-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...

Обновленная коллекция смесителей Tara - теперь и для кухни


Линия смесителей Tara компании Dornbracht, ведущего производителя высококачественной гарнитуры и аксессуаров для ванных комнат и кухонь, получила много наград, она превратилась в часто копируемую классику дизайна уже с момента своего создания. Уникальная история успеха, в которую Dornbracht добавляет еще одну новую главу, адаптируя усовершенствованную Tara для использования на кухне.

По словам исполнительного директора компании Андреаса Дорнбрахта, «как и в случае со смесителями Tara для ванной комнаты, обновленная Tara для кухни – это комплекс целого ряда отдельных изменений, – как дизайна, так и технологии". Г-н Дорнбрахт продолжает: "Процесс усовершенствования – это работа над тем, как сделать отличную вещь еще лучше. Перед нами стояла цель – создать современную интерпретацию Tara для современных кухонь, т.е. таких, которые предназначены для жизни и отличаются минималистичным дизайном и в которых такая гарнитура, как Tara, находится на своем месте".

 

Уменьшение диаметра ручек и розеток и удлинение корпуса элементов гарнитуры – порой всего на несколько миллиметров – благодаря этому обновленная линия Tara приобрела более утонченные, стройные и изящные очертания и стала еще более изысканной. В целом более четкие контуры всех элементов гарнитуры с новой силой подчеркивают геометрическое совершенство, идеальную симметрию и чистоту стиля линии Tara.
Разработкой дизайна новой Tara занималось дизайн-бюро Seger Design. Отделка линии Tara выполнена в матовой патине и хроме.

Предыстория:

В 1992 году компания Dornbracht выпустила на рынок линию минималистичной гарнитуры, спроектированной дизайн-бюро Seger Design в строгих, простых и элегантных контурах. Передовая концепция стала архетипом современных фитингов для ванных комнат, и во всем мире ее часто рассматривают как эталон. Этот дизайн получил множество международных наград. Линия Tara – одна из наиболее успешных коллекций Dornbracht, она подтверждает репутацию компании как законодателя мод в мире высококачественной гарнитуры и аксессуаров для ванных комнат и кухонь.

 

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory