-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

Подача воды со дна ванны


Существует много способов для наполнения ванны, но всех их объединяет одно обстоятельство: шум падающей водяной струи наполняющей ванну, по крайней мере, так было до "ISH 2009".  Новый сенсационный бесшумный способ наполнения ванны от Viega -- Rotaplex Trio F.

Вот уже на протяжении многих лет, функциональный узел слива-перелива Rotaplex Trio от Viega твердо занимает свои позиции, являясь для многих пользователей эталоном дизайна и функциональности. Но прогресс не стоит на месте, и в этом году компания Viega обновив свой ассортимент, представила новый модуль Rotaplex Trio F с инновационной системой «подача воды со дна ванны». В результате наполнение ванны происходит бесшумно и быстро.

Инновационно и бесшумно
Поток воды бесшумно наполняет ванну вне зависимости от величины давления на вводе и степени открытия крана. Данное преимущество было подтверждено институтом Фраунгофера в Штутгарте и будет быстро оценено жителями квартир с низкой звукоизоляцией.
Конструктивное нововведение компании Viega состоит в том, что подающее и сливное отверстия модуля четко разделены и находятся на разных уровнях, а для наибольшей гигиенической защиты оборудованы обратным клапаном, препятствующем попаданию сточных вод в трубопроводы питьевого водоснабжения. Это конструктивное и функциональное разделение подающего и сливного каналов также позволяет Viega гарантировать сохранение высочайших гигиенических требований соответствующих директивам - DIN EN 1717 и DIN 1988

Установка без проблем
Новый Rotaplex Trio F с функцией «подача воды со дна ванны» может быть использован во всех типах ванн с 90-мм сливным отверстием. Для размещения компактного блока сифона Rotaplex Trio F под ванной необходимо пространство в области слива высотой всего лишь100 мм. Благодаря минимальным размерам и плоской конструкции никакое дополнительное пространство не требуется. Так же возможна комплектация модуля Rotaplex Trio F любыми декоративными розетками, в том числе и из эксклюзивной дизайн серии.

Функциональный модуль Rotaplex Trio F из линейки продукции Viega оборудован фильтром и самоочищающимся гидрозатвором защищающим помещения от проникновения запахов. Инновационные разработки в сочетании с передовым дизайном вот уже который раз заслуженно оправдывают всеобщее доверие со стороны потребителей к продукции Viega.

В продаже, новый функциональный модуль Rotaplex Trio F будет доступен с июня 2009 г.

Спустя всего несколько минут после заполнения, сток воды происходит быстро и бесшумно. (Photo: Viega

Информация о предприятии:
С момента своего основания в 1899 году фирма Viega GmbH & Co. KG, Аттендорн, Вестфалия превратилась в глобально развивающееся предприятие. Viega сегодня – это более 2.800 сотрудников во всем мире, один из лидеров мирового рынка в области водопроводно-отопительных систем и другой продукции для монтажа внутренних сантехнических систем. Программа поставок включает более 16000 артикулов, которые изготавливаются на заводах в Германии и США (Аттендорн/Эннест/Вестфалия (Германия), Леннештадт-Элспе/Вестфалия (Германия), Гроссхеринген/Тюрингия (Германия) и МакФерсон/Канзас (США)). К ним, наряду с трубными системами, относятся инсталляции для навесной сантехники, водосливная арматура и фитинги. Продукция фирмы Viega широко применяется в жилищном, промышленном, капитальном строительстве и судостроении. 

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory