-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Нарвик Микс,  Dantone Home
Dantone Home представляет новинку серии диванов Нарвик – Нарвик Микс
21.11.22
Нарвик Микс – новый модульный диван от Dantone Home – преемник одного из самых премиальных диванов бренда Нарвик Soft. Подробнее...


Mr.Doors начинает производить мягкую мебель
21.11.22
Запуск линейки должен состояться до конца текущего года и уже в 2023 году получит максимальное развитие.  Подробнее...


В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...

Новинки мебели Ligne roset 2009 на выставке в Кельне


На мебельной выставке в Кельне Ligne Roset подтверждает свой новаторский нонкомформизм и выступает на острие дизайнерских течений с новой коллекцией мягкой мебели CONFLUENCES от Филиппа Нигро (Philippe Nigro). Ее структура, напоминающая головоломку пазл, ломает все стереотипы, предлагая высокий уровень комфорта.В самое ближайшее время Вы сможете увидеть большинство новинок в салоне "студии дизайна ПРОФЕШНЛ" (727-2484, www.sdp-interior.ru) в ТЦ "Крокус Сити Молл".

CONFLUENCES, Philippe Nigro

Новые разработки демонстрируют творческую энергию марки и будут доставлять удовольствие своим владельцам. Как, например, инновационная линия шкафов ROMAN от парижского дизайнера Франсуа Боше (Francois Bauchet), изящный письменный стол из массива дерева – NOVIAZ и одноименный стул от еще одного парижского мастера Франсуа Азамбура (Francois Azambourg) или прекрасное элегантное кресло TORN от Кристиана Вернера (Christian Werner), дизайнера из Гамбурга, с которым Ligne Roset продолжает успешное сотрудничество.

Такие новые предметы мебели, как письменный стол SPLIT от Майке Рюсслер (Meike Russler) из Гамбурга, стулья SO от венского бюро «Soda Designers», светильники FRINGERIES от венского бюро «dottings», столы ROCHER и RAY от берлинской студии «Hertel & Klarhoefer» или новый многофункциональный диван DITO от еще одного дизайнера из Вены -Харальда Гуггенбихлера (Harald Guggenbichler) – все они наглядно демонстрирует, что Ligne Roset как международный брэнд стал важным производителем для молодых немецких и австрийских дизайнеров.

Ligne Roset предлагает искушенным ценителям комфорта и классических решений коллекцию мягкой мебели CITYLOFT от Паскаля Мурга (Pascal Mourgue) или программу корпусной мебели BOOK & LOOK от парижского бюро Паньон & Пелетр (Pagnon & Pelhaitre).

CITYLOFT, Pascal Mourgue

А для любителей классики дизайна мебель Ligne Roset издает или переиздает творения Пьера Полена (Pierre Paulin), продолжая тем самым начатое в прошлом году сотрудничество с этим легендарным дизайнером.Дизайн стенда, как и раньше, разработан Петером Мали (Peter Maly) в сотрудничестве с Сандрой Штеклиной (Sandra Stecklina). В качестве фона используется CLOUDS, поэтичное украшение для стен, придуманное братьями Буруллек (Ronan & Erwan Bouroullec) для Kvadrat, на которое Ligne Roset имеет эксклюзивное право продажи.

ANDA, Paulin Pierre

 

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory