-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Современное оборудование для барбекю

Все публикации по теме

OlympiQ - экологичный гриль
10.06.11
Приобретя гриль OlympiQ «Вы получаете стильный дизайн, изысканно приготовленные блюда и уютную атмосферу одновременно», - обещает производитель этого чудо-продукта голландский бренд Safretti. Подробнее...


Cкладной барбекю Sigmafocus
10.06.11
Представляем прошлогоднюю новинку французской компании Focus – складной барбекю Sigmafocus. Подробнее...


Барбекю на углях Walzer
09.06.11
Еще один яркий современный экземпляр подобного оборудования предлагает немецкая компания MOM. Подробнее...


PUUUR - современный гриль для приготовления полезной пищи
09.06.11
Осенью 2010 года бельгийский бренд Barbecook® представил свой новый угольный гриль под названием PUUUR. Подробнее...


Угольный гриль Weber Performer Charcoal Grill. Стоимость около $300
Оборудование для барбекю. Давайте разберемся
08.06.11
Жаркое лето — самое лучшее время для пиршества на природе. Главное – выбрать правильную модель гриля, барбекю или мангала, соответствующую вашим потребностям и вкусовым препочтениям, как в переносном, так и в самом прямом смысле. Подробнее...

Современное оборудование для барбекю


В последние дни интернет облетела новость о необычном оборудовании для барбекю, практически полностью покрытом 24-каратным золотом.

«Золотой гриль» не является новинкой: австрийская компания BeefEater, являющаяся производителем элитного оборудования для барбекю, изготовила его еще в 2008 году для выставки Sydney Home Show. Впечатляет стоимость объекта: если тогда гриль оценивался приблизительно в 60 тысяч долларов, то теперь его стоимость выросла до 164 тысяч. Золотом покрыта практически вся поверхность печи, кроме самой решетки гриля, на которой жарятся продукты.

По словам управляющего компанией Питера Вудлэнда, BeefEater создала это барбекю для тех, кто хочет подчеркнуть свой статус и имеет деньги, чтобы просто их сжечь. «Оно для тех, кто имеет все, но хочет больше», - добавляет Питер.

Тем же, кому не по карману «Золотой гриль» от компании BeefEater, на этой неделе мы предоставим краткий обзор современных моделей оборудования для готовки на открытом воздухе. Тем более, что время года для этого самое подходящее.

Источник: Designstory.ru

Галерея

Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory