-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...

Вытяжные шкафы Art Gallery Hood от Whirlpool удостоены почетного диплома конкурса Red Dot Design Award


Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, с гордостью сообщает о новой награде в своем портфолио – эксклюзивная коллекция вытяжных шкафов Art Gallery Hood получила почетный диплом международного конкурса дизайна Red Dot Design Award 2013. Эксперты премии высоко оценили дизайн-решение, позволяющее преобразовать и персонализировать пространство любой кухни, превращая ее в личную арт-галерею.

Коллекция вытяжных шкафов Art Gallery Hood разработана для создания уникальной атмосферы в доме. Преобразить облик своей кухни очень просто – достаточно установить вытяжной шкаф от Whirlpool, выполненный в одном из шести вариантов дизайна. Уникальный стиль оформления не только украсит пространство, но и расскажет гостям о вкусах владельца.


Создавая дизайн панелей для коллекции Art Gallery Hood, специалисты подразделения Whirlpool Global Consumer Design черпали вдохновение в идеях пользователей. Результатом их работы стала серия паттернов, где смелые цветовые решения притягивают взгляды, монохромная игра теней возбуждает воображение, а старинные фотографии воскрешают в памяти приятные воспоминания.

«Мы очень гордимся очередным признанием успеха наших исследований в сфере дизайна, - говорит Алессандро Финетто, старший директор по дизайну потребительских продуктов Whirlpool. – Наша компания постоянно стремится к поиску индивидуальных решений для удовлетворения эстетических потребностей клиентов, считающих кухню сердцем дома».

О премии Red Dot Design Award:

Существующая с 1955 года премия в сфере дизайна Red Dot Design Award получила в 2012 году более 15 тыс. заявок из 70 стран мира, что свидетельствует о высочайшей конкуренции среди номинантов и престижности награды. В 2005 году цель премии была определена как поиск новых дизайн-концепций и инноваций, лежащих в основе продуктов будущего. Методология беспристрастной оценки легла в основу платформы конкурса, в котором участвуют как компании, так и студенты-дизайнеры. Сегодня Red Dot Design Award – крупнейший и наиболее авторитетный профессиональный конкурс прототипов и дизайн-концепций.

Ежегодно Институт Red Dot публикует рейтинг Red Dot Design, в который входят 15 лучших компаний, дизайн-студий и проектных организаций планеты, признанные эталоном индустрии промышленного дизайна.

В 2012 году в премии Red Dot Design Award участвовало 3672 номинантов из 57 стран мира, среди которых 113 проектных организаций, 262 компании и дизайн-студии, 906 дизайнеров и 1245 команд дизайнеров.

Сегодня Red Dot Design Award – единственная международная премия, у которой есть два собственных музея мирового класса, где выставляются победители. Каждый год лучшие продукты, победившие в конкурсе, отправляются в музей дизайна в Сингапуре, где экспонируются не менее одного года. Их фото появляются в ежегодных изданиях премии, программе, передвижных и онлайн-выставках, что привлекает миллионы зрителей.

О компании Whirlpool:

Whirlpool Corporation – крупнейший в мире производитель и поставщик основных видов бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 19 миллиардов долларов и наличием 69 производственных и технических центров по всему миру. Компания представляет на рынке Whirlpool, Maytag, KitchenAid, Jenn-Air, Amana, Bauknecht, Brastemp, Consul и многие другие бренды практически во всех странах мира. Дополнительную информацию можно получить на сайтах компании по адресам: www.whirlpool.ru; www.whirlpool.com 

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory