-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

Мебель – лучший подарок!


8 идей, что подарить самым любимым на День Святого Валентина, 23 февраля и 8 Марта.

Традиционные подарки – это цветы и приятные мелочи. Для тех, кто не хочет ограничиваться букетом и решил основательно подойти к вопросу, есть отличный вариант подарка – обновление интерьера. Поверьте, такой поступок по достоинству оценит ваша вторая половина, а сам подарок будет радовать долгие годы. Вот несколько советов что именно и кому лучше подарить от специалиста по интерьеру, управляющего партнера шоу-рума и интернет-магазина американской мебели My America Златы Руженской.

Любимых хочется удивлять, а в День всех влюбленных особенно! Прекрасным подарком будет обновление спальни и покупка новой кровати! Это как кадр из американского кино: заводишь любимого человека в спальню с закрытыми глазами, открываешь, а там вместо открытки-валентинки новая кровать. Здорово, правда? Но не стоит забывать, что кровать должна быть красивая, удобная, современная, такая как TEMPTRESS - дизайнерская кровать от Кэндис Олсон с высоким изголовьем, прочным основанием из натурального дерева кедра и мягкой обшивкой изголовья в технике «капитоне». Или кровать Calypso из массива дерева ореха в колониальном стиле. Такая кровать будет главным акцентом интерьера вашей спальни.


Не хотите кровать или считаете, что это очень большой подарок - можно подарить аксессуар или предмет интерьера для спальни. Это может быть светильник для прикроватного столика или ваза. Причем светильник может быть как мужским, так и женским подарком, в кровати любят читать все.


Вопрос с 23 февраля решается еще проще. Отличным подарком будет мебель для кабинета. Даже если у вас в квартире нет отдельной комнаты под кабинет – не беда. Покупка кабинетного кресла может стать началом формирования рабочей зоны в гостиной или спальне. Любой мужчина с удовольствием почитает газету, попьет чай в кожанном кресле, как у американского промышленника начала 20 века, например, в кресле Nigel или Blaire. Кроме того, такое кресло может с успехом перехать в офис вашего мужчины, где придаст статусности его деятльности. 


Письменный стол может пригодиться не только бизнесмену, но и мужчине творческой профессии. А выдвижные ящики можно наполнить маленькими подарками-сюрпризами: дисками с любимой музыкой, записной книжкой любимой марки, курительной трубкой. 


Не секрет, что мужчины больше дружат с техникой и очень неравнодушный к гаджетам. Для любителей новых технологий прекрасным подарком станет беспроводной проигрыватель в винтажном стиле, к которому по Bluetooth подключаются любые устройства (смартфон, MP3-плеер и т.д.), или декоративная зарядка-подставка из дерева грецкого ореха для iPhone и iPad. А восковые свечи на пульте управления не оставят равнодушными и девушек.


Мужчины, не ломайте голову над подарком супруге или подруге. Любая женщина обрадуется красивому зеркалу в полный рост. Оно может быть отдельно стоящее, как зеркало Emory - из массива дерева с элементами меди , или настенное, как Kamala от дизайнера Кэндис Олсон, разместить можно в спальне или холле, а если у Вашей дамы есть гардеробная, но новое зеркало будет как нельзя кстати.

Дама обрадуется туалетному столику, причем он может состоять из настенного зеркала и стола-консоли, который легко подобрать под имеющийся интерьер. Смелая девушка по достоинству оценит консоль в виде орла от Тома Филиции, а любительнице классических интерьеров придутся по душе более традиционные модели от Stanley Furniture.

Справка о компании
My America – шоу-рум мебели и предметов интерьера от ведущих фабрик США, которая благодаря он-лайн продажам доступна на всей территории РФ! Мебель для квартир, загородных домов, а также для ресторанов и отелей представлена в современном американском, классическом, загородном и винтажном стилях. Шоу-рум My America является представителем производителей Sam Moore, Candice Olson by Highland House, Stanley Furniture, Century Furniture, Arteriors Home, Elaine Smiths, Socher Martin и Leftbankart.

Официальный сайт и интернет-магазин My America: ww.myamerica.ru

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory