-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Зеленое жилье. Интегрируем растения в предметы мебели

Все публикации по теме

Конструкция Roots для домашнего сада
26.07.11
Дизайнеры студии Mut Design представили в этом году на миланской выставке оригинальную конструкцию для домашних растений. Подробнее...


Диван MUS - зеленый оазис в доме
22.07.11
Простой способ интегрирования растений в предмет мебели предложил испанский дизайнер Франческо Рифе (Francesco Rife). Для бренда Koo International Франческо спроектировал модульный диван MUS, представляющий собой просторную деревянную платформу с диванными подушками. Подробнее...


Скамья «Ромео и Джульетта» для романтической атмосферы
22.07.11
В 2009 году бельгийская компания Extremis представила скамью «Ромео и Джульетта», спроектированную дизайнерами из студии Vyvey & Partners. Подробнее...


Green Islands, Жан-Мари Массо
«Оазисы» для офисов
21.07.11
Для озеленения интерьеров и создания здорового климата в офисах и других общественных помещениях предназначена коллекция «Оазис», которую шведская компания Offecct представила на Стокгольмской ярмарке. Подробнее...

Конструкция Roots для домашнего сада


Дизайнеры студии Mut Design представили в этом году на миланской выставке оригинальную конструкцию для домашних растений.

Roots (Корни) - это модульная конструкция из цветочных горшков, размещённых на различной высоте и под разным углом. На каждой этажерке из натурального бука установлены фарфоровые горшки с растениями, в которых можно вырастить небольшой домашний огород или создать вертикальный сад. Roots можно также использовать как декоративное украшение или элемент для зонирования помещения.

В ножки этой динамичной и элегантной модели вмонтированы световые элементы небольшого размера для подсветки растений, что создаёт изумительную игру света и тени.

Mut Design – молодая дизайнерская студия из Валенсии, созданная в 2010 году Альберто Санчесом Гонсалесом (Alberto Sánchez González) и Эдуардо Вильялоном Чавеконом (Eduardo Villalón Chafecon) для экспериментов и творческих поисков в области дизайна. Студия очень трепетно относится к мельчайшим деталям, не боится провоцировать публику и очень уважает традиции. Mut Design – это многопрофильная студия, занимающаяся комплексным дизайном: от интерьерных и мультимедийных проектов до графического дизайна и брэндинга, и выпускает свою продукцию ограниченным тиражом. 

www.mutdesign.com

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory