-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Бренды

Все публикации по теме

HAMEL & FARRELL ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО БРЕНДА JEAN DE MERRY
25.01.15
Американские дизайнеры Томас Хамел (Thomas Hamel) и Дилан Фаррелл (Dylan Farrell) хорошо известны в Америке, где в творческом дуэте создают изысканные интерьеры частных апартаментов в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Чикаго. Подробнее...


Роскошные ванные комнаты от Maison Valentina
24.11.14
Португальская фабрика Boca do Lobo представляет роскошную сантехнику и мебель для ванных комнат от нового бренда Maison Valentina. Подробнее...


Неповторимый стиль Fornasetti (1913-2013)
04.05.13
В этом году знаменитый итальянский бренд Fornasetti празднует 100-летний юбилей основателя компании Пьеро Форназетти (Piero Fornasetti) (1913-1988) - своеобразного художника-минималиста, скульптора, декоратора и фантазера. Подробнее...


Итальянская фабрика "DOMODINAMICA" выпускает не просто качественную мебель: ее диваны, кресла и стулья превращаются в живых существ, обладающих своим характером и настроением. «Оживите свой дом», - призывают владельцы и дизайнеры компании и создают ушастые диваны (Morfeo, диз. Стефано Джиованнони и Родриго Торрес/Stefano Giovannoni & Rodrigo Torres) и кресла с руками (кресло Calla, диз. Стефано Джиованнони/Stefano Giovannoni) или с женскими формами (кресло Popi Pop, диз. Аугусто Куатрино/Augusto Guattrino).

 

Morfeo

 

Calla

 

Popi Pop


В прошлом году коллекция фабрики пополнилась стулом I-lari (диз. Лучиано Пагани/Luciano Pagani и Анджело Первеси/Angelo Pervesi). Эта вещь, конечно, хороша и сама по себе, но лучше приобрести сразу четыре или шесть стульев, тогда из них можно составить диван, напоминающий своими формами экзотический цветок. Из большего же количества стульев I-lari получаются живые организмы более крупных размеров. Дизайнеры словно приглашают покупателей включить свое воображение и поиграть с приобретенной мебелью.

I-lari

Даже мебель более традиционных форм приобретает у дизайнеров фабрики DOMODINAMICA игровой контекст. Например, разноцветные пуфы Hula Hoop (диз. Стефано Джиованнони и Франческо Паретти/Stefano Giovannoni and Francesco Paretti) - новинка этого сезона, – кажется, созданы для игры.

Hula Hoop

И согласитесь, что не каждому придет в голову, не просто сложить диван-кровать, а для пущей надежности еще застегнуть его на пуговицы – диван Easy Sleep (диз. Лука Скачетти/Luca Scacchetti).

 


Смелые идеи, ироничный подтекст, и нестандартный подход к обычным вещам делают мебель фабрики DOMODINAMICA неповторимой и способной удовлетворить вкусы потребителя, ценящего оригинальные решения.

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory