-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Бренды

Все публикации по теме

HAMEL & FARRELL ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО БРЕНДА JEAN DE MERRY
25.01.15
Американские дизайнеры Томас Хамел (Thomas Hamel) и Дилан Фаррелл (Dylan Farrell) хорошо известны в Америке, где в творческом дуэте создают изысканные интерьеры частных апартаментов в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Чикаго. Подробнее...


Роскошные ванные комнаты от Maison Valentina
24.11.14
Португальская фабрика Boca do Lobo представляет роскошную сантехнику и мебель для ванных комнат от нового бренда Maison Valentina. Подробнее...


Неповторимый стиль Fornasetti (1913-2013)
04.05.13
В этом году знаменитый итальянский бренд Fornasetti празднует 100-летний юбилей основателя компании Пьеро Форназетти (Piero Fornasetti) (1913-1988) - своеобразного художника-минималиста, скульптора, декоратора и фантазера. Подробнее...

Компания MARIO RIOLI. Производство межкомнатных дверей


Российская история итальянской торговой марки MARIO RIOLI началась 7 декабря 2007 года, когда в г.Донской Тульской области был открыт завод по производству межкомнатных дверей.

Завод MARIO RIOLI — яркий пример использования передового европейского и мирового опыта реализации подобных проектов. Специалисты ведущих инжиниринговых компаний Италии и Германии предварительно спроектировали технологические потоки, что дало возможность оптимизировать производственные процессы. Кроме этого, при выходе завода на полную мощность не нужно будет перестраивать уже созданный и налаженный механизм производственного цикла.

Непосредственно для создания межкомнатных дверей было установлено самое современное оборудование от ведущих европейских производителей. Пусконаладочные работы, а также обучение российских рабочих провели итальянские и немецкие инженеры и технологи.

Еще одним конкурентным преимуществом компании на рынке является широкий модельный ряд, учитывающий различные вкусы и возможности потребителей. В новых коллекциях, которые разрабатывают итальянские дизайнеры, отражены основные тренды западной «дверной» моды. Таким образом, в дверях MARIO RIOLI объединены модные тенденции, инновационные технологии, а также семейные традиции и секреты обработки дерева, которые передаются из поколения в поколение.

Продажа продукции MARIO RIOLI осуществляется через создаваемую в настоящее время дистрибьюторскую сеть, в которую входят крупнейшие операторы российского рынка. В создании собственной сети продаж MARIO RIOLI пошла по пути ограничения компаний-партнеров с тем, чтобы предоставить дистрибьюторам максимально комфортные условия работы и высокий уровень менеджмента.

Для удобства работы с партнерами и конечными потребителями построен крупнейший в отрасли дистрибьюционный центр. Большой запас готовой продукции, хранящийся в центре, позволит обеспечить доставку дверей в различные регионы страны бесперебойно и оперативно. От этого во многом зависит успех компании на российском рынке.

Исторические корни. Когда в начале ХХ века мастер по дереву Марио Риоли открыл собственную мастерскую по производству эксклюзивной мебели, вряд ли он думал о том, что его внук — Коррадо Риоли — через сто лет вдохнет новую жизнь в семейный бизнес. Масштаб стоящих сегодня перед компанией задач огромен, как огромна страна, где начинает завоевание рынка известный итальянский бренд. Лидирующие позиции компании обеспечат высокопрофессиональный топ-менеджмент, грамотное построение бизнес-процессов, знание рынка и российских реалий, взвешенная социальная политика и любовь — к своему делу и своим покупателям. Именно с любви началась история компании. В небольшом итальянском городе Карпи старожилы и сегодня расскажут, как молодой мастер Марио Риоли, женившийся на любимой девушке и желавший, чтобы весь мир разделял с ним его радость, превращал обычные двери в произведения искусства.

КОЛЛЕКЦИИ MARIO RIOLI

Двери серии ARBOREO – это сочетание классического дизайна и уникальности, которая достигается за счет применения специальной конструкции «филенка в филенке» и использования в их отделке шпона разных пород.


