-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

Спальни по-американски: воплощение уюта и функциональности


Спальня по праву считается одним из самых особенных мест в доме. Это очень личная зона, закрытая для глаз посторонних, в которой мы ищем покой и уединение. Поэтому при разработке дизайнерского решения здесь очень важно соблюсти баланс между внешней красотой и функциональностью.

Коттеджный поселок American Dream предлагает обратиться к американскому стилю.

Для американского интерьера типична большая хозяйская спальня, которая часто имеет собственный выход на террасу, а также более маленькие спальни, предназначенные для детей.

Комнаты обязательно оборудованы встроенным шкафом для одежды или имеют примыкающие к спальням гардеробные. Американцы, как известно, ценят свободу и никогда не загромождают пространство.

Конечно, основная роль в помещении отведена кровати, которая, как правило, отличается большими размерами. К ней принято обеспечивать свободный доступ.

Американцы не боятся добавлять яркие акценты, поэтому на кроватях всегда много подушек. Они могут быть разных фасонов и цветовых решений и выполняют функцию не только удобства, но и являются некой изюминкой, делают интерьер законченным.



Интересно, что одеяло обычно не заправляется в пододеяльник, а просто кладется на вторую простыню, головной конец которой заворачивается на одеяло. Пододеяльники тоже существуют, но они, в основном, выполняют декоративные цели–дают возможность сменить интерьер комнаты без замены одеяла или постельного набора.

В американских спальнях большие окна, которые наполняют комнаты светом. Чтобы дневной свет не мешал Вашему отдыху, достаточно закрыть их плотными шторами.

Не стоит забывать и о таких простых мелочах, как вазы, свечи, рамки – они делают любое помещение более уютным.

Калифорнийская дизайнерская компания Klang&Associates, Inc воплотила лучшие традиции американского стиля в интерьерах коттеджного поселка American Dream. Здесь Вы сможете отдохнуть от насыщенного дня, окунувшись в атмосферу гармонии, спокойствия и отдыха.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory