На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Цвет 2019 года «Живой коралл» (Living Coral) в интерьере

Все публикации по теме

Yves Delorme в цвете «Живой коралл»
11.12.18
Цветом 2019 года станет Living Coral/«Живой коралл» - жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами. В Yves Delorme не смогли оставить данное событие без внимания. Подробнее...

Yves Delorme в цвете «Живой коралл»


Цветом 2019 года станетLiving Coral/«Живой коралл»  - жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами. В Yves Delorme не смогли оставить данное событие без внимания.

"Цвет — это наша универсальная призма, через которую мы воспринимаем реальность, что особенно верно для Living Coral. Принимая во внимание то, что потребитель сегодня как никогда жаждет общения с людьми и социальных связей, человечные и ободряющие свойства дружелюбного Живого коралла Pantone задевают чувствительную струну», - считает Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone.


Yves Delorme. Подушки и полотенца Collector

В дизайне интерьеров этот яркий, полный жизни, летний цвет используется достаточно широко. Коралловый способен наполнить теплом и оптимизмом абсолютно любое помещение — ванную комнату, гостиную, кухню, детскую, спальню. А поскольку в нем смешано сразу несколько цветов (красный, розовый и оранжевый), то он способен «подружиться» практически с любым партнером каждого из этих цветов. Наиболее эффектно коралловый сочетается с бирюзовым, нежно-зеленым, голубым или нежно-синим, бежевым и оттенками серого. Но поскольку коралловый ярок, то его обилие может утомить, поэтому в интерьерах он особенно хорош в роли контрастного акцента. Акценты могут быть крупными, например, коралловый диван в светло-серой гостиной, коралловый комод или коралловое постельное белье в нежно-бирюзовой спальне, а могут и не очень – шторы, пледы и покрывала, декоративные подушки, полотенца и скатерти, рамки для фото и вазы.


В салонах Yves Delorme вы найдете постельное белье, халаты и полотенца, уютные пледы, декоративные подушки и прочие аксессуары для дома модной цветовой гаммы не только самого бренда, но и Ralph Lauren Home, Kenzo, Iosis и Yves Delorme life style.

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Дизайн переходит на французский. Maison&Objet’ 2019!

Дизайн переходит на французский! Одна из главных новостей дизайна – французские бренды и дизайнеры завоевывают лидирующие места в рейтингах. А выставка Maison&Objet расставляет акценты на поиск уникального, современного характера национального дизайна.
Именно здесь каждый посетитель имеет шанс узнать первым – от главных трендсеттеров – как будет развиваться дизайн, что будет востребовано и какое направление выбрать для успешной практики. На стажировке IDS-Петербург «Maison&Objet 2019: Париж – столица современного дизайна!» вы познакомитесь с лучшими экспозициями брендов мирового уровня и самыми перспективными именами в дизайне.

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->