-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Необычные решения для освещения сада

Все публикации по теме

Светильник Clover
Дизайнерские светильники компании Bysteel
26.06.11
Итальянская компания Bysteel выпускает ажурные, почти воздушные светильники из металла, пригодные для использования как в доме, так и на улице. Подробнее...


Kindle Heater - и светит, и греет
23.06.11
Компания из Лос-Анджелеса Kindle Living выпускает уникальные уличные торшеры, с которыми можно продлить сезон дачных посиделок на открытом воздухе. Дело в том, что основания светильников оборудованы газовыми обогревателями, которые в прохладные вечера способны обогреть террасу или двор. Подробнее...


«Зонт» для освещения сада
21.06.11
Замечательное решение для сада предлагает французская компания Beau et Bien: ее элегантный торшер Ombrella Lamp даже в ночную пору создает особую атмосферу отдыха на экзотическом побережье. Подробнее...

Kindle Heater - и светит, и греет


Компания из Лос-Анджелеса Kindle Living выпускает уникальные уличные торшеры, с которыми можно продлить сезон дачных посиделок на открытом воздухе. Дело в том, что основания светильников оборудованы газовыми обогревателями, которые в прохладные вечера способны обогреть террасу или двор.

Работающие на светодиодах торшеры-обогреватели могут светиться одним из семи заданных цветов или всеми семью по кругу. Нужные параметры освещения – цвет, яркость, цикличность - устанавливаются с помощью пульта. Управление светодиодами работает независимо от обогревающего оборудования, что позволяет в теплое время использовать только осветительную функцию Kindle Heater.



Перечисленных выше достоинств уже вполне достаточно для того, чтобы заинтересоваться светильниками от Kindle Living, однако стоит упомянуть о том, что торшеры отличаются строгим элегантным силуэтом и выполнены в двух цветовых вариантах – «Белый алебастр» и «Черный оникс». Скульптурность форм и изысканность дизайна привлекли к торшерам Kindle Heater внимание владельцев некоторых клубов и ресторанов Лос Анджелеса и Лас Вегаса, открытым пространствам которых светильники придают особый шик и значительность. Стоит отметить, что особой популярностью пользуется первенец коллекции – светильник Allison Heater. В коллекцию также входят торшеры Bella, Bella Petite, Caroline, Lumen Lamp.



В дополнение к торшеру можно приобрести маленький коктейльный столик и выбрать декоративный ободок одного из шести предложенных цветов.



Основание светильника выполнено из переработонного и пригодного для последующей переработки композитного материала. Абажуры предлагаются разных форм и расцветок. Kindle Heater изготавливается и собирается вручную в Южной Калифорнии.

Торшеры-обогреватели Kindle Heater были впервые выпущены в 2009 году и сразу же завоевали несколько дизайнерских наград, среди которых Good Design Award, Spark Award и другие.

www.kindleliving.com

Источник: Designstory.ru

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory