На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Контакты Реклама
Тема недели : Цвет 2019 года «Живой коралл» (Living Coral) в интерьере

Все публикации по теме

Yves Delorme в цвете «Живой коралл»
11.12.18
Цветом 2019 года станет Living Coral/«Живой коралл» - жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами. В Yves Delorme не смогли оставить данное событие без внимания. Подробнее...

Yves Delorme в цвете «Живой коралл»


Цветом 2019 года станетLiving Coral/«Живой коралл»  - жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами. В Yves Delorme не смогли оставить данное событие без внимания.

"Цвет — это наша универсальная призма, через которую мы воспринимаем реальность, что особенно верно для Living Coral. Принимая во внимание то, что потребитель сегодня как никогда жаждет общения с людьми и социальных связей, человечные и ободряющие свойства дружелюбного Живого коралла Pantone задевают чувствительную струну», - считает Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone.


Yves Delorme. Подушки и полотенца Collector

В дизайне интерьеров этот яркий, полный жизни, летний цвет используется достаточно широко. Коралловый способен наполнить теплом и оптимизмом абсолютно любое помещение — ванную комнату, гостиную, кухню, детскую, спальню. А поскольку в нем смешано сразу несколько цветов (красный, розовый и оранжевый), то он способен «подружиться» практически с любым партнером каждого из этих цветов. Наиболее эффектно коралловый сочетается с бирюзовым, нежно-зеленым, голубым или нежно-синим, бежевым и оттенками серого. Но поскольку коралловый ярок, то его обилие может утомить, поэтому в интерьерах он особенно хорош в роли контрастного акцента. Акценты могут быть крупными, например, коралловый диван в светло-серой гостиной, коралловый комод или коралловое постельное белье в нежно-бирюзовой спальне, а могут и не очень – шторы, пледы и покрывала, декоративные подушки, полотенца и скатерти, рамки для фото и вазы.


В салонах Yves Delorme вы найдете постельное белье, халаты и полотенца, уютные пледы, декоративные подушки и прочие аксессуары для дома модной цветовой гаммы не только самого бренда, но и Ralph Lauren Home, Kenzo, Iosis и Yves Delorme life style.

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Jumpthegap Roca International Design Contes

Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Конкурс Российский светодизайн     Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->