-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Бренды

Все публикации по теме

HAMEL & FARRELL ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО БРЕНДА JEAN DE MERRY
25.01.15
Американские дизайнеры Томас Хамел (Thomas Hamel) и Дилан Фаррелл (Dylan Farrell) хорошо известны в Америке, где в творческом дуэте создают изысканные интерьеры частных апартаментов в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Чикаго. Подробнее...


Роскошные ванные комнаты от Maison Valentina
24.11.14
Португальская фабрика Boca do Lobo представляет роскошную сантехнику и мебель для ванных комнат от нового бренда Maison Valentina. Подробнее...


Неповторимый стиль Fornasetti (1913-2013)
04.05.13
В этом году знаменитый итальянский бренд Fornasetti празднует 100-летний юбилей основателя компании Пьеро Форназетти (Piero Fornasetti) (1913-1988) - своеобразного художника-минималиста, скульптора, декоратора и фантазера. Подробнее...

Стильная мебель от Calvin Klein


Знаменитый модный дом Calvin Klein в рамках бренда Calvin Klein Home выпустил две линии стильной мебели для дома «The curator collection by Calvin Klein Home» и «Calvin Klein».

Обе коллекции включают в себя мебель для гостиных, столовых и спален: обеденные столы, журнальные и прикроватные столики, стулья, кровати, книжные стеллажи и зеркала.
Дизайн обеих коллекций разработан собственной командой дизайнеров модного дома под руководством креативного директора бренда Calvin Klein Home Эми Миллен (Amy Mellen). Как сообщают создатели, линия мебели отражает философию бренда: удобство роскоши. Дизайн мебели, без сомнения, навеян коллекциями одежды и аксессуаров от Calvin Klein, свидетельством чего является сама эстетика коллекции, а также ткани и материалы, пошедшие на ее создание.

Коллекция мебели Calvin Klein создана из грецкого ореха, тика с разными вариантами отделки. Коллекция делится на три большие группы City, Weekend и Destination.

Мебель коллекции «The Curator collection by Calvin Klein Home» более дорогая из-за ручной отделки и полировки. Цены на мебель от Calvin Klein варьироваться от 850 долларов за кофейный столик из стекла до 2600 долларов - за кровать. В коллекцию Curator войдет мебель стоимостью от 1100 до 5000 долларов.

Презентация коллекций состоялась 20 октября, купить же ее можно будет в следующем году.




Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory