-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

ARCHPOINT завершили реконструкцию Черемушинского рынка
23.11.20
Архитекторы бюро ARCHPOINT придали рынку современное звучание: сейчас это уютное и комфортное место с актуальным дизайном. Подробнее...


СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ: THG Paris и дизайн-студия Putman представляют обновленную коллекцию «О»
30.10.20
Созданная совместно со студией Андре Путман (Andree Putman), коллекция «О» представляет уникальный декор для ванной комнаты — умывальников, ванн, сушителей для полотенец, а также ряд аксессуаров.  Подробнее...


Весенний HoReCa Workshop в Милане 16-20 апреля накануне Салонов
29.01.20
Идет набор на курс HoReCa Workshop в Милане (Architecture, Design & Marketing) 16-20 апреля, первый и самый популярный курс года, потому что проходит накануне знаменитого Мебельного салона и миланской Недели Дизайна. Подробнее...


«Тихий рассвет»: компания AkzoNobel представила ключевой цвет 2020 года
07.10.19
Компания AkzoNobel (бренд Dulux), мировой производитель лакокрасочных покрытий, представила дизайнерам и архитекторам Цвет Года 2020 – «Тихий рассвет» (Tranquil Dawn). Подробнее...


Интерьер&Дизайн - новый интерьерный журнал в Петербурге
04.09.19
В Санкт-Петербурге появился новый печатный интерьерный журнал Интерьер&Дизайн! Это большое событие, как для дизайнерcкого сообщества нашего города, так и для его жителей, заинтересованных в услугах дизайнера. Подробнее...


Vazuza Country Club – поселок для истинных ценителей комфортной загородной жизни!
08.07.19
Vazuza Country Club – новый клубный поселок на берегу Вазузского водохранилища, расположенного в 185 км. от Москвы и известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Подробнее...

Роскошь, дизайн и японское гостеприимство омотенаши - новый Lounge by Lexus в аэропорту Брюсселя


25 апреля 2018 года в Международном аэропорту Брюсселя состоялось открытие -лаунджа LOUNGE by Lexus. Посетителям предоставляется множество услуг, чтобы ожидание рейса стало для них комфортным, расслабляющим и приятным, а также дало возможность погрузиться в мир Lexus.

Площадь бизнес-лаунджа LOUNGE by Lexus составляет 700 кв. м. и рассчитана на 175 гостей. Он разделен на зоны с различной атмосферой и функциями, среди которых центральный бар, зона для отдыха и закрытое пространство, идеально подходящее тем, кому необходимо работать в поездке.



«Бизнес-лаундж THE LOFT авиакомпании Brussels Airlines ежегодно посещают полмиллиона гостей. Мы уверены, что наше сотрудничество в создании LOUNGE by Lexus дает нам уникальную и захватывающую возможность донести основные ценности нашего бренда до широкой публики и выйти за пределы автомобильной индустрии. В этом месте люди могут прекрасно провести время и познакомиться с Lexus, не садясь за руль наших автомобилей», — отметил глава Lexus Europe Паскаль Рух открывавший бизнес-лаундж.



LOUNGE by Lexus не похож на традиционные шоу-румы. Его концепция выходит за пределы автомобильной отрасли, давая посетителям возможность познакомиться с брендом и узнать об инициативах Lexus, нацеленных на создание невероятных впечатлений. Возможности бизнес-лаунджа, представленные в особенном стиле Lexus, оправдывают и даже превосходят любые ожидания авиапассажира: оригинальный и современный дизайн пространства, высококачественные предметы интерьера и материалы, тщательно разработанные меню блюд и напитков, а также все условия для работы, развлечения, отдыха и восстановления сил.



Предметы мебели выбирались или создавались специально для бизнес-лаунджа, в том числе многофункциональные журнальные столики и барные стойки, спроектированные на основе концепции дизайна L-finesse, используемой при создании автомобилей Lexus. Освещение бизнес-лаунджа изменяется в зависимости от обстановки и включает две эффектные инсталляции: гроздь шаров Iris над баром и имитация рисовых колосьев Inaho с лампочками на вершине стеблей, тянущихся к человеку, который к ним приближается. Обе инсталляции были созданы по мотивам работ, поданных на ежегодный конкурс Lexus Design Award. В бизнес-лаундже также представлены примеры работ других начинающих дизайнеров, принимавших участие в Lexus Design Award.



Кроме того, посетителям предлагаются различные услуги спа в индивидуальных спа-комнатах, оснащенных новейшим оборудованием марки GROHE. Пять капсул для сна b.Relaxed от Brussels Airlines установлены для тех, кому нужен отдых. Стресс можно снять в отдельной комнате с многофункциональными расслабляющими креслами Real Pro Hot Stone от Panasonic. Встроенные в них массажные программы схожи с точечным массажем шиацу, доступным водителю и пассажирам нового флагманского седана Lexus LS.

Mark Levinson, один из лидеров в мире звуковой аппаратуры, выступает надежным эксклюзивным партнером Lexus и разрабатывает уникальные аудиосистемы для автомобилей бренда. Насладиться исключительным качеством оборудования Mark Levinson можно в специальной комнате в LOUNGE by Lexus.

Новый бизнес-лаундж LOUNGE by Lexus является частью лаунджа THE LOFT авиакомпании Brussels Airlines. Он открыт ежедневно с пяти утра до девяти вечера и работает по тем же общим правилам приема гостей, что и THE LOFT авиакомпании Brussels Airlines. Его услугами могут воспользоваться пассажиры бизнес-класса Brussels Airlines и члены бонусной программы Star Alliance.

Бизнес-лаундж LOUNGE by Lexus был разработан консалтинговой компанией в сфере розничных продаж и бренд-менеджмента FITCH, которая создала успешную концепцию дизайна для розничной сети Lexus в Европе. Вдохновляясь интерьером многофункциональных пространств INTERSECT by Lexus в Токио и Дубае, компания FITCH развила эти идеи, добавив к ним новые привлекательные грани и расширив возможности.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory