER XARION - чистота начинается с воздуха


Hoover представляет линию супермощных пылесосов Xarion, изготовленных с использованием революционных технологий, для быстрой и глубокой чистки всех типов поверхностей и устранения аллергенов.

МОСКВА, март 2009 г. Открывая второе столетие своей истории, компания Hoover, бесспорный лидер в категории техники по уходу за различными видами покрытия пола, представляет новую модель пылесоса без мешка для сбора пыли Hoover Xarion.

Уникальное сочетание двух инновационных технологий – Airvolution и Allergy Care Plus – позволяет Hoover Xarion гарантировать превосходный результат чистки без лишних усилий с Вашей стороны.

Энергия воздуха Airvolution®
Новейшая технология Airvolution основана на силе воздуха, от которого отделяются даже мельчайшие частицы пыли благодаря ускорению 22 900 g . Крупная пыль оседает непосредственно в пылесборнике, а воздух далее поступает в 6 каналов RISER, где вихревое движение отбрасывает мелкую пыль на стенки. Оптимальное распределение воздуха по 6 каналам обеспечивает постоянную высокую мощность всасывания независимо от поверхности, даже при практически полном контейнере для сбора пыли.

На последней стадии 12 V-образных ячеек делают воздух полностью чистым. Уникальная конфигурация из 12 V-образных ячеек была разработана для того, чтобы обеспечить наибольшую эффективность отделения частиц пыли от воздуха. Благодаря центробежной силе воздух становится чистым еще до прохождения через фильтры, что предотвращает возможность их засорения.

Чтобы извлечь контейнер для сбора пыли, достаточно нажать на одну кнопку – гигиенично и безопасно.

Результат потрясает: Hoover Xarion позволяет очищать воздух на 97 %!

Allergy Care Plus
Комплекс Allergy Care Plus является прекрасным дополнением для тех, кто страдает от аллергии, потому что Hoover Xarion применяет сразу три инновационные технологии:

  • Технология Silver Ion. Контейнер для сбора пыли и турбощетка обработаны ионами серебра, которые уничтожают 99,9 % микробов.
  • Технология Bactizero. Фильтры обработаны специальным антибактериальным составом, безвредным для человека, но эффективно уничтожающим такие опасные бактериии, как стафилококк и кишечная палочка. Фильтры сохраняют свои свойства даже после многократного мытья теплой водой.
  • Технология Allergy Defender. Природные нетоксичные гранулы уничтожают клещей, грибки и бактерии, а также неприятные запахи.

Все детали пылесосов Xarion прошли строгие эксплуатационные испытания в лаборатории компании Hoover. К примеру, катушка шнура Xarion испытывалась на разматывание и сматывание 188 000 раз, а выключатель и контейнер выдержали 20 000 нажатий. Hoover Xarion успешно прошел тест на непрерывную работу в течение 500 часов.

Модельный ряд Hoover Xarion представлен тремя модификациями:
TAV 1610 – базовая модель обладает всеми преимуществами технологии Airvolition, оснащена HEPA фильтром, а также турбощеткой и специальной насадкой Parquet Carress для чистки паркета. Это идеальная модель для тех, кто стремится достичь максимальной чистоты в доме, экономно расходуя деньги.

TAV 1620 – модель обладает дополнительными возможностями, такими как фильтр Bactizero и специальная щетка Amigo для удаления шерсти домашних животных. Ваши питомцы будут приносить Вам еще больше радости, потому что Ваш дом будет защищен от шерсти.

TAV 1635 – модель максимальной комплектации гарантирует полную защиту от аллергенов благодаря обработке ионами серебра и гранулам Allergy Defender. Если Вы или Ваши близкие страдаете аллергией или стремитесь предотвратить это заболевание, мы рекомендуем Вам именно эту модель.

Новая линия пылесосов Hoover Xarion позволит закончить уборку быстрее и качественней – ведь благодаря инновационной технологии Airvolution степень очистки достигает 97 %! При этом пылесос удобен в использовании, прослужит долго и обеспечит качественную уборку на протяжении всего срока службы. Убедитесь в этом сами!

Информация о бренде Hoover

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Вятка, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Бренд Hoover позиционируется в премиальном сегменте рынка бытовой техники, благодаря инновационным технологиям, уникальному и совершенному исполнению продукции и ее современному дизайну. Hoover – лидер по производству пылесосов в Европе. Под этим брендом также производится техника для кухни (холодильники, морозильные камеры, посудомоечные машины, плиты и микроволновые печи.), стиральные и сушильные машины.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Candy Hoover Group к Марии Суворовой по тел. +7 (495) 661 55 99 или e-mail: maria.suvorova@brain-box.ru

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory