-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Выставки/Фестивали

Все публикации по теме

Подготовка к выставке Hometextile & Design идет полным ходом
16.06.22
Крупнейшая в России международная выставка домашнего текстиля, интерьерных тканей и решений для дизайна жилых пространств Hometextile & Design (бывш. Heimtextil Russia) пройдет с 20 по 22 сентября в ЦВК «Экспоцентр» Подробнее...


Heimtextil Russia меняет название
18.05.22
Международная выставка Heimtextil Russia пройдет под новым названием – Hometextile & Design в запланированные даты 20 – 22 сентября 2022 года в ЦВК «Экспоцентр». Подробнее...


Выставка «Трын*Трава. Современный русский стиль»
09.05.22
Продолжается прием работ для экспозиции выставки «Трын*Трава. Современный русский стиль». Работы принимаются до 15 июля 2022 года. Подробнее...


Сегодня в Стокгольме состоялось открытие главной мебельной и интерьерной  выставки Скандинавии - STOCKHOLM FURNITURE FAIR 2006.

На ярмарке представлены коллекции мебели различных стилей и направлений: мебель для жилых и общественных помещений, детская мебель, авторские модели мебели; домашний текстиль. Одновременно с ярмаркой проходит выставка осветительных приборов и мебельной фурнитуры LJUS 2006.

В рамках выставки пройдут различные мероприятия, организованные шоу-румами, галереями и дизайнерскими компаниями совместно с организаторами выставки, среди них:

Stockholm Design Bar, интерьер которого в этом году создали дизайнеры компании Front. Это своеобразный ланч-бар, в которм знакомые вещи представлены в новом свете, дизайнеры Front обещают посетителям множества сюрпризов.


Green House – специальный стенд выставки, на котором представлены работы студентов и начинающих дизайнеров, чьи креативные идеи не нашли еще коммерческого применения. Цель этой экспозиции – создание платформы для знакомства и дальнейшего сотрудничества  между сегодняшней индустрией и будущими профессионалами. В прошлом году экспозиция Green House имела большой успех, в ней приняли участие студенты и молодые профессионалы не только из Швеции и других скандинавских стран, но и дизайнеры и дизайнерские школы из Италии, Японии, Великобритании и др.

В главном вестибюле выставки представлена экспозиция ее почетного гостя - Наото Фукасавы. Известный японский дизайнер разрабатывал дизайн телефонов, бытовой техники, мебели для таких известных компаний, как Driade и Magis, и светильников дл  Artemide. Для выставки Наото Фукасава создал дизайн гостиной.

Источник: STOCKHOLM FURNITURE FAIR 2006

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory