На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Цвет 2019 года «Живой коралл» (Living Coral) в интерьере

Все публикации по теме

Yves Delorme в цвете «Живой коралл»
11.12.18
Цветом 2019 года станет Living Coral/«Живой коралл» - жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами. В Yves Delorme не смогли оставить данное событие без внимания. Подробнее...

Цвет 2019 года «Живой коралл» (Living Coral) в интерьере


На смену Ультрафиолету, который в этом году должен был стимулировать нашу умственную деятельность и выводить «наше сознание на более высокий уровень», пришел оттенок «Живой коралл» (Living Coral), который Институт Pantone назвал цветом 2019 года.

На этот раз специалисты Pantone решили, что в нашей жизни, наполненный цифровой информацией, не хватает тепла и позитивных эмоций, недостаток которых и призван возместить Living Coral или цвет под номером 16-1546 по палитре Pantone.

Активный, энергичный и, вместе с тем, теплый оттенок Living Coral, по мнению вице-президента института Лаури Прессман, символизирует нашу «внутреннюю потребность в оптимизме», он «обволакивает нас теплом и обеспечивает комфортом и душевной энергией».

Наполняя дом атмосферой радости, тепла и неги, сочетаясь с разными цветами и оттенками, коралловый цвет находил своих почитателей во все времена. Его оттенки можно найти во дворцах эпохи барокко и рококо, в залах периода историзма и арт-деко.


Кресло периода арт-декор в стиле шинуазри

В прошлом и нынешнем веках коралловые оттенки используются в интерьерах, оформленных в исторических и ретро стилях (от поп-арта до диско).


Интерьер американского дизайнера Леты Остин Форстер (Leta Austin Foster)

Взяв коралловый оттенок в качестве основного цвета, можно легко справиться с задачей создания немного безумного интерьера, напоминающего о пляжах Майми, и наполненных настроением юношеской безмятежности и оптимизма. Эффект можно усилисть, добавив оттенков ментолового и желтого цветов. 


Яркий акцент в цвете Living Coral - это возможность придать интерьеру радостный оптимистичный характер. 


На фоне черного и белого он смотрится особенно выигрышно. 


Интерьер ванной комнаты в бруклинской квартире, дизайн Wills Design Associates

Не говоря уже о том, что имея прямое отношение к морской тематике, Living Coral отлично сочетается со всеми оттенками синего цвета и бирюзы. 

Галерея

Wills Design Associates, квартира в Бруклине 2016
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

ЗАПЛАНИРУЙ СВОЙ УСПЕХ! В IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с февраля!

Скажете это невозможно?! Именно так сотни выпускников IDS-Петербург открыли дорогу для себя в новую профессию дизайнера! Начав занятия в группах обучения с февраля за 6 месяцев или 1 год (в зависимости от выбранной специальности) вы получите не только базовые знания, но и освоите практические навыки, на основе которых сможете начать собственную практику и в дальнейшем стать настоящим профессионалом, а возможно - даже развивать собственное дело. Уже в ноябре вы можете сделать первый важный шаг к дизайну – получить специальную скидку 15% на обучение, а значит запланировать свой успех!

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory
-->