На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Все самое интересное на Stockholm Furniture & Light Fair 2018

Все публикации по теме

«Лучший дизайн», «Восходящая звезда» и «Лучший стенд» - редакторы дизайнерских изданий выбрали лучших
09.02.18
7 февраля в рамках STOCKHOLM FURNITURE & LIGHT FAIR 2018 состоялось награждение победителей премии Editors’ Choice. В этом году конкурс проводится в третий раз. Жюри, состоявшее из главных редакторов самых известных европейских изданий по дизайну, выбирало лучших в трех номинациях: «Восходящая звезда», «Лучший стенд» и «Лучший дизайн». Подробнее...

«Лучший дизайн», «Восходящая звезда» и «Лучший стенд» - редакторы дизайнерских изданий выбрали лучших


7 февраля в рамках STOCKHOLM FURNITURE & LIGHT FAIR 2018 состоялось награждение победителей премии Editors’ Choice. В этом году конкурс проводится в третий раз. Жюри, состоявшее из главных редакторов самых известных европейских изданий по дизайну, выбирало лучших в трех номинациях: «Восходящая звезда», «Лучший стенд» и «Лучший дизайн».

Премию за «Лучший дизайн» получил японец Jin Kuramoto за стул Jin, спроектированный им для компании OFFECCT. Оригинальная конструкция стула не могла не оставить членов равнодушными. Для изготовления сидения и спинки стула использовано льняное волокно, слои которого ложились друг на друга, формирую основу изделия. Жюри отметило инновационное использование ткани в качестве конструктивного материала, а также отметило экологичность и перерабатываемость изделия.



В номинации «Восходящая звезда» победил амстердамский дизайнер Антон Карлссон (Anton Karlsson). Антон закончил Академию Геррита Ритвельда в 2016 году. Сейчас он работает в области дизайна ванных комнат, которые, по мнению дизайнера, обделены вниманием. «Возможно, это не так захватывающе, но дает много интересных тем для изучения», говорит Антон.



Правда, на выставке дизайнер показывает не сантехнику, а стул, который наряду с предметами других молодых дизайнеров демонстрируется в разделе Greenhouse.

Аргументируя свой выбор, члены жюри отмечают уникальность мировоззрения и нонконформистский подход молодого дизайнера. 


В номинации «Лучший стенд» победу одержал бренд Tarkett. Выгодно представить свою продукцию компании помогла студия Note Design Studio. Жюри отметило оригинальность использования трехмерной композиции для демонстрации двухмерного продукта, а также архитектурный подход к использованию пространства. 




Автор: Светлана Марголина

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Stylish Home

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Профессия дизайнера на зимних интенсивах. В IDS-Петербург идет прием в группы!

Курсы полного цикла подготовки, продолжительность которых сокращена только за счет интенсивности занятий, обеспечат вам максимально эффективное погружение в профессию в сжатые сроки по направлениям: «Дизайн интерьера», «Предметный дизайн», «Web-дизайн». Получить новую профессию в соответствии с международным стандартом за четыре месяца — реально!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory