-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Новинки зарубежного дизайна

Все публикации по теме

Интерьер коллекционера, стенд Vitra
Salone del Mobile.Milano 2019. Новинки швейцарского бренда Vitra
29.04.19
Для 58го выпуска выставки Salone del Mobile, которая прошла с 9 по 14 апреля в Милане, швейцарский бренд Vitra исследовал четыре различные среды обитания, в каждой из которых дизайн - средство выражения особого личного отношения к жизни Подробнее...


Ковёр-портал, ковёр-вихрь, ковёр-змея и другие - в новой коллекции IKEA Art Event 2019
21.04.19
8 известных художников и дизайнеров со всего мира пригласила ИКЕА для создания лимитированной коллекции ковров IKEA Art Event 2019. Подробнее...


Nightbloom by Marcel Wanders Lladro
Lladró представляет коллекцию Nightbloom, созданную студией Marcel Wanders
18.04.19
В рамках прошедшей в Милане выставки Euroluce культовый испанский бренд Lladró презентовал коллекцию Nightbloom, созданную в сотрудничестве с известной голландской дизайнерской студией Marcel Wanders. Подробнее...

Мебель от Гвинет Пэлтроу. Лучше выпускать мебель, чем продавать якобы лечебные средства


Выпуск собственной линейки мебели и предметов интерьера стал довольно популярным увлечением звезд кино и музыкальной индустрии. Свои интерьерные коллекции уже выпустили Лени Кравиц, Бред Питт, Vanilla Ice и др. Новичком в этой области стала голливудская звезда Гвинет Пэлтроу: лайфстайл-бренд Goop, основанный ею в 2008 году, выпустил в конце лета первую серию мебели. 

Напомним, что компания Goop, известна тем, что часто дает лженаучные советы по решению проблем со здоровьем и продвигает сомнительные товары для лечения самых разных болезней. Недавно компанию обязали выплатить приличный штраф за распространение не проверенной медиками информации о действии якобы лечебных средств.

Так вот, бренд Goop в сотрудничестве с американской компанией CB2 выпустил коллекцию мебели, навеянную дизайном середины прошлого века. Не претендующая на оригинальность изящная коллекция стала отражением стиля собственного дома Гвинет в Калифорнии, а также её впечатлений от поездок в Лондон. Некоторые идеи авторы позаимствовали на парижских блошиных рынках и в английских коттеджах эпохи модерна. «Каждая комната шикарна и в то же время гостеприимна», - говорит Гвинет. «Это многослойный интерьер, где сосуществуют вещи из разных мест и времен, и акцентами являются предметы из прошлого, которые восхищают нас многие годы».


Диван Curvo, кресла Gwyneth Bboucle Chair, столики Belsize

Среди моделей коллекции отделанный бархатом диванчик Curvo, модульный диван Quattro, кофейный столик из стекловолокна, многофункциональные деревянные столики и другие предметы.

О медицине, с которой у Пэлтроу сложились странные взаимоотношения, напоминает лишь кушетка La strizza bench, которая отсылает к сеансам психоанализа. 


Кушетка La strizza bench

www.cb2.com
goop.com

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory