На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

“Роль текстиля в интерьере. Новинки и тренды PARIS DECO OFF’2019”
17.02.19
ОТКРЫТАЯ ЛЕКЦИЯ в IDS-Петербург 20 февраля 17.30 Подробнее...


7 февраля День Открытых Дверей в Международной Школе Дизайна в Санкт-Петербурге/ IDS-Петербург
04.02.19
В День Oткрытых Дверей в IDS-Петербург вы узнаете все о профессии дизайнера и сможете подобрать формат обучения, который подходит именно вам! Подробнее...


Выставочный дизайн — как и чем удивить профессионалов?
01.02.19
ProjectNext приглашает 19 февраля архитекторов и дизайнеров к участию в открытом семинаре, где выступят топ-эксперты в дизайне и маркетинге выставочных пространств. Подробнее...


Секреты дизайна от Business Hospitality School и ArtPeople
01.02.19
21 февраля главный архитектор федерации рестораторов и отельеров России, Александр Минаев проведет мастер-класс на тему: «Как сделать продающий дизайн интерьера»  Подробнее...


ОТКРЫТЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ в IDS-Петербург
11.01.19
Хотите попробовать свои силы прежде, чем начать обучение? В день открытых мастер-классов в IDS-Петербург вы увидите, как выглядит один день из жизни студента Школы и освоите новые полезные навыки. Подробнее...


Всемирно известный голландский дизайнер Марсель Вандерс впервые посетит выставку MosBuild
13.12.18
Марсель Вандерс (Marcel Wanders) – харизматичная и неоднозначная фигура в мире современного дизайна –примет участие в деловой программе международной выставки MosBuild 2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля. Подробнее...

HoReCa Workshop в Милане 4-8 апреля


Курс в Милане HoReCa Workshop (Project, Design & Marketing) по проектированию ресторанов и отелей – это программа для архитекторов и дизайнеров в изложении итальянских практикующих специалистов с многолетним опытом.

Каждый новый воркшоп организаторы из Milano Business School начинают с опроса участников: как они узнали о миланском интенсиве? И это не праздное любопытство, потому что от курса к курсу самым популярным ответом остается: рассказали друзья, побывали коллеги, хвалили знакомые архитекторы. То есть сегодня, при огромном потоке информации и количестве разных предложений “поучиться на курсах”, сарафанное радио остается каналом, вызывающим самое большое доверие. И такая позитивная статистика не может не радовать небольшой коллектив организаторов.

Что же такое другое дает HoReCa Workshop?
За 5 дней на слушателей просто “опрокидывается” поток ценой профессиональной информации – это 40 часов исключительно полезных лекций от проектировщиков с очень разным индивидуальным опытом и подходом к работе. При этом лекции скорее напоминают диалог коллег-профессионалов, поскольку на курсах принято прерывать спикеров вопросами, а их у участников всегда возникает множество.

Еще одно важное достоинство курса, и в этом его уникальность для Европы – он на русском языке, с качественным последовательным переводом с итальянского специалистами, владеющими профессиональной архитектурной лексикой – и это дает максимум пользы от информации и намного большую интерактивность в аудитории.

“Наш курс – это не какой-то застывший формат, наши спикеры от выпуска к выпуску обновляют свои лекции, пополняют их своими новыми законченными объектами, – рассказывает директор курсов Никола Тикоцци, – а если говорить об освещении или материалах, то здесь сама эволюция предложения заставляет постоянно дополнять и развивать программу. Мы очень рады итогам прошлого года, который стал годом рекордов как по числу слушателей каждого из трех курсов, так и по географии – на сегодня из 21-й страны мира. Очень надеемся получить такие же результаты и в апреле, на курсе, который традиционно проходит накануне Milano Design Week. Набор уже идет. Среди слушателей курса почти всегда есть VIP-участник, который получает персональную консультацию одного из наших специалистов по конкретному проекту, это не так давно привнесенное новшество очень понравилось, думаем, как еще расширить сферу предоставляемых организаторами услуг, чтобы дать больше пользы приезжающим к нам ребятам. Кстати, начатая нами в прошлом году новая ценовая политика по трем пакетам услуг Standard, Premium и VIP дала возможность более точного, точечного ответа на запросы нашей целевой аудитории”.



Лучше сказать о курсе, чем это сделали сами участники в своих отзывах, нельзя: “Абсолютно уникальный курс!”, “Все, что я хотела, я на курсе получила, спасибо большое!”, “Прекрасно, когда многолетний опыт такого количества известных и авторитетных архитекторов можно перенять за 5 дней”, “Было супер, вы не имеете аналогов на сегодняшний день! “, “Незабываемые творческие встречи и много новых идей!”, “Курс убойный. Столько информации! Отличные лекторы, все замечательно организовано!”, “Ёмко, доступно, полезно, вдохновляюще, классно!”, “Много новой информации, которую я точно буду использовать в своей профессиональной деятельности”, “Супер как все понравилось. Особенно лекция про свет”, “Эти курсы оправдали все мои ожидания! Даже больше!”, “Очень интересные и насыщенные курсы. За пять дней я узнала больше, чем за три года в университете)”, “Курс HoReCa позволил увидеть свои ошибки в проектах”, “Бесконечная благодарность за возможность получить такие знания”, “Поражена настолько масштабным подходом к обучению с участием практикующих бюро с проектами мирового уровня”, “Ценность курса во много раз превышает его стоимость!”, “Незабываемые 5 дней в Милане”.

“Дизайн – это страна, а Милан – ее столица”. Таким был слоган одного из знаменитых Мебельных салонов. И это так: Милан – мировая столица дизайна, поэтому погружение в его атмосферу в дни курсов очень важно – ведь именно здесь рождаются и тестируются новые форматы заведений сегмента HoReCa. У участников курса, кроме теории, есть возможность лично посетить самые интересные из них. Для этого мы, организаторы, выдаем в первый день занятий специальный список по дизайнерским локациям города, удобно поделенный по типологии и расположению, для оптимизации таких походов,” – подытожил Тикоцци.

Организаторы надеются, что невзирая на кризис, специалисты не перестанут приезжать в Милан, так как программа HoReCa Workshop реально помогает участникам быть более конкурентными на очень требовательном проектном рынке. И пока дизайн “Made in Italy” продолжает выступать законодателем моды с интересными примерами в том числе и в секторе contract, программа будет давать слушателям практические и актуальные знания.

Весенний курс 4-8 апреля, на который сейчас идет набор, исключительно хорошо подходит для тех, кто хочет совместить посещение знаменитого Мебельного салона с повышением своего профессионального уровня.


 Узнать подробности и подать заявку можно на сайте www.horecaworkshop.ru

Контакты представителей:
в России + 7 916 8367186 (WhatsApp, Viber)
в Украине +38 067 3692509 (Viber)
в Беларуси +375 445110056 (WhatsApp, Viber)



Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Открытые мастер-классы и День открытых дверей в IDS-Петербург!

Давно мечтаете стать дизайнером? В IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с февраля! Программу каждого курса создавали профессионалы дизайна и опытные преподаватели, собрав все знания и современные технологии проектирования и развития креативного мышления.

Попробовать свои силы в новой профессии вы сможете 31 января в День открытых мастер-классов, узнать больше – 7 февраля в День Открытых Дверей. Подробнее – читайте в нашем материале.

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->