-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Цвет 2019 года «Живой коралл» (Living Coral) в интерьере

Все публикации по теме

Yves Delorme в цвете «Живой коралл»
11.12.18
Цветом 2019 года станет Living Coral/«Живой коралл» - жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами. В Yves Delorme не смогли оставить данное событие без внимания. Подробнее...

Цвет 2019 года «Живой коралл» (Living Coral) в интерьере


На смену Ультрафиолету, который в этом году должен был стимулировать нашу умственную деятельность и выводить «наше сознание на более высокий уровень», пришел оттенок «Живой коралл» (Living Coral), который Институт Pantone назвал цветом 2019 года.

На этот раз специалисты Pantone решили, что в нашей жизни, наполненный цифровой информацией, не хватает тепла и позитивных эмоций, недостаток которых и призван возместить Living Coral или цвет под номером 16-1546 по палитре Pantone.

Активный, энергичный и, вместе с тем, теплый оттенок Living Coral, по мнению вице-президента института Лаури Прессман, символизирует нашу «внутреннюю потребность в оптимизме», он «обволакивает нас теплом и обеспечивает комфортом и душевной энергией».

Наполняя дом атмосферой радости, тепла и неги, сочетаясь с разными цветами и оттенками, коралловый цвет находил своих почитателей во все времена. Его оттенки можно найти во дворцах эпохи барокко и рококо, в залах периода историзма и арт-деко.


Кресло периода арт-декор в стиле шинуазри

В прошлом и нынешнем веках коралловые оттенки используются в интерьерах, оформленных в исторических и ретро стилях (от поп-арта до диско).


Интерьер американского дизайнера Леты Остин Форстер (Leta Austin Foster)

Взяв коралловый оттенок в качестве основного цвета, можно легко справиться с задачей создания немного безумного интерьера, напоминающего о пляжах Майми, и наполненных настроением юношеской безмятежности и оптимизма. Эффект можно усилисть, добавив оттенков ментолового и желтого цветов. 


Яркий акцент в цвете Living Coral - это возможность придать интерьеру радостный оптимистичный характер. 


На фоне черного и белого он смотрится особенно выигрышно. 


Интерьер ванной комнаты в бруклинской квартире, дизайн Wills Design Associates

Не говоря уже о том, что имея прямое отношение к морской тематике, Living Coral отлично сочетается со всеми оттенками синего цвета и бирюзы. 

Галерея

Wills Design Associates, квартира в Бруклине 2016
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->