-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

Новость от компании YVES DELORME


В мае 2009 года в салонах Yves Delorme появляется новая коллекция постельного белья весна-лето 2009.

Коллекцию Весна/Лето – 2009 отличают спокойные пастельные тона, цветочный орнамент и изысканная простота. Дизайны новой коллекции как будто вобрали в себя зимнюю свежесть и прохладу, столь вожделенные под жаркими лучами летнего солнца.

Традиционно коллекция Yves Delorme имеет три основных направления: классика, романтика, деко.

Классика:
Любителям классической линии, при создании которой всегда используются самые дорогие ткани, Yves Delorme предлагает большой выбор дизайнов: это и замысловатые лабиринты неброского орнамента Vulcan (Вулкан), выполненного в технике сатин – жаккард, и веселые, бесшабашные, разноцветные полоски жаккардового Palatiane (Палатиан), радующие глаз и поднимающие настроение в любую, даже самую пасмурную погоду.

Специально для почитателей минимализма был создан мельчайший неброский орнамент и четкие линии Coralie (Корали), выполненного в технике сатин – принт: недосказанность рождает самые смелые фантазии.

Duomo (Дуомо) – поистине царский шелковый комплект из сатин – жаккарда платинового или золотого цвета с барочным орнаментом для приверженцев роскоши и величия.

Романтика:
Традиционно романтическую часть коллекции отличают нежные пастельные тона и цветочный рисунок.

Изысканный комплект из перкали Serpentine (Серпантин) – кипельно белый с утонченной ручной вышивкой деликатно впишется в интерьер любой спальни.

Полевые цветы – васильки и люпины – украшают воздушный, как будто невесомый комплект из перкали Reve Bleu (Рев Блю), что в переводе с французского означает – голубая мечта. Однако эта мечта имеет все шансы оказаться в Ваших руках.

Сочетание свежести и прохлады светло-голубого фона с нежнейшими пионами, распустившимися на сатиновом полотне Caliopee (Калиопея), дарит ощущение ранней весны. Поэкспериментировать с дизайном спальни можно, комбинируя этот комплект с резным Hortesie (Кортези) из перкали.

Прекрасное в простом: цветы-зонтики, так хорошо знакомые с детства, обрели новую жизнь в дизайне Ombelles (Омбель) из перкали. Стоит только остановить свой взгляд, и возникает вопрос: как же я раньше проходил мимо такой красоты?

Deco:
Направление Deco всегда удивляет и радует самыми непредсказуемыми сочетаниями.
Цветочный орнамент Apelanire (Апеланир), как бы проступающий сквозь простой повторяющийся принт, напоминает о первоцветах тот тут, то там, поднимающихся из-под снега. Комплект выполнен в технике сатин – принт.

Комплект Arles (Арль) из перкали неспроста назван именем одного из самых красивых городов Франции – здесь не только сосуществуют, но и органично дополняют друг друга незатейливые цветы и изгибы царственного орнамента.

Source (Сурс), будто усыпанный веточками вербы, воскрешает самые радостные воспоминания и рождает праздничные мысли. Комплект выполнен в технике сатин – принт.

Прямые вертикальные линии монохромного мужского комплекта Taylor (Тейлор) в технике сатин – принт создают образ собранности, элегантности и даже аскетизма.



Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory