На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

“Скетчинг: искусство быстрого рисунка”.
18.07.18
Тест-драйв для ландшафтных дизайнеров в IDS-Петербург. 26 июля 19:00 Вход свободный!  Подробнее...


Teens Product Design Camp – летний курс предметного дизайна для школьников
09.07.18
16-20 июля Детская школа промышленного дизайна и дизайн-мышления Make School совместно c  компанией Roca и Новой Школой, под патронажем Ассоциации специалистов предметного дизайна (АСПD) запускают Первый летний городской лагерь промышленного дизайна для детей 11-16 лет TeensProduct Design Camp. Подробнее...


Натуральный камень в современном интерьере. Применение и новые технологии
04.07.18
5 июля IDS-Петербург приглашает на открытую лекцию, посвященную применению натурального камня в интерьерах.  

Подробнее...


“Образ. Вдохновение. Дизайн”
29.06.18
ТЕСТ-ДРАЙВ для дизайнеров интерьера в IDS-Петербург. 17 июля {19.00 – 22.00} Вход свободный! Подробнее...


ИКЕА открыла прием ненужного постельного белья
05.06.18
С 5 июня ИКЕА начала принимать постельное белье для повторного использования и переработки. Сервис запущен совместно с фондом «Второе дыхание», который помогает людям в сложной жизненной ситуации. Подробнее...


Инсталляция художника Aljoscha в отеле «Астория»
31.05.18
Появившаяся 14 мая в «Астории» инсталляция художника Aljoscha “Humans Can and Should Re-engineer the Brain to Achieve Invincible, Lifelong Super-happiness” — это совместный проект петербургского отеля, галереи Anna Nova и Дома шампанских вин Ruinart. Подробнее...

Профессия дизайнера за лето! В IDS-Петербург открыт прием на летние интенсивы’2018 2018!


Ваше лето может стать особенным – это лучший шанс в сжатые сроки освоить новую специальность, попробовать себя в творческой профессии и развить собственное креативное мышление! IDS-Петербург предлагает вам летние интенсивы  – программы, доказавшие свою эффективность! Выпускники Школы успешно работают в профессии сразу же после защиты дипломных проектов.

Делайте то, что вам нравится, выбирайте любое направление в дизайне на летних интенсивах IDS-Петербург: дизайн интерьера, графический дизайн, ландшафтный дизайн, практикум по декорированию, web-дизайн, fashion-дизайн.

На летнем интенсиве по дизайну интерьера вы можете выбрать удобный для вас формат обучения (утренние и вечерние группы) “Яркие дни” и “Белые ночи”. За время обучения вы получите теоретические знания и практические навыки, опыт проектирования и научитесь работать в соответствии с международным стандартом профессии, поучаствуете в он-лайн занятих из Лондона и создадите собственный проект интерьера.
Востребованность декораторов – главная тенденция дизайн-рынка: именно эти специалисты помогают быстро и эффектно преображать любые предметы и интерьеры. Наш интенсив даст профессиональные знания и навыки, технологичные приёмы, креативный подход к решению дизайнерских задач. Вы получите в свой арсенал декоратора инструменты работы с рельефными поверхностями, стилями и техниками: витраж, мозаика, роспись мебели. И этому вы можете научиться всего за полтора месяца на занятиях «Практикум декорирования»  в IDS-Петербург. По завершении курса вы создадите собственный предмет декора в авторском стиле – он станет частью вашего портфолио.

Самый необходимый и актуальный инструмент современной компании или профессионала – собственный сайт-портфолио. И у него есть свои правила разработки, верстки и наполнения, построения и навигации, каждый год появляются инновационные разработки и модные тренды. На летнем интенсиве курса “Web-дизайн” вы на практике освоите приемы создания виртуальной реальности, чтобы через полтора месяца завершить разработку собственного сайта-визитки (сайта-портфолио) и разместить его в сети интернет.

На базе уникальной программы швейцарской школы графического дизайна, IDS предлагает своим студентам быстро и эффективно освоить главные и важнейшие навыки самой востребованной сегодня профессии – графического дизайна. Программа летнего интенсива построена таким образом, чтобы каждый студент смог за 1,5 месяца пройти три крупных блока теоретического курса и освоить их на практических занятиях. Каждое лето наши студенты работают над созданием самого сложного, но самого необходимого проекта в любом дизайне – созданием фирменного стиля. Итогом обучения станет разработка наиболее востребованных заказчиком графических форм: знак, логотип, фирменный бланк и конверт, листовка, флаер, рекламная открытка, лифлет, плакат.

На курсе Fashion-дизайн вы первыми узнаете об актуальных модных тенденциях. Ведущие дизайнеры и модельеры познакомят вас со спецификой работы в модных домах. Хотите стать fashion-экспертом? Тогда вам на летний fashion-интенсив в IDS-Петербург – в культурной столица к моде относятся по-особенному!

Интенсивное и глубокое погружение в профессию, насыщенные информацией и практикой занятия, ведущие преподаватели и дизайнеры культурной столицы – летние интенсивы позволят вам в короткий срок освоить новую профессию в полном объеме.
Всё, что важно знать и уметь современному дизайнеру, всё, что требуется для успешной работы – в эффективных программах летних интенсивов’ 2018 в IDS-Петербург.

Внимание, в марте действует акция раннего бронирования!

Подробнее - здесь 

Проведите лето с пользой, освойте новую творческую профессию! 

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:


 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory