-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Новости на рынке керамической плитки

Все публикации по теме

Винтажная эстетика от Apavisa
27.07.15
Сегодня гидравлика и пэчворк переживают второе рождение и становятся все более популярными. Актуальная винтажная стилистика находит отражение во многих коллекциях современных производителей керамических покрытий. Не стала исключением испанская фабрика Apavisa, представившая роскошную коллекцию под названием Hydraulic, которая имитирует цементную поверхность с нанесенными на нее интересными орнаментами.  Подробнее...


Керамический паркет от Venis
14.07.15
Испанская фабрика керамической плитки Venis выпустила новое керамическое покрытие Houston в коллекции Venis Par-ker. Вдохновленное самой природой и изготовленное из высококачественных материалов новое покрытие Par-ker Houston by Venis передает натуральную красоту и фактурный рисунок лиственных пород древесины.  Подробнее...

Винтажная эстетика от Apavisa


Сегодня гидравлика и пэчворк переживают второе рождение и становятся все более популярными. Актуальная винтажная стилистика находит отражение во многих коллекциях современных производителей керамических покрытий. Не стала исключением испанская фабрика Apavisa, представившая роскошную коллекцию под названием Hydraulic, которая имитирует цементную поверхность с нанесенными на нее интересными орнаментами.

Такие покрытия были крайне популярны в Европе в конце XIX – начале XX века. Производились они сначала вручную, а позже с помощью гидравлического пресса, отсюда и их название. Позволить иметь такую плитку у себя в доме мог далеко не каждый, поэтому чаще всего она становилась украшением соборов, поместий и дворцов.



Универсальная в применении плитка Hydraulic от Apavisa с оригинальными узорами – это идеальное решение для интерьеров в духе эклектики. С помощью этой плитки можно создать неповторимые керамические ковры в стиле пэчворк любого размера или украсить замысловатым панно вертикальную поверхность. Все виды этой декоративной плитки выполнены в едином формате 30 х 30 см и отлично комбинируются между собой, а также с привычными урбанистическими коллекциями Apavisa под бетон, цемент или натуральное дерево.



Для создания модного "лоскутного одеяла" служит набор Hydraulic Patchwork Natural, выполненный с использованием 27 различных рисунков в модных мелованных тонах. Такой яркий и эффектный узорный микс сделает из пола роскошный арт-объект, притягивающий взгляды и организующий пространство. Также в Hydraulic есть три вида декоров: Black, Grey и Blue, - складывающихся в напольные орнаменты, напоминающие метлахскую плитку. Коллекция подойдет как для внутренней отделки дома, так и для общественных пространств – магазинов, ресторанов и кафе – и станет изысканным украшением любого интерьера, при необходимости позволяя зонировать пространство или изменять его до неузнаваемости. 

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->