Четкая графичность линий, лаконизм деталей, простота геометрических форм в сочетании с контрастностью фактур дерева и металла – все это отличает коллекцию дверей LINEA. Это серия плоских дверей с лаконичным современным дизайном. Двери этой коллекции являются воплощением нового типа красоты: эмоционально-сдержанной и одновременно необычайно выразительной.


Коллекция MARE – это серия плоских дверей, с акцентом на плавные, изогнутые линии остекления. Выполнена в стиле модерн, который соединил природные линии с футуристическими мотивами, придав им модные и актуальные образы. Говорят, что модерн подчинил себе стихию, заставив даже волны на море следовать законам минимализма и гармонии, создавая одновременно ощущение спокойствия и в то же время динамики и движения.

PRIMO AMORE – это серия дверей классического дизайна. Классический принцип золотой середины проявляется в гармоничном сочетании простоты и декоративности деталей, демократичности линий и благородной отделки. Классические интерьеры позволяют оставаться верным традициям и в то же время быть актуальными и современными.

Презентация новых идей в коллекциях MARIO RIOLI

Автор новых идей – дизайнер Джино Вентурелли. Известный итальянский дизайнер использует в своих разработках последние веяния дверной «моды» Европы. Он рассматривает дверь, как декоративный элемент, который выступает доминантой в общем стилевом решении. Именно на двери дизайнер предлагает делать основной акцент.
Презентация новой коллекции состоялась в рамках выставки MOSBUILD-2008. Подробнее о новой коллекции >>

ПРЕИМУЩЕСТВА ДВЕРЕЙ МARIO RIOLI

Уникальный дизайн
Мода на двери тоже существует! Компания MARIO RIOLI – эксперт и законодатель мод дверной индустрии. Для того, чтобы оправдать это высокое звание, мы регулярно обновляем и улучшаем наш модельный ряд дверей. Наши покупатели всегда могут найти именно те двери, которые им необходимы.

Современная конструкция
Производство дверей MARIO RIOLI – это современное серийное производство, при разработке которого учитывались наиболее перспективные конструктивные и технологические решения в производстве дверей.

Гарантированное качество
Элементы дверей MARIO RIOLI изготовлены из высококачественных материалов на современном оборудовании ведущих мировых производителей. На всех стадиях производства осуществляется постоянный контроль качества.

Предустановленная фурнитура
Установка фурнитуры на нашем заводе – это полностью автоматизированный процесс, который исключает возможное повреждение двери при самостоятельной ее установке. Но при этом мы оставляем покупателю право самостоятельно подбирать стиль и дизайн ручки.

Упрощенная схема установки
За счет продуманной телескопической схемы монтажа дверной коробки и наличников двери MARIO RIOLI монтируются легко и быстро.

Разумная цена
MARIO RIOLI выпускает двери в широком ценовом диапазоне. Мы стремимся к тому, чтобы любой человек мог создать интерьер своей мечты!


Инвестиции. Инвестиции на первом этапе составили 900 млн. рублей (из них инвестиции в оборудование 360 млн. рублей, 540 млн. рублей инвестиции в здания и сооружения), на втором этапе планируются инвестиции 300 млн. рублей. Всего инвестиции в проект составят 1200 млн. рублей.

География сбыта
Продукция MARIO RIOLI продается в городах России. В планах компании – выход на рынки стран СНГ.


Адрес MARIO RIOLI:
Центральный офис: 119421, Москва, Ленинский проспект, 99. , тел. (495) 617 13 34; 617 13 35; факс 617 13 36; 617 13 37
Завод: 301770, Тульская область, г.Донской, мкр. Новоугольный, ул.Индустриальная, д.12. Тел. 8 (48746) 32-9-51
E-mail: Info@mariorioli.ru
www.mariorioli.ru

Источник: Компания MARIO RIOLI

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory