-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Подключайтесь к онлайн-фестивалю «Вещь: история российского предметного дизайна»
20.04.21
22 и 23 апреля каждый желающий может стать участником уникального онлайн фестиваля «Вещь: история российского предметного дизайна». Подробнее...


Коллекция Дианы фон Фюрстенберг для H&M Home
19.04.21
В этом году H&M HOME представляет уникальную коллекцию ярких товаров для дома, созданных совместно со знаменитым дизайнером Дианой фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg). Подробнее...


Queendom – волшебный мир Dom Perignon и Леди Гаги
16.04.21
6 апреля стартовала грандиозная рекламная кампания Dom Perignon Rosé, включающая ролик, лимитированную серию бутылок и скульптуру, созданную Леди Гагой. Подробнее...


Дизайн-конференция 2021: новые реалии дизайн-индустрии
18.03.21
3, 4, 5 апреля в Москве состоится Дизайн-конференция – деловое событие, объединяющее на одной сцене 30 успешных дизайнеров интерьеров, каждый из которых щедро поделится своим опытом, инструментами, кейсами и технологиями. Подробнее...


Zaha Hadid Architects на Officenext online
22.02.21
25 февраля в 16:00 Officenext приглашает всех желающих принять участие в специальной онлайн сессии с участием Кристоса Пассаса, исполнительного директора Zaha Hadid Architects. Подробнее...


Дизайн-завтрак с Дианой Балашовой в Санкт-Петербурге
27.11.20
3 декабря 2020 в 10:00 в Особняке Путилова на Крестовском острове в Санкт-Петербурге состоится дизайн-завтрак с Дианой Балашовой. С помощью нашего нового партнёра, онлайн-университета Skillbox, в этом году мы значительно расширили программу мероприятия. Подробнее...

HoReCa Workshop в Милане 4-8 апреля


Курс в Милане HoReCa Workshop (Project, Design & Marketing) по проектированию ресторанов и отелей – это программа для архитекторов и дизайнеров в изложении итальянских практикующих специалистов с многолетним опытом.

Каждый новый воркшоп организаторы из Milano Business School начинают с опроса участников: как они узнали о миланском интенсиве? И это не праздное любопытство, потому что от курса к курсу самым популярным ответом остается: рассказали друзья, побывали коллеги, хвалили знакомые архитекторы. То есть сегодня, при огромном потоке информации и количестве разных предложений “поучиться на курсах”, сарафанное радио остается каналом, вызывающим самое большое доверие. И такая позитивная статистика не может не радовать небольшой коллектив организаторов.

Что же такое другое дает HoReCa Workshop?
За 5 дней на слушателей просто “опрокидывается” поток ценой профессиональной информации – это 40 часов исключительно полезных лекций от проектировщиков с очень разным индивидуальным опытом и подходом к работе. При этом лекции скорее напоминают диалог коллег-профессионалов, поскольку на курсах принято прерывать спикеров вопросами, а их у участников всегда возникает множество.

Еще одно важное достоинство курса, и в этом его уникальность для Европы – он на русском языке, с качественным последовательным переводом с итальянского специалистами, владеющими профессиональной архитектурной лексикой – и это дает максимум пользы от информации и намного большую интерактивность в аудитории.

“Наш курс – это не какой-то застывший формат, наши спикеры от выпуска к выпуску обновляют свои лекции, пополняют их своими новыми законченными объектами, – рассказывает директор курсов Никола Тикоцци, – а если говорить об освещении или материалах, то здесь сама эволюция предложения заставляет постоянно дополнять и развивать программу. Мы очень рады итогам прошлого года, который стал годом рекордов как по числу слушателей каждого из трех курсов, так и по географии – на сегодня из 21-й страны мира. Очень надеемся получить такие же результаты и в апреле, на курсе, который традиционно проходит накануне Milano Design Week. Набор уже идет. Среди слушателей курса почти всегда есть VIP-участник, который получает персональную консультацию одного из наших специалистов по конкретному проекту, это не так давно привнесенное новшество очень понравилось, думаем, как еще расширить сферу предоставляемых организаторами услуг, чтобы дать больше пользы приезжающим к нам ребятам. Кстати, начатая нами в прошлом году новая ценовая политика по трем пакетам услуг Standard, Premium и VIP дала возможность более точного, точечного ответа на запросы нашей целевой аудитории”.



Лучше сказать о курсе, чем это сделали сами участники в своих отзывах, нельзя: “Абсолютно уникальный курс!”, “Все, что я хотела, я на курсе получила, спасибо большое!”, “Прекрасно, когда многолетний опыт такого количества известных и авторитетных архитекторов можно перенять за 5 дней”, “Было супер, вы не имеете аналогов на сегодняшний день! “, “Незабываемые творческие встречи и много новых идей!”, “Курс убойный. Столько информации! Отличные лекторы, все замечательно организовано!”, “Ёмко, доступно, полезно, вдохновляюще, классно!”, “Много новой информации, которую я точно буду использовать в своей профессиональной деятельности”, “Супер как все понравилось. Особенно лекция про свет”, “Эти курсы оправдали все мои ожидания! Даже больше!”, “Очень интересные и насыщенные курсы. За пять дней я узнала больше, чем за три года в университете)”, “Курс HoReCa позволил увидеть свои ошибки в проектах”, “Бесконечная благодарность за возможность получить такие знания”, “Поражена настолько масштабным подходом к обучению с участием практикующих бюро с проектами мирового уровня”, “Ценность курса во много раз превышает его стоимость!”, “Незабываемые 5 дней в Милане”.

“Дизайн – это страна, а Милан – ее столица”. Таким был слоган одного из знаменитых Мебельных салонов. И это так: Милан – мировая столица дизайна, поэтому погружение в его атмосферу в дни курсов очень важно – ведь именно здесь рождаются и тестируются новые форматы заведений сегмента HoReCa. У участников курса, кроме теории, есть возможность лично посетить самые интересные из них. Для этого мы, организаторы, выдаем в первый день занятий специальный список по дизайнерским локациям города, удобно поделенный по типологии и расположению, для оптимизации таких походов,” – подытожил Тикоцци.

Организаторы надеются, что невзирая на кризис, специалисты не перестанут приезжать в Милан, так как программа HoReCa Workshop реально помогает участникам быть более конкурентными на очень требовательном проектном рынке. И пока дизайн “Made in Italy” продолжает выступать законодателем моды с интересными примерами в том числе и в секторе contract, программа будет давать слушателям практические и актуальные знания.

Весенний курс 4-8 апреля, на который сейчас идет набор, исключительно хорошо подходит для тех, кто хочет совместить посещение знаменитого Мебельного салона с повышением своего профессионального уровня.


 Узнать подробности и подать заявку можно на сайте www.horecaworkshop.ru

Контакты представителей:
в России + 7 916 8367186 (WhatsApp, Viber)
в Украине +38 067 3692509 (Viber)
в Беларуси +375 445110056 (WhatsApp, Viber)



Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

МосБилд 2021 года

  Поиск по сайту

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

IDS-Петербург приглашает на курс повышения квалификации «Дизайн-проектирование общественных помещений»!

Как дополнить свои дизайнерские навыки максимально быстро и эффективно? Если вы практикующий дизайнер и хотите освоить актуальную специализацию, присоединяйтесь на курс “Дизайн-проектирование общественных помещений”.

В сжатые сроки (1 месяц, 108 ак.часов) вы получите системную теоретическую и практическую подготовку – от составления брифа, концепт-борда до создания готового дизайн-проекта общественного помещения.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2021 Designstory Design by Designstory