-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Дни Открытых Дверей ОНЛАЙН Международной Школы Дизайна/IDS-Петербург 2 – 4 июня 2020
21.05.20
Мечтаете связать свою жизнь с творчеством? Международная Школа Дизайна (IDS-Петербург) приглашает принять участие в традиционных днях открытых дверей, теперь в формате ОНЛАЙН.  Подробнее...


IDS-Петербург приглашает присоединиться к прямому эфиру с дизайнером и декоратором Полиной Пидцан
19.05.20
IDS-Петербург продолжает цикл прямых эфиров! 20 мая в прямом эфире аккаунта Школы в Инстаграм @spbdesignschool выступит выпускница IDS-Петербург, дизайнер и декоратор Полина Пидцан.  Подробнее...


МАРШ и aledo объявляют о запуске проекта #световаясреда
13.04.20
В апреле 2020 года на площадке Архитектурной школы МАРШ стартует открытая образовательная программа проекта #световаясреда.  Подробнее...


“Web-дизайн: введение в профессию” - ВЕБИНАР в IDS-Петербург
24.03.20
1 апреля IDS-Петербург приглашает на бесплатный ВЕБИНАР “Web-дизайн: введение в профессию” Подробнее...


"Весенний декор праздничного стола". Открытое занятие в IDS-Петербург
24.03.20
IDS-Петербург приглашает попробовать свои силы в профессии event-дизайнера вместе с куратором курса в IDS-Петербург, практикующим event-дизайнером Ириной Имаевой.  Подробнее...


#световаясреда в aledo ARTPLAY SPb: Психология и анатомия восприятия света.
12.03.20
25 марта cветодизайнер, выпускница курса «Световой дизайн» МАРШ,  Алёна Осина расскажет о том, как передать историю проекта и сформировать визуальный облик пространства, используя правила цветовой гармонии, законы эволюции и символизм света в культуре. Подробнее...

#световаясреда в МАРШ. Онлайн-дискуссия: Зачем светодизайнер архитектору?


Компания aledo и Архитектурная школа МАРШ проводят серию мероприятий о свете, системах управления и умных решениях, экспертные авторские лекции и мастер-классы от практикующих светодизайнеров — #световаясреда. Мероприятия адресованы практикующим дизайнерам и архитекторам, светодизайнерам и всем, кто влюблен в свет!

27 мая состоится онлайн-дискуссия Натальи Шальневой и Илоны Болейшиц «Зачем светодизайнер архитектору?».

В чем светодизайнер разбирается лучше архитектора, в каких случаях в проекте требуются его услуги, как объяснить необходимость привлечения дополнительного специалиста заказчику — на эти и другие вопросы ответят светодизайнер Наталья Шальнева и архитектор Илона Болейшиц.

О ЧЕМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ
Илона Болейшиц расскажет, как мыслят архитекторы и заказчики при упоминании слова «светодизайн», кто за что отвечает и как распределяется финансирование проекта. Со своей стороны, Наталья Шальнева объяснит отличия светодизайнера от инженера светотехника, расскажет, в каких случаях в проекте может потребоваться световой дизайн, а также поделится полезными лайфхаками при работе с архитекторами.

Спикеры будут опираться на опыт совместной работы и примеры кейсов из частной и коммерческой практики. Слушатели смогут задать свои вопросы, а также поделиться собственным опытом.

О СПИКЕРАХ:

Илона Болейшиц — архитектор, руководитель архитектурной студии «АР-КА». Выпускница курса «Световой дизайн» Архитектурной школы МАРШ. Занимается проектами частных домов, интерьерами, коммерческими объектами. Светодизайн является одной из неотделимых частей проектов.

Наталья Шальнева — светодизайнер, художница, член МОСХ, секция архитектурное проектирование. Основательница студии света «Тени», преподаватель МЭИ и МАРШ.

Начало дискуссии в 19:00 по московскому времени.
Регистрация: https://march.ru/about/events/187312/
Ссылка на трансляцию будет отправлена в день мероприятия всем зарегистрировавшимся.

По всем организационным
вопросам
:
Оксана Виниченко
pr-media aledo
+7 (904) 552 50 44

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->