-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...


Как? И еще 30 вопросов Борису Левянту зададут на MosBuild
08.03.21
ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании ее основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов. Один из них может быть ваш. Подробнее...


Экосознание - главная тенденция 21 века
04.03.21
Поддерживая ведущие тенденции 21 века, датский бренд JYSK усердно борется за сохранение окружающей среды. По всему миру компания работает по направлению Sustainability. Подробнее...


THG PARIS X LALIQUE: 20 лет сотрудничества для создания неувядающей роскоши
24.08.20
В 2020 году французский Дом THG Paris, который занимает лидирующие позиции среди производителей смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса люкс, отпразднует 20-летие сотрудничества со знаменитым производителем хрусталя - Домом Lalique.  Подробнее...


Новые СПА-бассейны для самых взыскательных – Ultimate Line: впечатляющий дизайн и непревзойденный комфорт
23.12.19
Лаконичный европейский дизайн выходит на новый уровень функциональности – Villeroy & Boch Ultimate Line представляет новую главу в разработке СПА-бассейнов. Подробнее...

Королевский мастер елочных игрушек Хелле Бринк в Dream House


10 ноября на открытии рождественского базара «Royal сказка» в центре интерьерного дизайна Dream House всех гостей ждет невероятный новогодний сюрприз – датский мастер елочных игрушек Хелле Бринк впервые в России представит свои лучшие королевские работы.

Хелле Бринк необычный мастер, он - официальный поставщик королевских дворов Великобритании и Дании. Каждый год к Хелле Бринку обращаются королевские особы с единственной просьбой: сделать игрушки для рождественской елки королевского двора, и Хелле всегда создает для них нечто особенное. Главным условием мастера для изготовления неповторимой новогодней коллекции является посещение королевских дворцов, которые кажутся волшебным сказоч¬ным местом, где каждый элемент декора несет в себе историю. Поэтому игрушки, которые создает Хелле, необычные: из года в год он приезжает во дворец Ее Величества в Лондоне, Кенсингтонский дворец, и датский Амалиенборг, чтобы вдохновиться интерьерами и атмосферой этих восхитительных резиденций. Так, королевские коллекции Хелле повторяют орнаменты и декоративные элементы королевских палат, делая игрушки уникальными и неповторимыми. Удивительные ручные работы пе¬редаются в королевских семьях по наследству.

Главная интрига «Royal сказки» - специальная игрушка, которую Хелле подарит любимой всеми британской королевской чете — принцу Уильяму и Кетрин. Это будет первая игрушка на рождественскую ель Кенсингтонского дворца, где герцог и герцогиня Кембриджские поселились после свадьбы. Ее дизайн будет держаться в строжайшей тайне до последней секунды, а 10 ноября на открытии рождественского базара в Dream House Хелле лично представит игрушку гостям торгового центра. Мастер также поможет подобрать изысканные, элегантные и экс¬клюзивные украшения на новогоднюю ель и специально для посетителей распишет елочные игрушки, которые обязательно станут настоящими семейными ценностями и привнесут тепло европейских традиций в рождественские дома. Базар королевских игрушек «Royal сказка», который проходит в партнерстве с «Фамильными коллекциями», будет работать для гостей Dream House весь ноябрь и декабрь.

Сказочную атмосферу вечера дополнит специальное рождественское оформление Dream House: флористы Московской международной школы флористического дизайна Араика Галстяна (Сколково) представят здесь свои выпускные работы. Среди приглашенных флористов такие всемирно известные мастера, как Томас де Брёйне (Бельгия), Элли Лин (Тайвань), Араик Галстян (Россия), а также 20 других представителей разных стран.

Справочная информация
Dream House – торговый центр премиум класса, расположенный на одном из самых престижных московских направлений - Рублево-Успенском шоссе, в поселке Барвиха. Только лучшие мировые бренды и уникальные предметы домашнего интерьера собраны в Dream House. Клиентами торгового центра являются представители премиальной аудитории самого высокого уровня и достатка. Помимо дизайнерских коллекций мебели, в Dream House имеются товары для детей, а также все для максимально комфортного и изысканного отдыха: рестораны, кафе, SPA, химчистка. Dream House входит в портфель международной девелоперской группы компаний RD Group и находится под управлением RD Management Services (Property Management).

Фамильные коллекции – студия сервировки стола и подарков. В «Фамильных коллекциях» представлены лучшие мировые бренды высокого фарфора, предметов для сервировки стола и декорирования интерьера, которые создадут уютную атмосферу семейного праздника и займут достойное место в домашней коллекции. «Фамильные Коллекции» представляют своим гостям сервировки разных стилей и эпох. Инсталляции, включающие фарфор, керамику, хрусталь, текстиль и многое другое, воссоздают декоры стола, словно перенося их из пышных дворцовых залов XVIII-XIX веков.

Хелле Бринк – известный датский дизайнер, мастер елочных игрушек, официальный поставщик королевских дворов Великобритании и Дании. В 2005 году основал компанию, которая занимается изготовлением и росписью новогодних украшений. Все игрушки выдуваются и расписываются вручную. При изготовлении игрушек используется высококлассное стекло, а мастера строго придерживаются технологии, которая использовалась стеклодувами более 100 лет назад. Внутри игрушку серебрят, а для росписи используют традиционные старинные эскизы и мотивы, орнаменты интерьеров королевских дворцов.

Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна проводит обучение, основанное на творческом общении учащихся с ведущими флористами-дизайнерами мира. В рамках занятий мастера флористического дизайна делятся не только своим богатым опытом в профессиональной флористике, но и навыками успешной организации цветочного бизнеса, что особенно ценно ввиду жесткой конкуренции в этой сфере деятельности. Кроме того, в цели Школы входит разработка инновационных подходов во флористике, которые внесут ценный вклад в творческое становление как российских, так и зарубежных флористов любого уровня.

Телефон: +7-495-739-27-27
Сайт: www.dreamhouse.ru
Facebook: www.facebook.com/DreamHouseRU 

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory