-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Премия Russian Hospitality Awards в цифрах
11.10.19
6 октября завершилась заявочная кампания 6-ой Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards. Вплоть до 5 декабря пройдут этапы оценивания. Подробнее...


SaloneSatellite Moscow Award
Победители 15-го конкурса SaloneSatellite Moscow Award 2019
11.10.19
Объявлены победители конкурса молодых дизайнеров SaloneSatellite Moscow Award. Все участники, занявшие призовые места, будут приглашены на конкурс SaloneSatellite, который пройдет в рамках выставки Salone del Mobile.Milano с 21 по 26 апреля 2020 года в Милане. Подробнее...


Russian Hospitality Awards: Возрастает конкуренция в гостиничном секторе России
25.09.19
До 6 октября 2019 года продолжается заявочная кампания на участие в 6-ой ежегодной Всероссийской премии гостеприимства Russian Hospitality Awards. Подробнее...


Впервые в Италии состоится Международная Премия и Форум в области дизайна и архитектуры «Best for Life Design Forum & Award»
07.09.19
7-9 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоится Международная Премия и Форум «Best for Life Design Forum & Award». Подробнее...


Продолжается приём заявок на ежегодный городской конкурс дизайн-проектов «Атмосфера-Profi»
07.09.19
Конкурс приглашает к участию начинающих дизайнеров интерьера. Регистрация - на официальном сайте promo.salonatmosfera.ru.  Подробнее...


Начался прием конкурсных работ IV сезона конкурса «АРХпроект»
07.09.19
Санкт-Петербург, 01 сентября 2019 года начался приём работ на всероссийский профессиональный студенческий конкурс архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект». Подробнее...

Лучшие проекты в области деревянного строительства. Итоги Премии АРХИWOOD 2019


19 сентября 2019 г на территории Музея современного искусства «Гараж» прошла торжественная церемония награждения победителей премии АРХИWOOD 2019.

Генеральным партнером проекта по традиции выступила компания «Росса Ракенне СПб» (HONKA).

Из 200 работ, отобранных организаторами премии в лонг лист премии экспертный совет сформировал шорт-лист из 46 проектов.

Непосредственно перед церемонией вручения премии было остановлено народное голосование на сайте премии, а также состоялось заседание жюри, в ходе которого премия вновь вернулась к традиционным 9 номинациям, а кроме победителей были названы специальные призы и гран при премии.

19 сентября на сцене Музея современного искусства «Гараж» были названы 9 победителей по мнению членов профессионального жюри и 9 победителей, чьи работы стали лучшими по результатам народного голосования, проходившего на сайте премии АРХИWOOD. Итак, лучшими стали:

В номинации "Арт-объект" - проект «Фанерный театр» объединения "АрхАтака" (выбор жюри) и проект "Стайка 2607" (выбор народа) Алексея Лучко.


Арт-объект. Фанерный театр, "АрхАтака"


Арт-объект. Проект "Стайка 2607", Алексея Лучко

В номинации "Дизайн городской среды" члены жюри выбрали проект "Набережная малого города" в городе Кулебаки, бюро Станислава Горшунова. А выбор народа остался за проектом "Горка-Лиса" в Казани, бюро "Чехарда".


Дизайн городской среды. "Набережная малого города" в городе Кулебаки, бюро Станислава Горшунова


Дизайн городской среды. Проект "Горка-Лиса" в Казани, бюро "Чехарда"

В номинации "Загородный дом" по мнению жюри победил собственный Дом архитектора Сергея Мишина, а выбор народа остался за проектом First House Егора Егорычева.


Загородный дом. Собственный Дом архитектора Сергея Мишина


Загородный дом. Проект First House Егора Егорычева

В  номинации "Интерьер" призером по мнению жюри стал интерьер дома "Казарма" Дмитрия Кондрашова, а призером по итогам народного голосования стал хостел "Baraban" Натальи и Алексея Истоминых.


Интерьер. Интерьер дома "Казарма" Дмитрия Кондрашова


Интерьер. Хостел "Baraban" Натальи и Алексея Истоминых

В номинации "Малый объект" члены жюри выбрали модульный дом FLEXSE Степана Кухарского и Алины Черейской. Домик охранника фермы "Заазяково" завоевал сердца народного жюри.


Малый объект. Модульный дом FLEXSE Степана Кухарского и Алины Черейской


Малый объект. Домик охранника фермы "Заазяково"

В номинации "Дерево в отделке" победили два "павильона. Первый - Павильон-гостиная «Точка на карте» бюро RHIZOME (выбор жюри), второй - "Павильон будущего" в городе Выкса, созданный архитекторами из бюро "Новое"(выбор народа).


Дерево в отделке. Павильон-гостиная «Точка на карте» бюро RHIZOM


Дерево в отделке. "Павильон будущего" в городе Выкса, бюро "Новое"

В номинации "Общественное сооружение" выбор жюри и выбор народа совпали и победителем стал проект "Базы отдыха в Заельцовском бору" архитектурной мастерской «Лантерна».


Общественное сооружение. проект "Базы отдыха в Заельцовском бору" архитектурной мастерской «Лантерна

В номинации "Предметный дизайн" победу одержали кресло-стол " КАРЛ" Эдуарда Забуги (выбор жюри) и торшер WOOD LINE бюро stick.design (выбор народа).


Предметный дизайн. кресло-стол " КАРЛ" Эдуарда Забуги


Предметный дизайн. Торшер WOOD LINE бюро stick.design

В одной из самых сложных номинаций "Реставрация" победили проект "Часовни Авраамия Городецкого" в Костромской области Антона Мальцева (выбор жюри) и "Дом Извощикова" в Вологде (выбор народа).


Реставрация. Проект "Часовни Авраамия Городецкого" в Костромской области Антона Мальцев


Реставрация. "Дом Извощикова" в Вологде

Специальный приз жюри получил московский проект "Братеевские телепортеры" архитектурного бюро "Практика".


Специальный приз жюри. Московский проект "Братеевские телепортеры" архитектурного бюро "Практика"

Специальный приз жюри "За деревянное в городе" из рук Ольги Захаровой (заместитель генерального директора Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов) получили члены команды Wowhous.

Участники проекта "Древолюция" вручили Гран при премии АРХИWOOD «За наставничество и подвижничество» Николаю Белоусову.



Победители и номинанты получили призы от партнеров премии АРХИWOOD: часы от старейшего шведского производителя напольных покрытий компании KAHRS, сертификаты на специальные условия сотрудничества от группы компаний “Русский Дизайнерский Дом” – производителя деревянной мебели под заказ. Призы от российской марки дизайнерских украшений KIONIKA ART, финского производителя печей и каминов №1 - компании Tulikivi и немецкого производителя оборудования для спа и саун – бренда KLAFS.

premiya.arhiwood.com/prize/

Галерея

Арт-объект. Фанерный театр, "АрхАтака" Арт-объект. Проект "Стайка 2607", Алексея Лучко Дизайн городской среды. "Набережная малого города" в городе Кулебаки,  бюро Станислава Горшунова Дизайн городской среды. Проект "Горка-Лиса" в Казани, бюро "Чехарда" Загородный дом. Собственный Дом архитектора Сергея Мишина Загородный дом. Проект First House Егора Егорычева Интерьер. Интерьер дома "Казарма" Дмитрия Кондрашова Интерьер. Хостел "Baraban" Натальи и Алексея Истоминых Малый объект. Модульный дом FLEXSE Степана Кухарского и Алины Черейской Малый объект. Домик охранника фермы "Заазяково" Дерево в отделке. Павильон-гостиная «Точка на карте» бюро RHIZOM Дерево в отделке. "Павильон будущего" в городе Выкса, бюро "Новое" Общественное сооружение. проект "Базы отдыха в Заельцовском бору" архитектурной мастерской «Лантерна  Специальный приз жюри. Московский проект "Братеевские телепортеры" архитектурного бюро "Практика"
Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->