-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...

Новинки от Dornbracht - раковины Water Units, кран для питьевой воды и комплект для наполнения кастрюль Tara Ultra


На выставке ISH, которая проходила с 10 по 14 марта во Франкфурте, компания Dornbracht, ведущий производитель высококачественной гарнитуры и аксессуаров для ванной комнаты и кухни, представила два новых продукта – кран для питьевой воды и комплект для наполнения кастрюль Tara Ultra в дополнение к серии раковин для кухни.

Dornbracht постепенно развивает концепцию выделения нескольких функциональных зон в частной кухне и предлагает вашему вниманию еще две зоны. В дополнение к другим кухонным зонам были разработаны кулинарная и питьевая зоны. Для кухонь, планировка которых не позволяет разделения функциональных процессов, была разработана универсальная зона с двумя раковинами - глубокой и мелкой. Специально для новинок – кулинарной и питьевой зон – была разработана гарнитура, функции которой максимально отвечают требованиям, предъявляемым к этим зонам.

Комплект для питьевой воды

Кран для питьевой воды – это новое сантехническое оборудование, которое в сочетании с раковиной представляет питьевую зону, причем для установки не только на кухне. Размер гарнитуры и раковины эргономичен, их дизайн разработан так, чтобы в меньшей степени напоминать раковину и в большей мере – используемый в отелях и спа элегантный дозатор для воды. Краны питьевой воды серии Tara Ultra и Lot хорошо сочетаются с различными раковинами.

"В США кран для питьевой воды – это традиционная составляющая оборудования почти каждой кухни, - поясняет исполнительный директор Dornbracht Андреас Дорнбрахт. – все больше апартаментов и домов высшего класса сегодня оборудованы "барами". Они могут быть расположены в любой части гостиной, позволяя наполнить стакан водой или приготовить себе напиток. Естественно, дизайн гарнитуры и раковины должны хорошо сочетаться с окружающей обстановкой".

Следующий инновационный продукт – это комплект для наполнения кастрюль Tara Ultra, разработанный для кулинарной зоны. Как и вся серия, он отличается четко очерченными формами и утонченным дизайном. Благодаря вытянутой форме излива появляется пространство для работы с большими кастрюлями и другими емкостями.

Комплект для наполнения кастрюль Tara Ultra

Комплект для наполнения кастрюль Tara Ultra и кран для питьевой воды выпускаются в хроме и матовой платине.

Кроме того, компания Dornbracht представила новый сегмент своей продукции – раковины, разработанные специально для кухни. Проектировщики кухонь, архитекторы и потребители я этого момента имеют возможность выбрать высококачественные, идеально сочетаемые комплекты, включающие в себя раковины и гарнитуру компании Dornbracht.

Для каждой из водных зон рекомендуются различные технические конфигурации, которые отвечают функциональным потребностям и стремлению к неповторимой индивидуальности кухни.
"Новые раковины в сочетании с нашей гарнитурой для кухни позволяют нашей компании предложить комплекты, в которые отдельные компоненты идеально сочетаются друг с другом, - поясняет исполнительный директор Dornbracht Андреас Дорнбрахт. – Наши раковины так же, как и гарнитура, отвечают высочайшим стандартам качества, дизайна и функциональности".

Все раковины изготовлены вручную из нержавеющей стали. Характерный дизайн раковин был специально разработан, чтобы отвечать требованиям функциональных зон на кухне.

Зона для пригтовления

Зона для мытья посуды

Универсальная зона с двумя раковинами

Универсальная зона с двумя раковинами

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory